Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. XDriver

Авто с мультитроником и езда по сугробам? (+)

Авто с мультитроником и езда по сугробам? (+)

Зима... Дороги по краям полны снегу... На машине с механической коробкой передач залезть на сугроб для парковки не является проблемой когда нет поблизости очищенных для этого территорий....
  2. FCR Racer

205/65/15 на В4 91 года

205/65/15 на В4 91 года

войдут? ну чтоб без всяких доводок кто может пробовал уже.. тут рядом один кекс паркуется с таким размером обращаю внимание именно на высоту - 65 диски оригинальные штампованные
  3. alexisp

Резина-Двигатель-Коробка

Резина-Двигатель-Коробка

От чего зависит в большей части быстрый старт в снежных условиях? Стартавали как то с хондой Цивик - так сделал он меня по обидному:cry2: На 1-й буксует и тянет немного машину вправо,...
  4. Сан Саныч

Тока не смейтесь :)

Тока не смейтесь :)

Машинка A6 95-го года, АКПП, 2.8 quattro. Купил неделю назад. 1. На приборке, между спидометром и тахометром, есть прямоугольная область на которой в A6 97-го года пишется ОК или...
  5. Lord Denvil

Quattro: прыжки с трамплина наоборот...

Quattro: прыжки с трамплина наоборот...

Сорри, если байн... http://homepage.swissonline.ch/cyprus/audi-quattro.wmv (~9Mb) ... но супер!!! :super: :super: :super:
  6. Master

Стал счастливым обладателем Audi S4

Стал счастливым обладателем Audi S4

Ну вот, сбылась мечта идиота ...... Audi S4 Avant, Turbo, Quattro, все дела, 92г. Фотку выложу завтра. GMA сказал, что машина хорошая, кузов более-менее целый 1,8 дует, тормоза...
  7. wachik

Свершилось - 23го себе подарок - A4 new заполучил

Свершилось - 23го себе подарок - A4 new заполучил

A4 (2005) 1,8T седан, синий Маврикий. Пробег на момент перехода права собственности 23км Из опций успел прочувствовать только спортивные сиденья с электрорегулировкой - реальная ботва....
  8. Lord Denvil

Павда или фотошоп?...

Павда или фотошоп?...

Тута народ гадает - правда или фотошоп... :confused: ИМХО, фотошоп... :rolleyes:
  9. Буторин

Trade-In

Trade-In

Уважаемые, кто-нибудь пользовался системой Trade-In? Товарищ щас чешет репу- продавать тачан самому или в салон откатить (AUDI A6 2.8 Q 2000)? Какие плюсы-минусы, а?
  10. Сан Саныч

Расход A6 2.8

Расход A6 2.8

Вот заправил машину как раз тогда когда "пикнул" датчик уровня топлива. Заправил 33 литра (500 деревянных), и проехал на них по городу 191 км (до следующего "пиканья"). Вот и...
  11. Borz

Зеркало сорвали

Зеркало сорвали

Ненавижу газельки и пазики. Собсно именно пазик не далее как полчаса назад по пути на работу перестраиваясь в мою полосу без поворотников и ваще безо всего совершил сабж по отношению к...
  12. Master

Расход бензина по комп. 22л/100 S4 AAN !???

Расход бензина по комп. 22л/100 S4 AAN !???

Блин я в шеке!.... Ездил по району неспеша, как пенсионер на волге, проехал 30 километров, по компъютеру расход 22л/100 Сколько у кого жрут эти монстры ?
  13. Сан Саныч

Противоугонка

Противоугонка

задумка: Тачка не новая, ее невыгодно страховать КАСКО. Но машину жалко будет если упрут. Мысль: Покупается б\у телефон (900 рублей), и паяется схемка на макетной плате...
  14. Я Игорь

Машина из "ТЕПЛЫХ" штатов это плохо?

Машина из "ТЕПЛЫХ" штатов это плохо?

Подскажите пожалуйста, мучаюсь и ломаю голову... Предлагают пригнать А4 2,8 кватро из теплых штатов США, но мои знакомые говорят что это не есть хорошо потому как она заточена под...
  15. Сан Саныч

Webasto

Webasto

Какой там аккумулятор штатный стоит? Так чтобы поместился туда без проблем (в багажнике есть отделение). СУВ.
  16. Lord Denvil

Я вот тут пофоткал немного #2 ;)

Я вот тут пофоткал немного #2 ;)

Такие вот катаклизмы у нас иногда случаются... Это за ОДНУ НОЧЬ! :rolleyes: Обратите внимание на толщину снега!... :dead: :drunk:
  17. leda

Помогите с покупкой!!!

Помогите с покупкой!!!

Я недавно на этом форуме, много полезной информации. Собираюсь брать Ауди 80 год выпуска 1990, 1.8 объем, кузов 8А, движок JN инжектор KE-Jetronik. Старый хозяин говорит, что проблем...
  18. KOMAP

Помогите оценить ...

Помогите оценить ...

Добрый день. Помогите, пожалуйста, оценить авто: Ауди А6 2,4 quattro АКПП, ксенон, салон - кожа, литые диски, сигнализация, спутн. система... Обслуживался в Авто спец центре на...

Настройки отображения тем

Загрузка...