Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. orex

Отчет по шинам Toyo

Отчет по шинам Toyo

Поставил на А6 2.8л Toyo Proxes CF1 205/65/15 по совету Axil'а (шинник). Резина порадовала. На гладкой, сухой дороге практически не шумит на любых скоростях. На образивном сухом или...
  2. orex

А литература где?

А литература где?

Привет братьям по разуму. Приобрел на днях А6, 2,8 пер.привод конца 97г. Привык делать некоторые вещи своими руками, как то : замена колодок, масла и тому подобное. А литературу найти не...
  3. CrazyDen

Продаю Audi 80

Продаю Audi 80

$3000, 1988г., 173000 (100000 по Бельгии) пробег. Питер. <!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:tdenisv@hotbox.ru">tdenisv@hotbox.ru</a><!-- BBCode auto-mailto end -->
  4. Bormann

Сбылась мечта .....

Сбылась мечта .....

Ну вот , господа, свершилось! Я стал обладателем бочки. B3, 1987год, двигательJN, KE-Jetronic. Теперь я полноправный член(:) )клуба. А начиналось всё так:...
  5. Papa

Как вам этот пепелац???

Как вам этот пепелац???

Некислый агрегат у Ауди получается, как на конвеер станет будет хороший конкурент X5... :) http://www.lenta.ru/news/2005/04/14/audisuv/ как вам???
  6. GEMINI

Про эксплуатацию ПИРБУРГ 2ЕЕ

Про эксплуатацию ПИРБУРГ 2ЕЕ

Уважаемые владельцы АУДИ (с двигателем РР карбюратор ПИРБУРГ 2 ЕЕ) захотелось сделать некую статистику про эксплуатацию этих карбюраторов какие у кого возникали проблемы, чтобы...
  7. Free_mic

Информация о Audi A6 Avant 1,8 1997г.

Информация о Audi A6 Avant 1,8 1997г.

Здравствуйте. Приобрел себе такой вот крейсер, теперь хочу найти нформацию о Audi A6 Avant (переходная) с двигателем 1,8 от 1997г. Двигатель 20 клапанный, 125 лошадей. НАчал искань...
  8. auditb

AUDI TT 1.8T quattro

AUDI TT 1.8T quattro

Купил её 8 месяцев назад с пробегом около 51000 км. Сейчас пробег 58000. Не машина, а пуля она не ездит а стреляет. Проблем никаих заливаю бензин и езжу!!! Обслуживал (колодки, масло и...
  9. Energizer

Кватра

Кватра

Стоит ли брать кватру 1993-1995 годов (B4), слышал очень дорогостоящий ремонт, хотя с другой стороны, если уж совсем что-то серьёзное отвалится, можно поставить простую коробку и ездить...
  10. андрей 173

замена бензонасоса Ауди 100 91 г.в

замена бензонасоса Ауди 100 91 г.в

День добрый! Кончился бензонасос. Взяли новый Bosh а при замене оказалось. что там стоит некий "пирбург" и Бош туда просто так не влезет. Остается два варианта: либо покупать оригинал....
  11. eclipse

Я тоже теперь на a4, мои впечатления, ваши коменты

Я тоже теперь на a4, мои впечатления, ваши коменты

С субботы владею этиой прекрасной машинкой а4 1996, 1.8 ADR, все эл. стёкла, клима. До этого была 100-ка 86 1.8 тоже, но 90 сил:D А теперь хотелось бы спросить у обладателей таких же...
  12. Lord Denvil

Зацените колеса!

Зацените колеса!

Знакомый предлагает (за очень хорошую цену!!!) вот такие диски 16" с резиной 225/50: Вот никак не могу решится... Давайте, высказывайтесь! :umnik: :beer:
  13. valeri

B-4

B-4

уважаемые audiводы подскажите которого года начали производство кузова B-4 ? спасибо
  14. андрей 173

KE-Jetronic 1.8S проблема

KE-Jetronic 1.8S проблема

Все началось с того, что на диагностике кулибин Бош-сервиса снял дачик с "лопаты", который, как оказалось впоследствии снимать не рекомендуется. После этого появились трудности. Двигун...
  15. Lord Denvil

Наконец-то новые колеса...

Наконец-то новые колеса...

Уряяяя.... :super: Наконец-то новыми колесами разжился... Ко всему очень не дорого - весеняя акция - скидка больше 50% цены! :super: 215/55 R16 :beer: ЗЫ: Если интересно -...
  16. Lord Denvil

225/50 R16 на А4 97 года

225/50 R16 на А4 97 года

Имеется конкретный вопрос, на который нет конкретного ответа :( Есть задумка поставить на лето 225/50 R16. Скажите кто-нить авторитетно (на основании личного опыта) - войдуд эти...
  17. Suh

А стоит ли переводить авто на газ!!! Мнения и наблюдения...

А стоит ли переводить авто на газ!!! Мнения и наблюдения...

Выскожу сугубо свои наблюдения по данному вопросу... Итак сам лично проехал на газе порядка 55.000 км, на авто Ауди 100 С4, двигло 2,3 квакра. Ну первое, вроде как экономичней...
  18. admnick

Снова техосмотр

Снова техосмотр

В Москве. Кто-нить может пробить? И сколько? А то в марте надо сделать. Заранее благодарю.
  19. alexisp

Загорелась лампочка "бензин" и влезло 43л:((

Загорелась лампочка "бензин" и влезло 43л:((

Первый раз увидел и главное услышал что творится, когда бензин кончается:)) Писк довольно громкий и противный - рефлекторно тянет прижаться вправо и остановится :laugh: Обьясните -...
  20. Сан Саныч

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Правильно ли я понимаю, что если угонщик пришел со своей личинкой и ключом от этой личинки, и переткнул с того иммобилайзера который в машине на свой, то дальше он может спокойно...

Настройки отображения тем

Загрузка...