Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. blavic

Музыка "симфония!?

Музыка "симфония!?

Нормально работала штатовская магнитола "Симфония",но тут у моей машины сдох аккамулятор, пришлось менять,после чего магнитола не фурычит??? Что делать? лечить или выбрасывать? P.S...
  2. test

променение спидометра - пробег

променение спидометра - пробег

У меня есть програмка для променения пробега автомобилей, работает на VW, audi, merceds, BMW. Но она - под ДОС-ом, кроме того, очень очень медлено работает, и только на медленом...
  3. urich

ваше мение

ваше мение

есть V 8 92г реальный пробег 140 000 есть все , машина для души полная комплектация 7 000$ номано??????????
  4. svetlij

ГРязь

ГРязь

Вчера ехал по Международному где-то 130 км/ч...вибрация. Делал балансировку месяц назад. Сегодня с утречка пораньше делал ежесезонную процедуру очистки внутренней части дисков. Грязи- по...
  5. бывший член

баллансировка на ОЛРОУДе

баллансировка на ОЛРОУДе

Уважаемые владельцы ОЛРОУДОВ у кого стоят оригинальные литые диски в виде "звезды" с большой крышкой в центре, подскажите пожалуйста как часто Вам приходится баллансировать эти гребаные...
  6. бывший член

прошу конкретных советов по ксенону

прошу конкретных советов по ксенону

Уважаемые одноклубники! Решил поставить ксенон на ОЛРОУД себе и жене на 3-ху БМВ. Подскажите пожалуйста адреса где недорого и качественно из личного опыта. И что лучше ксенон или сразу...
  7. bboy2

Музыка в Ауди-80 В3

Музыка в Ауди-80 В3

Вот появилось желание поставить в свою 80-ку саб и усилок. хотел саб через подлокотник в салон направить, да вот незадача, там же топливный бак!!! мать го... Вот и вопрос: -куда...
  8. Vladimir

Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

Прошло почти 12 месяцев эксплуатации. Итак, отчет о расходах.

Все цифры по памяти, т.е. приблизительно. Так чта не пинайте. Начну с начала. ____________________________ ПОКУПКА Машина была отдана в Мюнхене за 14 тыщ евро в начале декабря...
  9. ultraweb

ксенон и техосмотр

ксенон и техосмотр

Уважаемые а существуют ли проблемы с прохождением техосмотра с ксеноновыми фарами? кто-нить сталкивался?
  10. PrimeR

создаю клуб "ауди тт", владельцы примите участие.

создаю клуб "ауди тт", владельцы примите участие.

вот решил создать пост, администрация не ругать, не конкуренция)), просто в главном топике об ттшниках хотел тут отписать что хочу открыть клуб водил ауди тт ) во многих странах есть...
  11. Portik

А8 3,7 1996 г.в.

А8 3,7 1996 г.в.

Товарищ собирается покупать... Кто юзал сей сабж? Подскажите, какие косяки врожденные или приобретенные могут быть у данного аппарата? Едет - не едет? Диагностика, естесна,...
  12. shalim

A6 2.4 автомат

A6 2.4 автомат

Хочу пригнать из Германии 1998-1999 г. Audi A6 2.4 АККП в пределах 18000-19000$. Народ что Вы думаете по этому поводу, пыряет ли автомат ?, реально ли за ету цены поиметь с кожаным...
  13. MAG4

помогите с выбором!!!

помогите с выбором!!!

Привет всем!!! есть желание и деньги на покупку А4 Авант 2,0 2004 модельного года сейчас! в этом году!!! но зная что в 2005 году выдет новая рестайлинговая А4 стал сомневаться что это...
  14. бывший член

дизель это круто!

дизель это круто!

Посмотрел сегодня прайс-листы московских дилеров АУДИ и оказалось, что ОЛРОУД с дизелем при одинаковой комплектации стоит на 5,5 тыс. баксов дороже, чем 2,7 битурбо. Странно ведь в...
  15. Weber

Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться

Здравствуйте, принимайте новенького... приятно познакомиться

Привет. Меня зовут Игорь. Учусь на 3м курсе на юриста. Живу в Москве в Кунцево. Раньше ездил на Опель Калибра С20ХЕ 90г. А месяц назад приобрел Ауди А3 1.6 МКПП 2001г. трехдверку. Про...
  16. Ser100

Кто что скажет про V8?

Кто что скажет про V8?

Уж очень цены на эту машину вкусные. Я уж подумываю теперь не купить бы.. В связи с этим вопросы: - На сколько дорог ремонт, запчасти? - На сколько они надежны? - И вообще, такая...
  17. blavic

Я опять в строю "Аудиводов"!!!

Я опять в строю "Аудиводов"!!!

Целых два месяца прошло, с тех пор как я продал свою А4, Все это время думал,опробовал тест драйвы:А4 новый кузов, А6,Паджеро спорт,мерс Е320.И все таки А6- оказалась родней!!!
  18. Pierre

Audi RS2

Audi RS2

Господа подскажите пожалуйста реально ли достать экземпляр последних годов выпуска и где его искать, в дойчланде? Посоветуйте стоит ли брать её как автомобиль на каждый день? СПАСИБО.
  19. крыс

кнопка ASR

кнопка ASR

Народ! Вот есть у меня кнопка ASR и я так понимаю это антипробуксовочная система...Кто мне может объяснить принцип действия и когда стоит ее включать - перед тем,как начать буксовать...
  20. Chybaiss

S-очники, нид хелп

S-очники, нид хелп

Господа, ответте мне пожалуйста на 1 вопрос. Целесообразна ли покупка S4-S6/45?

Настройки отображения тем

Загрузка...