Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. YanRS

Обалдеть! Такой сайт надыбал!!!

Обалдеть! Такой сайт надыбал!!!

http://www.4wd.ru/publications/publications_10.html все про теорию и практику полного привода:super: Как вам например это? "Многие потенциальные покупатели полноприводных...
  2. тоха

HELP

HELP

Господа, очень нуждаюсь в Вашем совете! Не знаю что брать! Стою перед делемой 80 B4 или же 100(с45)! помогите!!!:(
  3. Владик

Профи помогите советом

Профи помогите советом

У меня отказал на 1/2 спидометр, т.е. сама стрелка работает, а километраж нет. посоветуйте что проще и эффективнее сделать, а то панель так снимать нехочется
  4. smvik

двигатель 4,2 за и против

двигатель 4,2 за и против

приветик всем. меня интересует двигатель 4.2 на сотках и А6 годов 92-96 кто ездит на таких движках расскажите об ощущениях, осенью предлагали сотку quatro 4.2 я отказался, потому...
  5. SL_

комплект б/у климатики на машине без климатики?

комплект б/у климатики на машине без климатики?

Братья !Тока не молчите, надо совет-комплект б/у климатики на машине без климатики? Господа! Кто-нить ставил климатику с разборки себе таким образом? Прошу совета стоит- не стоит...
  6. kiv

Нужен совет про Ауди V8

Нужен совет про Ауди V8

Нужен совет !! Собрался себе купить ауди V8 89 год 3.6 quattro Подскажите люди добрые стоит или нет !? Как машина вообще себя ведёт какие есть болезни ? Да и вообще как в обсуге ?...
  7. dobermannow

что вы думаете?

что вы думаете?

как вы думаете битая, крашенная? Дополнительные сведения об автомобиле: 87гв двигатель 2300 инжекторный VIN: WAUZZZ44ZJN035015(кстати ни кто на чистоту пробить её не...
  8. NeoFitt

Audi 100 Avant 1983г Покупка?

Audi 100 Avant 1983г Покупка?

Мой друг собрался брать 100-ку Авант 1983г карб движок 1.8 за 2000$ покоцанная по кузову и с разбитым стеклом на 5-ой двери. Если не сложно подскажите сколько может стоить стекло и куда...
  9. KB_

AAN ?????

AAN ?????

Появился определённый интерес к этому движку и к турбине тоже.А именно:стоимость эсплуатации,ремонта и обслуживания.Ещё интересен реальный расход бензина.Тем про AAN маловато...
  10. Master

Отчет о попытки покупки Audi 200 (3B)Avant

Отчет о попытки покупки Audi 200 (3B)Avant

Отчет о попытке покупки Audi 200 (3B)Avant http://www.cars.auto.ru/sale/YP16722/ Синие писалки, синие габариты, противотуманки на морде, салон пепельница, кругом грязь и собачья...
  11. Berniku

AUDI A6 96-97 год

AUDI A6 96-97 год

Благодарю всех за инфо о расходе топлива на АУДИ А6 2.6л. Подскажите какой расход на такой же модели только с двигателем 2 литра, механика. И как он вообще, хватает мощьности? (не для...
  12. Akapy®

ПРАВОГО ПОВОРОТНИКА нет!!!

ПРАВОГО ПОВОРОТНИКА нет!!!

Вчера вечером пошел в магазин РАМСТОР на Ленинградском шоссе. Отаварилался где-то полчаса. машину поставил напротив входа в магазин. ВЫХОЖУ и :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: не...
  13. Dark

По поводу битости

По поводу битости

машинок спёр с vw сайта http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9654&papass=&sort=1&thecat=500 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9653&papass=&sort=1&thecat=500
  14. бывший член

горячая линия АУДИ - ФУФЛО

горячая линия АУДИ - ФУФЛО

Как всегда ублюдок О. Ахмедов (кто не знает:глава представительства Ауди в России) обосрал хорошее начинание, которое работает во многих других организациях. Сообщения, которые делаешь...
  15. Clie

Allroad + Ураган

Allroad + Ураган

В воскресенье ураганчик прошелся у нас - Allroad рулит :super:
  16. Игорь Иванов

Немогу открыть багажник

Немогу открыть багажник

Здравствуйте уважаемые участники форума АУДИ КЛУБа, хочу рассказать о своем горе, которое приключилось со мной этим днём. Приехав на своей AUDI 80 (Бочки) на рынок за покупками, я полез...
  17. Андрейка

AudiTECH.com

AudiTECH.com

Недавно зашел на www.AudiTECH.com. Классно страничку сделали!!! Информации навалом, и народ по-Русски говорит. Классный ресурс. Они мне дали несколько полезных советов для моей...
  18. Xandro

Почему именно Audi? Или Audi Vs. BMW Vs. Mercedes

Почему именно Audi? Или Audi Vs. BMW Vs. Mercedes

Конечно очередной флейм, но тем не менее… Почему именно Ауди, а не БМВ, Мерседес? Что именно понравилось (нравится) в Ауди, чтобы остановить выбор на этой марке (хоть и б/у)? Стоимость,...

Настройки отображения тем

Загрузка...