Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. marCH

Вчера смотрели желтому купеху. На сколько попадалово оцените..

Вчера смотрели желтому купеху. На сколько попадалово оцените..

Вчера весь вечер смотрели ауди 90 купе кватро(судя по шильдикам , документов я не видел) для Yellow. Цена 3200 енотов. По докуменам он ее сегодня пробивает. Настроен брать. Черная,...
  2. gurza777

Как правильно пользоваться климатроником в А2?

Как правильно пользоваться климатроником в А2?

С Новым годом!!! Счастья успехов, без аварийной езды!!! Купил себе наконец то А2!, а как правильно пользоваться климой не знаю. Вопросы значит такие. 1. Какие нужно выставить...
  3. vw2

Ваше мнение..

Ваше мнение..

Помогите с приобретением автомобиля. Как всегда денег мало, а ездить надо... Бюджет 2000-2300. Рассматривал Golf2, но случайно узнал про Audi 85. Подскажите, на чем остановиться....
  4. tyMan

VbIbor A6 / 2.6 / avtomat 95-96x godov

VbIbor A6 / 2.6 / avtomat 95-96x godov

Podskazhite, na chto obrashat' bol'she vnimanija pri vbIbore audi A6 / 26 / avtomat ? Mozhet u Vas est' kakie-nit' 'specifichnbIe' sovetbI? Spasib i s Nastupajushim!:beer:
  5. KACHE

Турботаймер, да или ну на фиг???

Турботаймер, да или ну на фиг???

А6 1.8Т 2001г. поставил себе турботаймер, теперь все раздумываю, нужен ли он вообще ( у меня всегда так, сначала делаю потом думаю:) Впринцепе разговоров много разных слышал типа:...
  6. А.Казак

Багажник на крышу 100

Багажник на крышу 100

В связи с покупкой доски озадачился темой установки закрытого багажника-гробика на крышу своей сотки, чтобы возить там наши с друзьями доски. В связи с этим вопрос: как это сделать?...
  7. wachik

Сравнить 1,8T(163) и 2,4

Сравнить 1,8T(163) и 2,4

Добрый день, у меня вопрос - в чем выражается разница между очень похожими по максимальной мощности двигателями 1,8Т и 2,4 при езде на А4? 2,4 престижнее, это понятно, но в чем его...
  8. SVitaly

-V6 2.6-

-V6 2.6-

Через сколько тысяч км. меняется ремень на Audi100 V6 2.6?:rolleyes:
  9. SVitaly

Выбор машин?

Выбор машин?

Недавно поставил себя перед выбором: или Audi 100 2.6 94-95 г.в. или Carina E 1.6 96-97 г.в. Может кто-то имел опыт с автомобилем Carina E? Какой выбор будет наиболее подходящим в...
  10. KyRT

Жесткость кузова B5 в сравнении с B3?

Жесткость кузова B5 в сравнении с B3?

До покупки А4 2001 года ездил на Ауди 80 b3 1991 года. Заметил, что бочка(в3) при езде по деревенской дороге НИКОГДА не скрипела. Сейчас на А4 то и дело на ухабах (еду очень медленно)...
  11. savyol

фары от V6 на бочке

фары от V6 на бочке

Кто знает,подскажите у этих фар какой свет снаружи,а какой ближе к центру(дальний-ближний) и какие там используются лампы для ближнего-дальнего света:rolleyes: :rolleyes: :confused:
  12. SVitaly

AUDI 80 и Audi 100

AUDI 80 и Audi 100

AUDI80 и Audi100 :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
  13. AUN

Сидушки UNP

Сидушки UNP

Пришла в голову мысль - поставить вперед Комфорт или Спорт-комфорт. http://www.unp-russia.ru/catalogue.html Кто что думает о этих сидениях?
  14. kosmo

помогите советом Audi Quatro 2.1 turbo

помогите советом Audi Quatro 2.1 turbo

Вопрос заключается в следующем, попалась мне на глаза по рекламе Audi Quatro 2.1 turbo 1985 года.С виду мне кажется здорово выглядит на свои деньги. Хочу себе купить как машину не на...
  15. Artem2004

Нужен Ваш совет

Нужен Ваш совет

Просто хочу попросить у вас совета. Хочу купить Audi 100 2.0 (45) AE - 1991 года, по документам в России с 2001 года, пригнана с Литвы. На спидометре (наверное не раз скрученом) 200...
  16. BlackJack

ВАЖНО! ХОРОШИЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ!

ВАЖНО! ХОРОШИЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ!

Что не мало важно, в центре города, там где магазин не особо-то и найдешь. Угол Маяковского и Рылеева, вход прямо на углу.тел. 273-89-47. Хороший выбор запчастей VW, Audi, Mersedes. И...
  17. Classic

Угнали Audi 80 B3

Угнали Audi 80 B3

09.12.2004 во второй половине дня угнали Audi 80 B3 цвет серебристый металлик на пересечении Тропаревской улицы и ул. Академика Анохина, напротив жилого комплекса "Корона Air" гос...
  18. qwerty

Что за зверь

Что за зверь

попалcя мне седня на алтуфьевке... бочка кабрик нежно фиолетового цвета шильдик S и ... 2.8 i что за движок такой?
  19. bboy2

Двигатель JN

Двигатель JN

Расскажите пожалуйста, что это за механический впрыск. а то никак не пойму, что это... Т.е. интересен принцып
  20. ездок

Бывалые, помогите

Бывалые, помогите

Купил ауди 80 В-4 2,0 моно. Какие ждут в дальнейшем сюрпризы? Хорош ли мой выбор? Ответьте:down: :umnik: :umnik:

Настройки отображения тем

Загрузка...