Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Fidelity

Помогите определится по а100

Помогите определится по а100

Добрый день, предложили ауди 100 с4, 92год по птс, 93 по вину 2 литра, не кватра. серенькая, не металлик, есть всё электричество кроме подогрева сидений, клима, музыка, 2 комплекта...
  2. denicnic

Нужен совет. Брать здесь или гнать из-за бугра

Нужен совет. Брать здесь или гнать из-за бугра

Ситуация такова. Есть 14-15к давно погибших президентов. Пришла пора покупать авто. Нацеливаюсь на A4 1.8T или 2.4, годов 98-99. Возникает вопрос искать здесь или гнать из Германии?...
  3. Winex

Цены на А4 в Германии

Цены на А4 в Германии

Собрался через месячишко взять А4(Е8) 1.8Т 01-02 года, спробегом до 100тыс. На немецких сайтах вижу вполне достойные варианты за 13-14 КЕвро + возврат налога (16%), получается ~ 11 тыс....
  4. A6-555

Я вот посоветоваться... насчет бензина...

Я вот посоветоваться... насчет бензина...

Приходится много ездить по стране, на местах не всегда знаешь, где нормальный бензин, а где - не очень! А бывает - очень даже не очень!.. Хотел спросить: как Вы думаете, если заливать...
  5. raevdokimov

Продажа авто

Продажа авто

Господа! Хотелось бы поинтересоваться. стоит ли продавать и за сколько.(на авто.ру цены разнятся от 10000-16000) Ауди А6, конец 94 года. Двигло АВС V6 2.6. Полный привод. Ручка....
  6. crazydc

Что за кнопка

Что за кнопка

На центральной консоли между кнопкой рециркульции и обогревом заднего стекла имеется кнопочка econ. Я только недавно стал аудиоводом так что подскажите для чего она?
  7. Nikos

Какие функции у климы?

Какие функции у климы?

Приветствую, калеги. Чей-то не нашел на форуме проклиму, но наслышен, что у неё функций больше, чем держать заданную темпиратуру. Где найти "мануалы чайника-пользователя"?:rotate:...
  8. Weff

обидно

обидно

мой БМВ плохо едет, АУДИ обгоняют как ребенка в детской каляске, обидно, что делать ?!??:(
  9. Kreisser

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ПО ДИСКАМ

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ПО ДИСКАМ

Возникла такая проблема: Невозможно найти диски с параметрами 8 ЕТ35 "16 (кот. рекомендует производитель) Решил брать "17: 8 ЕТ35 "17 под 255/40 R17 Дилер говорит, что размер...
  10. Rim

Обвес А8

Обвес А8

Что скажете зацените... http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=5859&st=0
  11. DIMON101

У кого 2.5 дизель-нужен совет

У кого 2.5 дизель-нужен совет

Всем привет,вот поднял я эту тему потомучто приглянулся мне универсал А6/45,2.5ТDI -140л.с. Прошу совета у опытных дизелистов.Как мотор,турбина.Вроде есть ещё и 110л.сил при такомже...
  12. DEMON100/2,6V6

Подскажите кто в курсе?

Подскажите кто в курсе?

Всем привет! С моей Аудюхой не большая проблемка. Сегодня был в сервисе И один спец сказал что у меня катализатор пустой, а другой целый( определил по звуку) и предложил вырезать оба и...
  13. Ted

О проблемах перегона в свете закона

О проблемах перегона в свете закона

Привет всем! Друзья, интересные дела творятся в Казахстане. Друг занимается перегоном авто, перечислил несколько раз деньги через Казкоммерцбанк, будь он неладен, в Германию. Теперь им...
  14. Brain

Кто назвал так раздел???

Кто назвал так раздел???

Чья работа какое нах БМВ? И ненадо говорить что я напился до зелёных чертей:)

Настройки отображения тем

Загрузка...