Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. HiTECH

Номера свинтили....

Номера свинтили....

Hi 2 All! Вчера оставил машину на 10 минут под окнами. Вышел, а номеров то нету, только одна пластиковая рамка валяется...:hot: Какие мысли будут по этому поводу?:confused:
  2. happyalex

Подумываю о трехлетке A4 - вопрос по угоняемости

Подумываю о трехлетке A4 - вопрос по угоняемости

Подумываю о А4 года 2001-2002. Понятно, страховать буду по любому. Но рядом с домом стоянки нет, придется держать "под окном". Кто-нибудь ставил такой пепелац регулярно под окном...
  3. romariio

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!

ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!

Привет всем любителям марки АУДИ!! Пару недель назад приобрел Ауди 80 в4 V6 АВС 110 Квт 1994 г Если у кого-то из вас была такая модель или вы просто знаете о них, поделитесь опытом ее...
  4. MIET

450 л./с.!

450 л./с.!

Привет! Форсировал свой Ауди с 330 до 450 лошадок! Это ураган, безумие какое-то, S6 и S8 отдыхают! Надаумил меня на этот шаг владелец Ауди RS6. Жалеть не приходится, пока сменил только...
  5. Ekson

Помогите разобраться !!!!

Помогите разобраться !!!!

http://www.cars.auto.ru/sale/FP22225/548530/ Это 80-ка или 90-ка и что у неё с решёткой?И вообще как вариант?
  6. Mihasik

Интересно!!!

Интересно!!!

Я тут песенку наковырял, мож кого заинтерисует http://www.germany.ru/ei/mp3/01/o-ei-karaganda-1998-02.mp3
  7. 2105

Кто может подсказать по эксплуатации Audi Allroad в Петербурге?

Кто может подсказать по эксплуатации Audi Allroad в Петербурге?

Подскажите, где лучше в Петербурге, перед покупкой, можно провести полную диагностику Audi Allroad 2002г.
  8. ГРИЗЛИ

Халява

Халява

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17342
  9. AMG

VIN???

VIN???

Сегодня расшифровал свой VIN. Машина 90-го года выпуска и 90-го модельного года. А по ПТС она 89 года. Как такое может быть?
  10. div

Вопрос про шины и диски в А3

Вопрос про шины и диски в А3

Подскажите, плз, влазит ли в А3 (8L) 225 резина, что-нибудь типа 225/45 R17? И если кто-нибудь ездит на такой, расскажите как ощущения!
  11. Захар

Какие диски лучше поставить?

Какие диски лучше поставить?

Вчера был в Кунцево на рынке. Поискал себе диски на лето, но что-то как-то у них было бедненько с выбором. Но вот собственно хотелось бы услышать мнение от Вас уважаемые коллеги какие...
  12. WarkaMEN

Идти в суд?

Идти в суд?

Ребята, отнеситесь к этому опросу с должным пониманием и уважением. Я сам уже не знаю что делать. Кто говорит что бесполезно и только будет геморой. Кто говорит что иди в суд немедленно....
  13. Niko

Вопрос про AUDI 90

Вопрос про AUDI 90

Есть вопросы про AUDI 90. :confused: Если у кого были похожие ситуации, подскажите, плз... Машина 1986 г.р. куплена мною осенью 2004 г. До меня был один хозяин в РФ, который и...
  14. KOMAP

AUDI - это круто... Нынешние и концепты.

AUDI - это круто... Нынешние и концепты.

Здравствуйте Друзья. С перва на перво хотел сказать, что новая А4 - отличная машина! Хотя сильных отличий внутри от предыдущей А4 я не нашел, но двигатель по моему у нее стал получше...
  15. Kudesnik

Нужна консульнация по селедкам.

Нужна консульнация по селедкам.

Добрый день, уважаемые! Некоторое время назад ездил на селедке 100/44. Просто сам себе завидовал и никак не мог нарадоваться, что за машина. Но пришлось продать к сожалению. Вот...
  16. AndryI

Отчет о небольшом ремонтике ...

Отчет о небольшом ремонтике ...

1. Замена аммортизаторов ... поставил Бильштайн масло ... 2 года гарантия ... супер!!! Едет очччень мягко ... я тащусь ... 2. Замена тормозного шланга .. так мелочи ... норма -...
  17. qwerty

номера двигателя

номера двигателя

где они есть? поеду машину с учета снимать ...:mad:
  18. Сирин

привет

привет

немцы есть знакомые к кому можно обратиться по покупки авто.:mad:
  19. Димастый

Инструкция по эксплуатации для А6 в электронном виде

Инструкция по эксплуатации для А6 в электронном виде

Люди, не подскажете новичку можно ли найти инструкцию по эксплуатации в электронном виде для А6 12.97 г.в.

Настройки отображения тем

Загрузка...