Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Energizer

Вопрос по В4 quatro

Вопрос по В4 quatro

Подскажите пожалуйста, с каким двигателем лучше брать В4 quatro. И где поподробнее почитать о этой модели, в частности о том где у неё находятся номера VIN, двигателя, кузова, что бы при...
  2. RAV

Предлагаю

Предлагаю

В связи с переименованием ветки в "О наших БэМэВе.." предлагаю срочно сменить кольца на бело-синий кругляшок. :dead:
  3. Kaizer

195/65 R15 лето рейтинг? последние модели/разработки

195/65 R15 лето рейтинг? последние модели/разработки

посоветуйте резину не опираясь на денежные затраты. комфорт, шум, сцепные свойства (по убывающей) Ваши советы/рекомендации
  4. Буторин

"Крутые" номера

"Крутые" номера

Уважаемые, просвятите, а скока стоит в Москве получить номера типа 777, 888, 001 и т.д.?
  5. Evil Bro

Скрипят детали в салоне

Скрипят детали в салоне

Скрипят почти все обшивки, торпеда скрипит, пластмаски на центральных стойках (где ремни), люк скрипит.. вобщем всё это дело жутко задолбило. Расскажите, как мне с этим бороться?
  6. Volodj

Подскажите по поводу А-6 дизеля 2,5 TDI

Подскажите по поводу А-6 дизеля 2,5 TDI

Давно хочу поменять машину но ни как не попадается дизель. Если не трудно может кто подскажет как машина сама по себе. И еще хочу в старом кузове до 97года, потому как говорят что они...
  7. Den185

Помогите чайнику

Помогите чайнику

Сейчас я учусь в автошколе и думаю о пакупке моей первой машины. С самого детства мнен нравилась АУДИ. Денег у меня очень мало, 2000 американских рублей поталок. Присмотрел в инете...
  8. DVG

Обогрев сидений

Обогрев сидений

Всем привет! Люди, кто знает подскажите, пож. можно-ли вставить обогрев сидений в кож. салон "рекаро", если на заводе он не был установлен. Есть-ли в этих сиденьях штатное место для...
  9. Март

Ответ Вольво БМВ Х5 Спорт

Ответ Вольво БМВ Х5 Спорт

Вольво готовит к выпуску ХС 90 PUV 2 ДимкаЛы: Появилась новая мечта :D
  10. Kaizer

bridgestone potenza gIII

bridgestone potenza gIII

где есть тесты? а то россиздания напроч игнорируют эту модель(( Ваши впечатления...
  11. Snack

Летние шины. Пора подумать....

Летние шины. Пора подумать....

Скоро весна, а за ней и лето :). Хочется спросить у клуба: какие шины лучше поставить на мою технику с учетом того, что передвигаюсь не только по асфальту, но и на природу часто...
  12. Mad Al

Срочный вопрос по литым дискам.

Срочный вопрос по литым дискам.

Вечер добрый. Взял сегодня себе комплект литых дисков (реально запарился искать под свои параметры - 15R, 4х108x57 ET37 , во всех магазинах не больше 3-5 экземпляров подходило). В итоге...
  13. ДВГ

Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Про номера на кузове. Поделитесь опытом!!!

Здравствуйте господа! История кратко: У Люберецкого а/рынка остановили ДПС, после проверки номеров под капотом полезли в салон. Ограничелись поиском номера под водительским порогом...-...
  14. tango_rus

Что купить?

Что купить?

Задумался о смене авто. Бюджет - примерно 5кб. Хочется 100/44 89-90 года в хорошем состоянии. Можно или даже желательно кватру. Возможно ли найти именно в хорошем состоянии, чтобы...
  15. Сан Саныч

Катализатор универсальный

Катализатор универсальный

... так было написано на ценнике в магазине напротив салона Ауди-Север. Под ценником лежало нечто похожее на небольшой резонатор, но поменьше. Сам ценник: 2900 рублей. Интересно на...
  16. Hotchil

Чертов камень

Чертов камень

Так сегодня влупил мне по крыше от встречной тачки, что думал мятина. Нет. Просто небольшой стол. Камень - сантиметра 3 в диаметре, тяжелый. Главное, помыл машину, 300р отдал, все...
  17. Ekson

Подскажите различия

Подскажите различия

Подскажите чем инжектор отличается от моновпрыска и кто из них надёжнее все спасибо.
  18. TE@MSTER

Про компенсаторы...

Про компенсаторы...

У меня машина уже год... Как купил ее я заменил масло с промывкой двигателя, т.к. не знал что там залито... и все время заливаю Shell Hilux Plus 10W40 - полусинтетику, зимой не парился...

Настройки отображения тем

Загрузка...