Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. atmos

про новую четверку

про новую четверку

Вчера значит я побывал в салоне и поюзал новую четверку. И как оказалось что она представяляет из себя ТОЛЬКО рестайлинг. Все тоже самое абсолютно за исключением руля, зада и переда. Зад...
  2. Виктор.

О тракторах....

О тракторах....

Господа, такой вопрос - кто как относится к дизелям? Имел опыт общения с Ауди 2,5ТДИ; Ситроен 2,0ТДИ сейчас почитал про новый мондео 2,2 ТДИ (момент 320НМ ! ) и решил узнать мнение...
  3. Gurza

Про А2

Про А2

Добрые люди!!! Помогите еще раз, есть ли в данной комплектации ауди А2 wauzzz8zz1n002660, система EBD и Break assist, автоматическое управление светом. И вообще для данной модели цена...
  4. LoveLife

Проблема с Allroad

Проблема с Allroad

Собрался съездить на ТО в Москву ( сам живу за 1000 км от нее ) Приезжаю, мне все проверяют - вроде все нормально ( машина в мае была куплена, так что ничего и не должно быть )...
  5. Borz

Емкость АКБ

Емкость АКБ

Товарищи, а какая она у должна быть по паспорту? Ибо есть подозрение, что у меня завышенная и генератор его постоянно недозаряжает.
  6. Вадимыч

Golf 3 1,9 turbodiesel

Golf 3 1,9 turbodiesel

Приветствую всех форумчан! Другу предложили гольфа 3-го 1.9 турбодизель, скоро поедем смотреть. Интересует вот что: с таким мотором на что главное обращать внимание, может что-то можно...
  7. Mihey

Турбина

Турбина

Люди добрые, объясните как работает турбина и когда она включается (или должна включаться). Спасибо. У меня Аudi A4 1.8 Turbo
  8. Авудю

Отличия А6 от Пассата (C4-B5)

Отличия А6 от Пассата (C4-B5)

Отличия А6 от Пассата (B4-B5) Собственно сабж (исправленный): Давно интересующий меня вопрос к разбирающимся в нюансах идентичности отдельных узлов Пассата (B5) и Шахи (B4). В...
  9. zyablik

Подскажите перед покупкой А6

Подскажите перед покупкой А6

Решил взять А6 года этак 98-99, и возникли некоторые вопросы и хотелось бы услышать мнения. Вообщем т.к. машину будут пригонять из Германии, то вот думаю с какой движкой брать, прочитал...
  10. Roman97

А8 4.2 кваттро 1994-1998 г.в.

А8 4.2 кваттро 1994-1998 г.в.

День добрый...в феврале-марте планирую приобрести данный агрегат A8 кваттро 4.2 (299 сил) 1995-1996 г.в. в этом интервале где-то...Если есть народ кто поделится общей информацией об...
  11. jurry

80 B3 Sport Edition

80 B3 Sport Edition

Езжу на 80 B3 Sport Edition и захолось таки узнать подробней чем она отличается от остальных моделей?
  12. AUN

Вот до чего мы дожили

Вот до чего мы дожили

Запрс был простойЁ в одно слово "ауди" http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rpt=rs2&text=%E0%F3%E4%E8
  13. Авудю

Зима на А6

Зима на А6

После слякоти в нишах образовались "естественные" наросты обтикаемой формы. Вчера утром трогаюсь со стоянки. Громкий Хруст, грохот. Жуть. Ох*ев вылезаю, смотрю. Льдины вокрух колес,...
  14. Авудю

"Полоска" стоп'а на A6

"Полоска" стоп'а на A6

Когда парковался у стекллянной ветрины обнаружил что полоска доп. стопсигнала, что на полке горит не полностью. А именно, 1 или 2 лампочки не горят.:( Вопрос, можно ли их самому...
  15. garik_f1

ВОПРОС про магнитофон AUDI Chorus

ВОПРОС про магнитофон AUDI Chorus

На моей машине 98 г.в. стоит магнитола AUDI Chorus. Пока она была такая, какой должна быть всё работало и функционировало. И однажды я увидел у приятеля такой же магнитофон, но он рулил...
  16. ЛЁХА 3

ЗАПЧАСТИ???

ЗАПЧАСТИ???

На какой разборке можно найти ЗАПЧАСТИ на AUDI COUPE 82 года
  17. blavic

АКП?

АКП?

Всем привет. Есть вопрос к Вам по поводу АКП, Всегда имел отношения к механикой , а сейчас собираюсь брать авто с АКП, но они тоже разные есть типтроники ,мультитроники,стептроники,кто...
  18. ГРИЗЛИ

ПРО АУДИ ЦЕНТР ТАГАНКА!

ПРО АУДИ ЦЕНТР ТАГАНКА!

Я хочу рассказать про ауди центр на таганке: Заходишь значит в приемную, телевизоро в пол стены, конфеты и печенюшки на каждом углу, все блястить и сияить. Короче мне начинает...
  19. atmos

Эксцесс с покупкой новой машины

Эксцесс с покупкой новой машины

Неделю назад преобрел в ауди-ЮГ новое авто А4. При осмотре были выявлены две царапины (водит дверь и крыло). www.rvsn.ru/a444.jpg В акте сдачи-приемке отмечены эти недостатки и по...
  20. savyol

калькуляция и амортизация

калькуляция и амортизация

ни у кого случаем нет ссылок,где можно посмотреть стоимость нормо-часов по ауди по страховым случаям,условия амортизации и др хрень,желательно,что бы можно было самомтоятельно...

Настройки отображения тем

Загрузка...