Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Holms

Летнея резина, ощущения

Летнея резина, ощущения

Привет всем Вот решил спросить у матерых аудиводов про летнию резину. Поставил такую вещь. GoodYear Eagle F1, 235/45Z R17 Всё хозяйство выглядит так, или так вот колесо...
  2. Skyman

АУДИ S6 - покупка и эксплуатация

АУДИ S6 - покупка и эксплуатация

Народ,подскажите плиз, как ведет себя S6 в эксплуатации? Собираюсь пригнать из Германии года этак 2000, и не знаю что меня ждет. Всмысле, насколько это накладно в Москве будет по...
  3. Ducha

Вопрос по сотке

Вопрос по сотке

Всем привет. Тут у меня брат хочет взять себе сотку. Кто что знает про движки, и коробки- какие получше, какие похуже. Вообще он хочет взять себе универсал qatro с объемом где-то 2,3,...
  4. xaxulin

Предлагают Ауди 90 88г. Нужен Ваш совет...

Предлагают Ауди 90 88г. Нужен Ваш совет...

Предлагают Ауди 90 88г. Моновпрыск. 2 л. - за 5000 у.е. Смужают следующие вещи: 1. Год выпуска - старовата немного. 2. Моновпрыск - сложность ремонта (в худшем случае). Покупаю...
  5. Kreisser

255/40 R17- кто юзал???

255/40 R17- кто юзал???

Братва, кто в таком размере юзал? (255/40 R17) Интересует: убивается ли по нашим дорогам и все такое. Сейчас стоит 235/50 R16- лето отходила, но зимой диски уже стали кривыми....
  6. alexisp

Субьективное ощущение

Субьективное ощущение

После заправки, причем все равно сколько заливаешь 10, 50 литров есть ощущение что двигатель тянет лучше. И не пойму - это "глюки" или есть обьяснение???
  7. DuffyDuck

как экономичнее езздить?

как экономичнее езздить?

господа, как экономичнее ездить на своём авто? где-то слышал, что экономичнее всего это не крутить движок. так до 3000 оборотов и сильно не давить на педаль... а второй вариант это...
  8. Winex

Запчасти, на A4 из США

Запчасти, на A4 из США

Собираюсь покупать А4 в кузове Е8, 01-02 годов. Наталкиваюсь на большое количество предложений машин из Северной Америки. Машинки оттуда, все с хорошей комплектацией, почти всегда с...
  9. А.Казак

Дизель и бензин: Степень сжатия

Дизель и бензин: Степень сжатия

Известно, что у дизельного двигателя степень сжатия выше, чем у бензинового. Засчет этого он дороже в производстве (меньшие допуски), зато имеет более высокий КПД. Вот у меня вопрос:...
  10. Mihalih

Господа, а сколько Вы наматываете за день

Господа, а сколько Вы наматываете за день

Давайте поделимся, кто сколько наматывает за день километров, так сказать для интереса, а так же можно будет прикинуть, исходя из результатов, каким является среднегодовой пробег...
  11. fireton

хочу в клуб!

хочу в клуб!

Вот, собираюсь покупать первую машину. Решил для себя, что это будет Audi 100. Хочу спросить: реально ли купить нормальную Audi 100/45 с кондеем за 7-7.5 туе? А то в ДЕКСе...
  12. E10

мощность и крутящий момент

мощность и крутящий момент

Подскажите как можно правильно использовать кривую мощности и крутящего момента для удовольствия от вождения? Что показывает крутящий момент на практике? У меня Б4 с мотором ACE...
  13. Сан Саныч

Пришлось пересесть на ТАЗ, ощущения

Пришлось пересесть на ТАЗ, ощущения

Вот из-за попытки угона, не могу пока ездить на Аудюхе. Пришлось пересесть (с женой поехали компутер покупать на савелу). Первые 7-10 минут просто смеялись не говоря друг другу ни...
  14. Лёлька

KE3-Jetronic

KE3-Jetronic

Подскажите, это механичекий или электричекий впрыск
  15. Ekson

Подскажите по Соткам

Подскажите по Соткам

Граждане подскажите плз сколько будет расход на 100/44 кузове 1,8 2,0 2,3 моновпрыск+передний привод.И стоит ли брать 1,8 впрыск на сотку?Заранее Спасибо!!!
  16. caramelo

Посоветуйте по А4

Посоветуйте по А4

Дайте совет, собралась покупать А4 1998-1999 г. Какая сейчас цена средняя, как в эксплуатации? Движок 1,8 МКПП <BR>Очень буду признательна, если кто-то поделится личным опытом... <BR>...
  17. MAXIM 97rus

Подскажите, что делать?

Подскажите, что делать?

Машина фольксваген, на гарантии. Проехал примерно 5000 км., и потекла рулевая рейка. ТЦ "КУНЦЕВО" Приехал в тех. центр, мол так и так, как то хреново работает гидроусилитель...
  18. XOXOL

нужен совет про авант

нужен совет про авант

может не туда пешу :rolleyes: дело такое хачу сибе взять авант 88 год автомат вапше как машинка по сравнению с обычным кузовом???? как двигло? как каробка капризная?...
  19. nil

HELP!!!

HELP!!!

:cry2: Приобрел на днях 100 94 г,проблема вот в чем:когда машина заведена и открываю маслозаливную крышку,то двигло глохнет!:mad: Масло жрет на 300 км 500 г.Посоветуйте что делать?
  20. _Audi Quattro_

Help sro4no nado

Help sro4no nado

Mozhet kto podskazhet ssilku...nuznen modelnij rjad Audi..na4inaja ot samix pervix(s fotografijami)..tut prosto..u znakomogo pod oknami ne ponjatno 4to stoit za Audi(uzhe mesjac stoit )...

Настройки отображения тем

Загрузка...