Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. VLP

Разган на S6 c AAN (вопрос к владельцам)

Разган на S6 c AAN (вопрос к владельцам)

от уже как два дня я являюсь владельцем S6 97 г с двигателем AAN и мех. коробкой передач. Пытаюсь стартонуть с места с пробуксовкой и дальнейшим быстрым набором скорости. Попытка 1...
  2. БюрократЪ

никак не могу определиться

никак не могу определиться

Кто чё думает о 520 БМВ в кузове Е34, как они в плане расходов на содержание у хорошего водителя Уже извелся, денег мало 8000, не знаю чё взять.
  3. Машуша

о противоугонках!

о противоугонках!

посоветуйте.что поставить на ауди а4 frgg! я слышала.что хорошо штырь работает,тот что в коробку ставится! еще может механика какая надежная есть? вопрос к людям имеющим подобные...
  4. Evil Bro

Магнитофон в А4

Магнитофон в А4

Вот товарищ попросил узнать. К нему приехал А4 со штатной балалакой. На ней есть два (кажется) линейных выхода. По всей видимости должен быть где-то и усилитель. Отсюда вопрос, есть ли в...
  5. Sergeboss

Audi Allroad

Audi Allroad

вопрос о Audi Allroad. Решил присмотреться к Allroad….. Насколько надежная пневмо подвеска в Audi Allroad? Как часто бывают проблемы, с учетом езды по нашим дорогам. Какой ресурс?...
  6. LОRD

Сбылась мечта идиота S6

Сбылась мечта идиота S6

верней сверх мечта так как расчитывал купить S4:D первые фоты до ремонта фоты после ремонта вывешу естественно после ремонта:D...
  7. Jurban

Колесики на бочонок

Колесики на бочонок

Всех членов с прошедшими праздниками ! Во время движения в течении оных праздников выявилась проблема : на шиномонтаже в очередной раз посоветовали сменить диски. В наличии имеются...
  8. Hitman

Мнение об ауди S4 в 45 кузове

Мнение об ауди S4 в 45 кузове

Вот собираюсь прикупить данное авто, расскажите как оно вообще, в эксплуатации, капризен ли движек, ну вобщем владельцы данных авто высказывайтесь.
  9. forrester

Прочитал статейку про цены на горючку.

Прочитал статейку про цены на горючку.

В ней приводились цифры по добывающим нефть странам... Арабы ОАЭ: цена за литр бензина 3-4рублей, себестоимость добычи тонны 400-500р. и правительство предупреждает народ что к 2008у...
  10. Dmfkeeper

Англоязычный форум по Ауди...

Англоязычный форум по Ауди...

Думал куда запостить, решил сюда... Проблема в том, что по Аудюшкам в 43-м кузове вообще нету инфы в рунете :(. Не подскажите ссылки на англоязычные сайты/форумы на эту тему? Нашёл...
  11. AVA

История одного Лексуса...

История одного Лексуса...

Настроение хреновое, вспомнился он мне чего-то. Был он таким: А из за одного урода, на АУДИ А6 кстати, стал таким: А еще на нем...
  12. AVA

Navi + ----> DVD

Navi + ----> DVD

Поставил DVD фирмы Chalenger. Проблема такая: Основная заставка от дивидюка скачет, мерцает, нихрена не видно, но как только запускаешь диск, все становиться нормально. Как это побороть?
  13. Jey

Выхлопные звуки....

Выхлопные звуки....

Господа ! хелп ми плиз! случилось у меня вот что- Ездил ездил начал появлятся посторонний шум из под низа- сьездил на подьёмник - сказали накрылся Катализатор,вместо него поставил...
  14. Dimas_bog

Встречайте новичка

Встречайте новичка

Вот решил сменить свой кадетик на более серьезный аппарат. После долгиг(пол года) раздумий склонился к А80 до 5000$. Так же после долгих мучений выбрал примерно что хочу: двигло PM, гур,...
  15. olegich

Замучили 2 проблемы :-(((

Замучили 2 проблемы :-(((

Всем привет!!! В А4 2001 г.в. все нравится и почти все устраивает, но достали две проблеммы: 1) кое-где по салоны скрипит обшивка (противненько так, бррр) 2) появились щелчки в...
  16. Romires

Угнали! :( Берегите свои "ласточки"

Угнали! :( Берегите свои "ласточки"

Только только я затюнил свою "зайку" так, как давно хотел и...... расстался с ней :cry2: Утро, Киевский вокзал, встречаю человека с документами.. Отсутствовал 15-20 минут....
  17. Sfairat

Хочу Audi в 45-м кузове. Помогите с выбором...

Хочу Audi в 45-м кузове. Помогите с выбором...

Господа, есть желание взять Audi в 45-м кузове. Рассчитываю иметь около 12 килобаксов на покупку и доводку. Вопросы: 0. Достаточно ли по деньгам (если A6)? 1. А6 года 95-го -...
  18. Alexey100

100 C4 1994 2.6 qattro

100 C4 1994 2.6 qattro

Здарова мужики нуждаюсь в совете. На следующей недели еду покупать машину(рад до безумия). 100 С4 2,6 V6 quattro(там в салоне переключатель стоит, выбыраешь передний или полный привод)...

Настройки отображения тем

Загрузка...