Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. vkis

Что такое "ВОЗДУХ"

Что такое "ВОЗДУХ"

предлагают машину классную а8, говорят документы - "воздух", цена очень низкая...кто сталкивался?
  2. ArhAngel

Глумление. Прочитайте, не пожалеете !!!

Глумление. Прочитайте, не пожалеете !!!

Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе). На переднем стекле была красная...
  3. zyablik

Стоит ли менять А6 на S60

Стоит ли менять А6 на S60

Предлагают мне тут Вольву S60 2,4 обычный атмосферник, автомат, правда из Штатов но 2002 года, так вот думаю стоит ли продавать свою А6? Что представляет из себя эта машина, обслуга и...
  4. AlexanderAA

Цветовой код окраски кузова AUDI 100

Цветовой код окраски кузова AUDI 100

Уважаемый All! Где на кузове можно посмотреть цветовой код окраски этого самого кузова? Машина: AUDI 100/44 июль 1990 г. (переходная), цвета вишнёвый металлик. С уважением.
  5. Егор Егорыч

Ауди А6 1,9 и 2,5 TDI. Эксплуатация???

Ауди А6 1,9 и 2,5 TDI. Эксплуатация???

Буду благодарен за инфу по Ауди А6 1,9 или 2,5 ТDI (до 1997г/в). Помогите определиться. Хочу взять хорошую машину на долго, езжу каждый день не менее 100км. О характеристиках уже...
  6. atmos

Помогите разобраться с диффектом! (гарантия?)

Помогите разобраться с диффектом! (гарантия?)

Люди, помогите разобраться!!! 5 месяцев назад купил новую а4 2004 года, в Ауди-ЮГ. Недавно обнаружил что на серебристой накладке под крышкой багажника стали появлться "пузырьки"....
  7. AndryI

Уффф ... полдня угробил - но машина бляяястииит!!!

Уффф ... полдня угробил - но машина бляяястииит!!!

Поставил сеня в начале дня литье ... 205/55/16 И решил пора готовицца к лету и начистить машинку очень очень ... результат смотрите - натирал все что только можно натереть!!!
  8. evgenia

Летняя резина для Аudi со спортивной подвеской

Летняя резина для Аudi со спортивной подвеской

Посоветуйте, пожалуйста! Нужна летняя резина для Ауди А3 205/55 R Подвеска жесткая (спортивная) Я слышала, что для такой подвески и резина нужна соответствующая Это так? Может,...
  9. Audivod

преобрел!! Может кто юзал??

преобрел!! Может кто юзал??

Здравствуйте Уважаемые!!! Преобрел Bridgestone Potenza GIII хочу поставить на данные диски (см. фотыч) может кто катался на таких колесах, поделитесь ощущениями, плиз!!
  10. Lorko

шины Matador

шины Matador

Расскажите о шинах Matador ( Г-но или не очень), пришло время менять резину и интересует недорогой вариант.
  11. Neptun

а как правильно расход бензина посчитать?

а как правильно расход бензина посчитать?

:confused: вот собственно задался этим вопросом... Что-то я торможу..., по указателю относительно пробега как-то не то, ИМХО...
  12. RezUt

Кууупил !!!

Кууупил !!!

Новая старая мафынка. Audi 90 NG 2.3 Quattro. Машинка ураган. Выбирал по кузову и салону и чтоб лошадей немного. Вот в выходные поеду смотреть впрыск (обороты чуток гуляют) и останется...
  13. Lin555

К вопросу о шинах: СУПЕРТЕСТ

К вопросу о шинах: СУПЕРТЕСТ

Вот здесь есть интересная статья про тест шин - рекомендую ознакомиться: Шинная компания "ФАВОРИТ" Возможно, и перепечатка, но сирано интересно.
  14. Ekson

Вопрос по 90

Вопрос по 90

Подскажите на 90 (quatro 1991г.) какой должен быть капот Б3 или Б4?И вообще стоит связываться с кваирой на 90-ках?
  15. леха

Дизель

Дизель

Кто нибудь эксплуатирует дизельный двиган ? Как впечатления ? Поделитесь . Есть желание поменять , выесняю стоит или нет .
  16. kostjaa

audi a6 2.3 95г стоит ли брать

audi a6 2.3 95г стоит ли брать

предложили взять audi a6 2.3 95г бензин.состояние вроде нормальное.хотел услышать мнение насчет этого движка.и сколько будет жрать бензин.машина на фото.
  17. senar

!!!!Покупка Audi A3

!!!!Покупка Audi A3

помогите пожалуйста с выбором! Есть такой вариант А3 1,6 МКПП 1999 года пробег около 100000 км(99 с копеьками) 11700 USD РЕАЛЬНО ИЛИ НЕТ Заранее спасибо
  18. Jumpman

TT vs TT

TT vs TT

Стою перед дилемой: что предпочесть TT quatro 180 или TT quatro 225? одна вроде помощней, зато на другую с запчастями должно будет быть полегче, потом разница мкпп5 и мкпп6. Видимо 225...

Настройки отображения тем

Загрузка...