Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Serkolod

Назад в будущее - Опять купил 90-ку!

Назад в будущее - Опять купил 90-ку!

Итак, Audi 90, 88 г., двиг. 2,2л, черный металлик, люка нет, кондея нет. Пробег 380000 :uhoh: На 98-м бензусе летает как ракета! Кузов целый, следов ДТП замечено не было (тьфу три раза),...
  2. zyablik

Помогите подобрать аналог дискам Fondmetal 6800

Помогите подобрать аналог дискам Fondmetal 6800

Решил прикупить диски, а тут на днях увидел шаху на дисках Fondmetal 6800. Смотрится потрясно аж плохо стало. Думал куплю такие, а оказалось всё сложнее пошарив по инету вообще дисков...
  3. Holms

кватра - разный профиль шин

кватра - разный профиль шин

Привет Навенно этой темой только у меня все намного хуже. Поехал на 17-ых дисках в одну странну exUSSR (не буду называть :) ) через неделю езды пришлось менять все четыре резины...
  4. Марик

Срочный вопрос

Срочный вопрос

Времени в обрез, поэтому тщательно поиском по форуму не могу пройтись. Вопрос в следующем: Какой размерности колонки встанут в Audi80 B3? Интересуют как вперед так и назад. Насколько...
  5. stitch

Вопрос по деньгам

Вопрос по деньгам

Народ, думаю о покупке А6 в 45 кузове. Отсюда вопрос - скока зелени мне потребуется на хорошую беспроблемную машинку с мотором 2.6-2.8? Цены на авто.ру смотрел, но там хрен поймешь,...
  6. GRINGO

ПОТЕРЯН PIN CODE

ПОТЕРЯН PIN CODE

Всем привет! Надеюсь не жарко! :wave: У моего бати 100/45, 2,3 94 г. Магнитола родная. Снял клему. Пин код кудато прои..лся. Кто че посоветует. Или магнитолу на выброс ???...
  7. BahoSSS

Мсало!

Мсало!

Народ!!!а какое масло кто льёт в РМ? синтетика,минералка или полуситетика? какая вязкость? кто производит? какое не стоит лить вааще? А какое супер? Было ли у Вас,что при замене на...
  8. fastniko

Upgrade B4 => A4 avant

Upgrade B4 => A4 avant

купил A4 avant УРА!!! Всем привет. Принимаю поздравления. Поменял В4 на А4 авант. С климой и т.п. Вопросы: 1. Стоит оригинал музыка Chorus без CD. Менять ли Alpine, Clarion +...
  9. ЕвгенийГ

эл. схема на В4

эл. схема на В4

есть добрые люди кто может помочь найти конкретные схемы для двигателя АВТ ( схема проводки эл.корректора фар, а то уменя не работает он, кнопка есть, моторы работают, провода к ним...
  10. Aleksey

Мужики, я что-то уже ничего не понимаю...

Мужики, я что-то уже ничего не понимаю...

Вчера заехал на мойку помыть гольфа. Подъехал мужик, лет 36-40 на новой HYUNDAY SONATA - помыться тоже. Разговорились... Он по виду при деле- на понтах, но так средне, но вот купил...
  11. Tyler

Проблема выбора

Проблема выбора

Приветствую. Есть желание купить Ауди а4. Бюджет $13k. Вопрос: реально ли за эти деньги пригнать безпроблемную а4 из Германии? Или же искать у себя в городе или в мск? Будет ли...
  12. S2S

Где купить?

Где купить?

Выглянул я во двор - смотрю лето! :) Надо машину срочно, и положил я глаз на темную ТТ со светлым салоном, однако вот незадача, нет таких в Москве. :( Официальные дилеры называют сроки...
  13. maximchic

Влвдельцы A6 45 необычная просьба!

Влвдельцы A6 45 необычная просьба!

Пацаны, я щас нахожусь в Китае. Купил саб, и меня гложат сомнения, что он не влезет на полочку. Пожалуйста, кто-нибудь напишите высоту от полки до багажника(до верха, ну короче в...
  14. Шура

Посоветуйте или отсоветуйте

Посоветуйте или отсоветуйте

Есть возможность взять ауди-100-2,8!Машина в целом хорошая,за исключением жора масла(500гр)на 1000км! Отдают не дорого(знакомые) Я конечно осознаю что 2,8 это не1,5на десятке,но у меня...
  15. shenn

Где лучше взять машину

Где лучше взять машину

Народ, такая проблема: есть примерно 5500 убитых енотов, решил взять Audi 80, но во в чем вопрос: В москве за эти деньги 90-92 года машины, но езженные по реагентам московским,...
  16. Авудю

Одна яма = 2 колеса (R16/55)

Одна яма = 2 колеса (R16/55)

23:30 Пустая дорога, под Егорьевском. Стиральная доска, старый асфальт, трещины итп. скорость где-то 100. Резко тряхнуло, бумкнуло, рулем по пальцам ебнуло, резко потянуло вправо,...
  17. afonia

Немецкий прайс на Audi 90 1987 модельного года!

Немецкий прайс на Audi 90 1987 модельного года!

Порылся я в интернете и наткнулся на этот прайс. Цены на новую машину и опции в 1987 году. Вот так-то!
  18. Lavr Balavr

Пересел на ауди. Первые впечатления.

Пересел на ауди. Первые впечатления.

Не далее как 9-го апреля сего года после долгих раздумий и мучении (выбирал м-ду японкой и немкой, даже новую хотел брать) приобрел А4 с коробкой автомат и V образной шестеркой объемом...

Настройки отображения тем

Загрузка...