Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. ГРИЗЛИ

Кто виноват в ДТП??????

Кто виноват в ДТП??????

Пришел этот день. Седня на проспекте мира меня подбил ТАЗ2114. Повреждения небольшие а вот время придется потратить. В связи с этим помещаю голосование, кто в этой схеме виноват: 1. Я...
  2. Ruslan05

Помогите, посоветуите

Помогите, посоветуите

Купил вот AUDI 100 Avant quattro 2.2 Turbo 88 года. Опишите сильные и слабые стороны моего выбора:confused: И в ней кстати есть все навороты кроме подогрева сидении. Такой как ета...
  3. Wolfman

Зацените

Зацените

Вот тут у нас пацаны одни над Уркой поизвращались.
  4. Hariton

Специалист по AAR

Специалист по AAR

Тлф. на Гайвороновской 1/2 - 518-27-19 - Андрей Никитин.
  5. san_nitrous

Про автомат

Про автомат

Народ! Подскажите, где почитать про то как пользоваться АКПП Tiptronic (с кнопками на руле). Че можно, а че не надо с ней делать. Заранее спасибо. :confused:
  6. Topolini

колитесь у кого эта машина!

колитесь у кого эта машина!

Это была S6 С4с номером к152от97 или что то около того с цветом что то напоминающее серый или его оттенки на машине была наклейка этого клуба человек пролетал в лефортовском...
  7. vladislav

otlicie audi b-4 ot b-6

otlicie audi b-4 ot b-6

:)vsem dobrij vecer.u menja vopros.v cem otlicie audi b-4 ot b-6
  8. AVariuS

Расскажите о 100 с4

Расскажите о 100 с4

Я хочу приобрести автомобиль, на это я имею 8000. Это мой первый автомобиль. В общем мне нравится audi 100 c4, но я мало знаю о ней. Я бы хотел узнать ваше мнение об этом автомобиле. И...
  9. Vladimir

миниАтчот

миниАтчот

позавчерась въехал в нев.......ную яму (был уверен, что там мелкая лужица, сто раз там ездил раньше). хряснулся мордой об пол. Итог - разбитая пластиковая защита двигателя - 4500р.,...
  10. inside2x

Стоит ли брать Audi за такие денги

Стоит ли брать Audi за такие денги

Уважаемые АудиЛюбители помогите плиз советом. Есть 70-75тыс. руб. Стоит ли на эти денги брать иномарку, например Audi80. Многие говорят что иномарка, даже старого года (1980-85) выпуска...
  11. DualHead

Какую реально можно купить машину за 3-3.5 уе

Какую реально можно купить машину за 3-3.5 уе

Здравствуйте! Собственно говоря, похожих тем наверно очень много, извиняюсь сразу за очередную.. но тем не менее... Подскажите, плиз. Дано: деньги в размере 3.5 килобаксов +...
  12. ZDN

У кого какая скорость?

У кого какая скорость?

Мне вот интересно стало кто до какой скорости разгонял свою машину?:hot:
  13. san_nitrous

Климат на а4 99 г.

Климат на а4 99 г.

Купил А 4 1.8 20V Turbo quattro 150л.с. 99 год. До этого климата не было, поэтому боюсь чего-нибудь напортачить. Подскажите, куда жать и зачем. Заранее спасибо.
  14. Snack

Что за датчик?

Что за датчик?

У меня на тачке, на патрубках, которые идут к радиатору печки, стоИт дачтик(или клапан) с разъемом на два контакта. Кто знает, цэ такэ?
  15. Борис-Ауди

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые Аудисты!!! Прошу консультации. Какие у нас пощлины за растоможку! И какова процедура растомаживания авто! Вопрос на засыпку. Мне пригнали из латвии машину на латвийских...
  16. Katt

Новая А4 или ВЕЛИКИЙ соблазн.. укрощение строптивой..

Новая А4 или ВЕЛИКИЙ соблазн.. укрощение строптивой..

Сегодня краем уха услышали, а потом и краем глаза подсмотрели на новенькую А4.. Фантастиш! :super: :super: такая сердитка обаятельная :love: И не дает покоя тема: брать????...
  17. kamski

Купил новую А-6 с двигателем 4.2 .ВАТ+

Купил новую А-6 с двигателем 4.2 .ВАТ+

наездил за два дня 200 км., первые впечатления подвеска жестче чем у аллроада, и это радует. Что не радует нет невматики на А-6 может со временем будут ставить. Расход бензина по городу...
  18. sang

Какой движок у audi80 ПОМОГИТЕ

Какой движок у audi80 ПОМОГИТЕ

Купил audi80 б3 не могу понять какой у движок интересует код!В птс такие данные год 90 мощность 112\83квт!С такими параметрами я не нашел!

Настройки отображения тем

Загрузка...