Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Sanek

что лучше сделать

что лучше сделать

На моей А4 позвякивает компенсатор, говорят нужно долить масло по самый max, или добавить присадку, но лить всякую дрянь в движок не поднимается рука. Подскажите, что лучше, или другой...
  2. Алексееч

Различие 100 92г.в м45 к-в от А6 92г

Различие 100 92г.в м45 к-в от А6 92г

Приобрел я на медне 100 92г.в. 45 к-в дв-ль 2,6 И вот возник у меня вопрос 1. В чем отличие 100 от А6 2. Возможна ли утановить фары и заднию илюминацию от А6 на 100
  3. fireice82

Покупаю А200 89 год 3В, посоветуйте

Покупаю А200 89 год 3В, посоветуйте

САБЖ на что обратить внимание в первую очередь? уже смотрел: Внешний вид: сколы краски ниже молдинга по кругу, отслоение лака на капоте, но в целом -зачет Салон: кожа+полная...
  4. DIMO

Разгон

Разгон

Какие секунды должен выдавать 1,8T q, 170сил автомат?????????....У меня почему-то разгон с 130 до 180 очень очень медленный......
  5. Bax

Несколько вопросиков владельцам A6 2.6 ~95г

Несколько вопросиков владельцам A6 2.6 ~95г

Доброго времени суток! Мне очень хотелось бы у вас узнать про данный агрегат (A6 2.6 95г) а именно: насколько он проблематичен (в плане поломок) ,как щас дела с запчастями, сколько...
  6. WAU

Audi & VW

Audi & VW

Добрый всем день. Терзаюсь сомнениями: а что лучше взять Аудь а4 1995-1997 или Фольц Б5 того же возраста. До этого были Ауди в 85 и 89 кузовах. По салону однозначный перевес в сторону...
  7. nil

O AKPP

O AKPP

NAROD! Raska#ite kak pravilno polzovatsa AKPP, akpp obi4naja. Mne vot govorat,na xodu mo¤no naprimer vklu4at "N"(ESLI EDU NA "D"-eto tipa dla ekonomii benzusa???, ili edu na "D" mo¤no...
  8. AVP58

Посоветуйте,пж, Ауди В4

Посоветуйте,пж, Ауди В4

Уважаемые АУДИВОДЫ! Если не в лом, присоветуйте: хочу поменять ВАЗ 2112 на Ауди 80 В4 1993 г. Движок 2,0 моновпрыск, АКПП, ГУР, АБС (не работает, интересно, во что встанет ремонт). И...
  9. E-Lif

Как стать повыше?

Как стать повыше?

Зимой все было нормально, но вот "переобулись" и... В общем, резина мишлен, мягкая очень, машинка низенькая для наших дорог. Какую посоветуете? Чтоб стать повыше в смысле. Диски на 17.
  10. shenn

VIN СРочно!!!

VIN СРочно!!!

Народ, кто может, пробейте VIN AUDI 80: WAUZZZ8AZLA225911 JN378402
  11. crazydc

Помогите плизз

Помогите плизз

Ни кто незнает как мона связаться с академией ауди... Очень нужно хотяб тел или мыло плиззззз
  12. dsalex

Audi A2 что за зверь?

Audi A2 что за зверь?

Кто юзал? Стоит ли связываться? Приметил тут одну, приглядываюсь.
  13. DIMO

БЕНЗ

БЕНЗ

Скажите ........А если 92 бенз лить.....Это вообще как на тачке отрозится???,......У меня Американка, мне вот сказали она наооборот под 92 заточена, т.к. большинство американских тачек...
  14. admnick

Родное литье прикупил от А4

Родное литье прикупил от А4

Вчера взял 4 колеса на родных литых дисках от А4. Диски в отличном состоянии. (только капельку потерты пара колпачков). Резина: Перед - лето - Мишелин, износ процентов 5-10. Почти...
  15. Total

Вопрос по Audi A4 (97 год)

Вопрос по Audi A4 (97 год)

Хочу взять аудюху А4, 97 года (октябрь), но слышал что до какого-то там года у этой линейки баги с передней подвеской, хотел узнать до какого точно года и стоит ли брать. Подробная...
  16. Falcon76

Тест летних покрышек: интересные выводы немцев

Тест летних покрышек: интересные выводы немцев

Немецкий автоклуб ADAC протестировал 30 моделей летних покрышек двух наиболее популярных типоразмеров. Эксперты сделали два любопытных вывода. Во-первых, более дорогие покрышки совсем не...
  17. Dimentiy

Описание на пользование А6/45

Описание на пользование А6/45

Нашел только тех характеристики, ремонт и т.д. Хочется для юзера, какую кнопку включить для чего, как крутить, куда крутить. Камняни прошу не кидать, до этого быля японка. Если есть...
  18. mike23

Американки?

Американки?

У кого есть опыт покупки Ауди из США. Научите, кто чему может, плз.
  19. Nickyy2

Кто что знает про двигатель 2.4 дизель на ауди 100?

Кто что знает про двигатель 2.4 дизель на ауди 100?

Двигатель такой точно ставился ;). Машинку еще не смотрел. Про такой движок никто ничего не слышал? здесь пара упоминаний (типа "не едет"). И на одном белорусском форуме кто-то один...
  20. Igor 3

Нужен совет !!!

Нужен совет !!!

Хочу преобрести B4, A4 или С4 год 95-97 в зависимости от модели. Объём больше 2.0 литра. Нужен совет по двигателю, зажиганию, впрыску.

Настройки отображения тем

Загрузка...