Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. maximchic

A6 45 про домкрат

A6 45 про домкрат

Пацаны, скажите куда и как крепится домкрат? Должно же у него бать штатное место?
  2. AMG

Милиция блюдит!

Милиция блюдит!

Приключилось вот такое происшествие. Паркую машину обычно около дома. Вчера вечером приехал домой, поставил свою ласточку рядом с тротуаром и со спокойной душой пошел домой. Сплю, ни...
  3. Nickyy2

Муки выбора 2 - купить ли Audi 2.8 quattro, 91 г.? помогите!

Муки выбора 2 - купить ли Audi 2.8 quattro, 91 г.? помогите!

Я создавал тему про ауди 100 2.3 AAR. Машина оказалась паленая (переварена панель с вин), от покупки отказались. Но практически тут же появился такой вариант: Audi 100 2.8 AAH...
  4. dimonoooo

Аудифаны из-за границы есть?

Аудифаны из-за границы есть?

Господа, есть кто у нас среди любителей четырех колец из дальнего зарубежья? Америки например?
  5. marCH

А нужна ли кватра?

А нужна ли кватра?

Вот все говорят - ауди это круто, кватра форева. На БМВ и Мерседесе зимой ездить нельзя. Объясните нафига эта самая кватра нужна. К примеру я. Езжу 90% по городу. Все чистят зимой, где...
  6. orex

Подскажите насчет обогрева...

Подскажите насчет обогрева...

Хочу поставить себе обогрев сидений. Подскажите, пожалуйста адреса и телефончики фирм, которые этим занимаются. Или может кто нибудь из здешних сам в этой сфере работает... P.S. ....а...
  7. Energizer

Ауди 100/45

Ауди 100/45

Если стоит головная оптика, как на А6, то какие варианты? Битая или нет? Я думаю просто так, зачем фары менять, IMHO, дорогое удовольствие.
  8. Lord Denvil

А4 - полочка вместо пепельницы

А4 - полочка вместо пепельницы

Вот вопрос возник... У меня на бороде в самом низу пепельница с прикуривателем (ну, скорее всего не только у меня - а к фсех :umnik: )... Сам не курю и другим в машине не допускаю... Так...
  9. Diesel-Power

Прокачка шин газом!

Прокачка шин газом!

http://www.steb.ru/2005/05/05/161.htm Прикольная статейка на тему прокачки шин газом. Особено вот это понравилось - "Но вспомните, как машина неожиданно становится резвее и спортивнее,...
  10. Nikolik(A4/ADR)

Принимайте новенького!

Принимайте новенького!

Всем привет! Две недели назад стал обладателем А4 (1,8 АКПП, климат, бортовой компутер, круиз и т.п.) в общем пока очень нравица :)
  11. Ser100

AVA, а не тебя ли я сегодня видел?

AVA, а не тебя ли я сегодня видел?

Ехал по Чертановской улице сегодня ок. 12.30. Потом развернулся напротив "Перекрестка". Это ты?:D :beer: :beer: :beer: :beer:
  12. SAAB_LuCiFeR

АЕРА

АЕРА

Привет соклубники .. Продал сваю купешку хорошему человеку .. Себе взял как и хотел сааб аера 95 года 270 лошадок машину ждал долго знаю эту машинку 4 года ... И вот владелец наконец...
  13. Winex

Про А-Центр кто нибудь слышал?

Про А-Центр кто нибудь слышал?

С покупкой машинки оаздачиваюсь сигналкой, точнее охраной... Есть интересная конторка Ставят авторские противоугонки, никто не сталкивался с ними. Интересует любая информация. Стоит...
  14. Авудю

Перспективы Ауди, цели и задачи (Профиль)

Перспективы Ауди, цели и задачи (Профиль)

Отсканировал вот статью «Крутая Audi» из журнала ПРОФИЛЬ. На мой взгляд, приличная аналитика настоящего и будущего этой марки. Хотя, конечно как таковой аналитики здесь мало, но в...
  15. Dmfkeeper

Подскажите по комплектации.

Подскажите по комплектации.

Я понимаю, что вопрос ламерский :) Но нигде в инете так и не нашёл расшифровку комплектаций Ауди... Я имею ввиду буквы на крышке багажника - GL, GLS, CL и т.п.
  16. Як-Истребитель

Очевидно, баян, но помогите с выбором А6

Очевидно, баян, но помогите с выбором А6

Собственно вопрос таков: что предпочтительнее выбрать :А6 2.4 Авант кваттро типтроник, или А6 2.8 Авант кваттро типтроник? То,что именно А6 будет-в этом сомнений нет, у друзей такие...

Настройки отображения тем

Загрузка...