Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Андрей20057

нужен недорогой и толковый мастер

нужен недорогой и толковый мастер

Снял дозатор на двигатель KG (AUDI-200, 84г.вып.), в сервисе сказали - что не работает, а "лопата" ходит свободно без заеданий. В книге сказано, что это несмертельно и можно сделать....
  2. sang

ПОМОГИТЕ С audi80

ПОМОГИТЕ С audi80

Купил audi80 б3 не могу понять какой у движок? интересует код!В птс такие данные год 90 мощность 112\83квт!
  3. AndryI

AUDI 100 2.5 TDi, автомат, 1993 year

AUDI 100 2.5 TDi, автомат, 1993 year

У кого такая есть??? Что можете сказать по эксплуатации???
  4. Falcon76

А4 Avant: кто чего скажет?

А4 Avant: кто чего скажет?

Что-то я загорелся А4 Avant (99-01 годов выпуска). Интересуют отзывы владельцев, да и вообще, хто чего скажет про данный экипаж? Пугают двигателями 1,8Т. А как на самом деле?
  5. SerVer

КТО ВО ЧТО ОБУЛСЯ (ЗИМНЯЯЯЯЯЯ РЕЗИНА????)

КТО ВО ЧТО ОБУЛСЯ (ЗИМНЯЯЯЯЯЯ РЕЗИНА????)

Пора обуть в зимнюю обувку, мою ласточку! Расскажите кто, что куплял, почём и насколько доволен\ а главное НЕ ДОВОЛЕН. ps Шипы обязательно, пока слоняюсь к НОКИАН :-)
  6. Алмаз

Разрешите представиться!

Разрешите представиться!

Привет конфетянам! Прошу принять меня в вашу "семью", у меня А4, 1996, 1,6. Пригнал из Германии 2 мес. назад.:) Сразу хочу спросить у знающих, как вообще машина? Особенности...
  7. x_vovka

ВСЕСЕЗОННАЯ РЕЗИНА

ВСЕСЕЗОННАЯ РЕЗИНА

Порекомендуйте пож. хорошую всесезонную резину, а то предлагают какие то пирелли и прочую канитель а я в ней ну совершенно не разбираюсь :) Хочу 205/65/15 с индексом не меньше 200.
  8. masja

Ваше мнение

Ваше мнение

Вот разберусь со своей старушкой и буду ее менять. В первую очередь на примете А6 года так 99-2000 и БМВ 5 серии тех же лет. Надо сделать выбор. :confused: Хотелось бы услышать мнение...
  9. sergNN

Ваше мнение о Ауди 100 с двиглом 2,0

Ваше мнение о Ауди 100 с двиглом 2,0

В общем-то вопрос задан - ваше мнение о такой машине, запчасти, надежность, ремонтопригодность, износостойкость, динамика?:beer:
  10. DAN

Украли панель магнитолы

Украли панель магнитолы

Варвары выбили боковое стекло и сняли панель новенького CD-ресивера JVC SH-9104. Стекло заменил, а вот где взять панель? Подскажите где купить? Или может кому нужна задняя часть без...
  11. Ruiner

непонятки с A4 2001

непонятки с A4 2001

Привет, помогите разобраться. Везде написано, что А4 в старом кузове выпускалась до 2000 года, а точнее даже 01/2000. Чем же тогда объяснить вот это?...
  12. Denisoff

Движки 2.3-в чем разница?

Движки 2.3-в чем разница?

Прошу не ругать!!Но я не понимаю!Какая разница у движков 2.3 NG,NF,AAr Расскажите про них в чем разница и какой лучше Заранее благодарен!
  13. DmitriM

Ну и моя Эсочка

Ну и моя Эсочка

И вот такие пипаркоки печом на новый год Звиняйте что последние фотки не чистой мафынки так палучилось:very_cool:
  14. Oleg Pilot

A6/45 или 100/45???

A6/45 или 100/45???

Привет. Имею VW Passat B3 1.8. Сами понимаете - особо не разгуляешься. Есть интерес к Audi. Подскажите, чем отличается А6/45 от 100/45, ибо имею особый интерес к этим автомобилям....
  15. Vladimir

А6\45, посоветуйте по цене

А6\45, посоветуйте по цене

скоро возможно будет продаваться черная А6\45 95 г.в. 2.6 РКПП передний привод, салон велюр. Фоток пока нет, ситуация такова - машина брата. Он покупал ее у моего приятеля....
  16. superflame

Покупка audi

Покупка audi

Покупка audi. 100-ка 44 или 80-ка В3, или что нибудь еще. Прошу совета! Уважаемые! Прошу вашего совета! Я являюсь "счастливым" обладателем ваз 21053, купленным мной без малого год назад...
  17. AndrewV

кто нибудь ставил 205х65 R15 на Сотку ?

кто нибудь ставил 205х65 R15 на Сотку ?

поделитесь опытом, хочу узнать ставил-ли кто-нибудь резину 205х65 R15 на Ауди 100 ? по паспорту идет 195Х65 или 205Х60....... расчитал на шинном калькуляторе в инете диаметр колеса...
  18. Mr.Demon

Какой бензин лить ...

Какой бензин лить ...

Товарищи подскажите можно ли в двигатель ABK 2.0E лить 92 бензин? На лючке бензобака написано 91-первый, а во свех книжках написано что 95 чего лить сам не знаю блин ( Можно 92 лить...
  19. бывший член

подскажите про компрессию

подскажите про компрессию

замерили тут компрессию на 2,5 тди. результаты такие: 1-й 20,9 2-й 21,3 3 21,2 4 20,8 5 21,1 6 20,9 Народ. подскажите пожалуйста кто в этом сечет, цифры в норме?...

Настройки отображения тем

Загрузка...