Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AndryI

Хвастаемся своей музыкой? ... with photo only

Хвастаемся своей музыкой? ... with photo only

Народ ... просто хочецца посмотреть что у кого стоит ... давайте выкладывайте с фотками свои решения по поводу музыки ... я думаю будет интересно всем посмотреть. :umnik:
  2. vatman2003

Самый древний АУДИ

Самый древний АУДИ

Интересно у кого самый старый Ауди в этом клубе. У меня 100/44 1983 года выпуска. Кто старше????????7
  3. Anton M

Сигнализация для Audi 80?

Сигнализация для Audi 80?

Всем привет! У меня Audi 80 1.8 91г. Хочу поставить хорошую сигнализацию. Центральный замок есть. Предпологаю взять Mongoose. Но какую модель? Или может посоветуете какую-нибудь другую???
  4. stitch

Точность показаний спидометра

Точность показаний спидометра

HELP!!! Точность показаний спидометра Доброго времени суток! Есть небольшая проблемка. У меня 80, Б3, мотор JN. Тыщ 30 назад родной спидометр перестал крутить и я заменил его на...
  5. dynamo

немеццкая родня предлагает АУДЮ

немеццкая родня предлагает АУДЮ

родственники в Германии предлагают купить в долгую рассрочку у них АУДЮ А6 2001г.в.(ноябрь, 42 тыщ км) 3,0л, кватра, кожа рожа все дела, 6 ступка(мех), цвет чОрный. состояние идеал....
  6. Ильяс

Помогите! Хочу Audi!@!!

Помогите! Хочу Audi!@!!

Хочу купить Audi 100 1986 года выпуска. В машинах не разбираюсь, хозяин говорит запали кольца и хочет за машину 1500. Подскажите на сколько может тянуть ремонт? И какие еще у них могут...
  7. AndryI

Моя лаСТОчка меня подвела ...

Моя лаСТОчка меня подвела ...

Вчера ... мля ... в половину 12 ночи у меня просто падает на пол педаль тормоза ... пипец ... диагноз - передний шланчик тормозной на замену ... но бля где его достать ночью!!! :hot:...
  8. Ekson

Где лучше покупать авто?

Где лучше покупать авто?

Дорогие форумчане, может кто подскажет, где лучше покупать авто в Москве?Ищется естественно Ауди, 80-ка 1,8 в пределах 4500 у.е.Сам я живу в ближнем подмосковье (Дмитров) но у нас ничего...
  9. wachik

Автопробег на новой четверке - ??

Автопробег на новой четверке - ??

Привет всем аудифилам. Только-только приобрел новую А4 (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16436) :super:, как жена стала уговаривать съездить к родственникам в...
  10. Лёлька

эксплуатация Ауди 100

эксплуатация Ауди 100

Может быть, мне кто-то сможет подсказать... во-1, мне рекомендуют раз в месяц заливать в бензобак вместе с бензином литр ацетона во-2, насколько оправданно ставить газовое...
  11. alexey6

3 варианта покупки Ауди

3 варианта покупки Ауди

Продал машину, теперь выбираю себе А6 99г. Купить то не проблема но где и как чтобы потом не было мучительно больно.. Бюджет 18уе.,движка 2,4. Итак посидев почитав объявления о...
  12. Степа

Нужен совет А6/45

Нужен совет А6/45

Парни любители АУДИ! Предложили А6 96г., 2.6, ручка, 260000, кожа (белая), все здорово, кроме одной мелочи двигатель не ровно стоит на холостых, ас заметным колебанием, по словам...
  13. TE@MSTER

Кто юзает или слышал про литье фирмы RAPID???

Кто юзает или слышал про литье фирмы RAPID???

собираюсь на лето диски прикупить у нас в основном КиК и таиладские... кто юзал или слышал про такую фирму RAPID подскажите урлик сайта заранее благодарен
  14. Ekson

Подвеска B3 VS 100\44

Подвеска B3 VS 100\44

Мне тут сказали, что у Б3 подвеска слабее чем у сотки так ли это?Если да то насколько и как можно с этим бороться?
  15. Avrely

Вопрос к Админам - а не сделать ли наклейки Ауди-Клуба?

Вопрос к Админам - а не сделать ли наклейки Ауди-Клуба?

Может эта тема уже проехала? Тогда приношу свои извинения. А если нет - то может в самом деле сделать наклейки на стекло типа "Мак-авто" или "Росгосстрах" для членов клуба. Тогда можно...
  16. Kirpidonych

Хочу купить "сотку"

Хочу купить "сотку"

Доброе время суток, форумчане. Есть желание и возможность купить audi 100 где-то 91-92 года. В комплекте хотелось бы иметь кондёр, автомат. Кузов чёрного или тёмно синего цвета. Буду...
  17. ituner

RS4 new

RS4 new

Господа аудифилы! что-то я у вас тут не нашел про новую RS4 непорядок:) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=54675
  18. бывший член

какие нахрен ауди.

какие нахрен ауди.

Пацаны, я конечно понимаю, что сейчас меня забьют ногами, но молчать не могу. Вчера продал своего ублюдка и взял вместо него Мерседес Е 320 АВАНТГАРД ФУЛ ОПШНС 2004 г.в. Вывод: АУДИ...
  19. макс пейн

Ауди 200 турбо кватро Оно надо?

Ауди 200 турбо кватро Оно надо?

Стоит у нас давненько на базаре. Мужик готов серьезно поторговаться, думаю за 125 отдаст. Движок МС, и того что заметил при беглом осмотре-не работает турбина-отключена. Мужик трет что...

Настройки отображения тем

Загрузка...