Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DIMO

Так бывает....

Так бывает....

Был у официала, машину отдавал на То.....Так вот, сижу делать нечего, решил записаться на тест драйв, думал какую машину, в итоге получилось А8 Q 6.0Long W12, блин это такой пылесос, что...
  2. Avtokiller

Минимойки Кёрхер

Минимойки Кёрхер

Хочу купить себе на дачу минимойку Кёрхер, чтобы машинку свою мыть! Сегодня был в Метро, там за 2000 т.р. продавалась какая-то, я сначала взял но потом услышал мужики между собой...
  3. KB_

Трамвайные пути

Трамвайные пути

Недавно переезжал трамвайные пути на пересечении Профсоюзной и Кржижановского-думал колёса нахер поотлетали. Может карту города составить?Кроме Сокольников-там и так всё ясно,рельсы с...
  4. d_sem

Помогите в выборе AUDI C4

Помогите в выборе AUDI C4

Люди кто имеет опыт общения с audi c4 92 год движок 2,3 ! говорят очень проблемный движок! <BR>С объёмом два куба маловато, а вот 2,6 или 2,8 многовато! Очень хочу купить такую...
  5. Ekson

Крик души

Крик души

Уважаемые Аудиводы помогите с приобретением авто желательно Б3 1,8 моно МКПП в пределах 5500$ а то у нас в городе одни мёртвые варианты, я вчера с горя начал заглядоваться на Пассат и...
  6. Ekson

Отзыв о попытке покупки.

Отзыв о попытке покупки.

Вчера договорился о осмторе 100\44 1,8 моно 1989г. выпуска.Подъехал, я ему говорю давай рассказывай, что да как.Он говорит начнём с косяков нужно поменять:подшипник...
  7. Sekundant

И кто говорил, что А8 дорого в обслуживании

И кто говорил, что А8 дорого в обслуживании

Сегодня решил поменять на своей Ауди А8 задние тормозные диски с колодками. Диски в магазине при сервисе были только Zimmermann (немного инфы о фпродукции...
  8. stirol

Audi А4 from USA

Audi А4 from USA

Добрый день! Хотелбы узнать ваше экспертное мнение по поводу ауди (A4) привезенных в рашу из-за океана. То есть из США. Какие там могут быть проблемы, нестандартные запчасти,...
  9. vkis

Кто хочет пересесть на восьмерку?

Кто хочет пересесть на восьмерку?

Вот все присматриваюсь к А8, цены на них не высокие за 12 предлагают 5-7 год, раскажите друзья в чем там может проблема возникнуть? В качестве ауди уже убедился А6 кватро в обслуге была...
  10. Коля Герасимов

Прохожу ГТО

Прохожу ГТО

В подмосковье. Первый раз приехал, даже смотреть не стали. Сказали, что вмятина на колёсной арке - это повреждение силового элемента конструкции, надо исправлять. Уж как я ни спорил, что...
  11. Ekson

Опять вопрос!!

Опять вопрос!!

Предлагают 100/44 1,8 моновпрыск,89г. за 4500 у.ё.в. По этому вопрос как машина с таким двиглом и на что нужно обратить внимание при осмотре, я имею ввиду может быть у них есть какая то...
  12. Melkiy

По поводу цен на A4

По поводу цен на A4

ВОт. В ноябре того года стал счастливым обладателем A4. Пригнал друг. С полной так сказать ответственностью.В германии брал из ауди цетра. И правда за 5 месяцев ни одной претензии,...
  13. Наблюдатель

Несовпадение номеров

Несовпадение номеров

Предлагают взять девятку. Продает знакомый, но знаю я его не очень хорошо. Себе он на днях взял опель, старая машина не нужна стала. Состояние очень хорошое, пробег родной меньше 100...
  14. neftianic

код мафона navi+ на А8(2000).

код мафона navi+ на А8(2000).

код мафона navi+ на А8(2000).Отключали аккумулятор после чего на navi+ появилось изображение ввести код,ввел и заблокировало всю магнитолу, ни одна кнопка не работает.Как сделать, чтобы...
  15. forrester

Подвёл меня "тарантас",гранату бы!

Подвёл меня "тарантас",гранату бы!

Ситуевина: поставил вечером на стоянку, сам заглушил... Утром прихожу заводить признаков жизни 0 :mad: т.е. вообще. Бензин в баке есть, ремень ГРМ на месте. Чё ей нужно блин :cry2: ?...
  16. приезжий

Расход топлива

Расход топлива

Тема такая, у меня Ауди 100, двигатель АВК, 2 литра. Расход топлива 14-15 литров, в спокойном режиме езды в городе. Свечки, фильтры все новое, лямдо зонд новый. Компьютер ощибок не...
  17. wachik

Автопробег completed Магнитогорск - Ставрополь - Магнитогорск (new A4 1,8T mlt)

Автопробег completed Магнитогорск - Ставрополь - Магнитогорск (new A4 1,8T mlt)

Всем привет. В субботу ночью вернулся из автопробега. Впечатлений масса, возможно даже напишу отдельный отчет. Выезжал на обкатанной машине. Пробег на момент старта 1450 км....
  18. orex

Заднеприводные А6 - ?

Заднеприводные А6 - ?

Привет, братья по разуму! Видел в объявах предложение о продаже А6 в заднеприводном варианте, а также с блокировкой дифференциала. Это что, Америка? И чем вообще отличаются аудюхи из...
  19. Brewer

Помогите найти резину 225-40-16

Помогите найти резину 225-40-16

Народ обзвонил все интернет магазины , нет не где вообще не чаго , а подходят только эти ! что делать хелп !

Настройки отображения тем

Загрузка...