Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Una

моя любимая

моя любимая

На первую аудюху сел в 99 году, потом продал, катался на меринах, маздах, рено,пежо и все-таки 2 года назад вернулся к своей любимой "блондинке", сейчас ей уже 20 лет-почтенный возраст....
  2. Ekson

Как вам такой вариант

Как вам такой вариант

СтОит загонятся или нет?Может ещё что-нить посматреть?
  3. AndryI

Сдал свою лаСТОчку в сервис ...

Сдал свою лаСТОчку в сервис ...

на замену передних аммортизаторов, тормозного шланга и пыльника шруса. Отпишусь завтра как все прошлО! :umnik:
  4. MMix

ТО в ЮЗАО

ТО в ЮЗАО

Очень нужен ТО в ЮЗАО! Кто-нибудь может помочь? Заранее благодарен!:beer:
  5. Сирин

AUDI

AUDI

собираюсь в Германию за AUDI A4 2001г дайте совет, как вообще машина?
  6. Skyman

S6 - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ???

S6 - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ???

Народ, подскажите плиз, как ведет себя S6 в эксплуатации? Собираюсь пригнать из Германии года этак 2000, и не знаю что меня ждет. Всмысле, насколько это накладно в Москве будет по...
  7. coman

Гнездо прикуривателя в а4

Гнездо прикуривателя в а4

Оно стандартное или как? 97 г.в. Месяц мазад поменял 80-ку на а4. На 80-ке спокойно влезал штекер адаптера 12 -> 220V а на а4 не лезет :(
  8. AZEL

Мнения от AUDI A6/45 ???

Мнения от AUDI A6/45 ???

Предлагают AUDI A6/45 96 год 2.5TDI за 12000$, МКПП, с кожей и пр. Стоит ли уделять внимание данному аппарату? Всыкажите свои мнения! Интересует реальные затраты на ТО и ремонт?
  9. Evil Bro

Обалденный вечер

Обалденный вечер

Всё началось с моей поездки домой.. млин.. ехал я довольно не медленно 60-70 км/ч что такое, очень много раз меня обогнали-подрезали.. пока доехал, весь оббесился (ехал не в крайнем...
  10. XFILES

А6 3,2 FSi

А6 3,2 FSi

Господа, а никто не в курсе когда можно будет в Москве приобрести А6 с двигателем 3,2 FSI?
  11. DepbMo

Праворукие Ауди

Праворукие Ауди

Был ли у кого-нибудь опыт эксплуатации?В чём различия,кроме правого руля и т.п.(фары,дворники)?И отличается ли цена?Если да,то на сколько?Конкретно интересует AUDI A4...
  12. AVA

VAG 1552 на Pocket

VAG 1552 на Pocket

Есть у кого инфа ? Хочу установить на Pocket + кабель
  13. Hotchil

Эксплуатация подвески А6

Эксплуатация подвески А6

У меня А6 2004 года, но не последний кузов. Пробег - 25000км. Езжу зимой мало, уж низковата машина эта для зимы. Это моя первая зима была за рулем, права только прошлой весной получил....
  14. AndryI

Хвастаемся своей музыкой? ... with photo only

Хвастаемся своей музыкой? ... with photo only

Народ ... просто хочецца посмотреть что у кого стоит ... давайте выкладывайте с фотками свои решения по поводу музыки ... я думаю будет интересно всем посмотреть. :umnik:
  15. vatman2003

Самый древний АУДИ

Самый древний АУДИ

Интересно у кого самый старый Ауди в этом клубе. У меня 100/44 1983 года выпуска. Кто старше????????7
  16. Anton M

Сигнализация для Audi 80?

Сигнализация для Audi 80?

Всем привет! У меня Audi 80 1.8 91г. Хочу поставить хорошую сигнализацию. Центральный замок есть. Предпологаю взять Mongoose. Но какую модель? Или может посоветуете какую-нибудь другую???
  17. stitch

Точность показаний спидометра

Точность показаний спидометра

HELP!!! Точность показаний спидометра Доброго времени суток! Есть небольшая проблемка. У меня 80, Б3, мотор JN. Тыщ 30 назад родной спидометр перестал крутить и я заменил его на...

Настройки отображения тем

Загрузка...