Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. VoLoDya

Ни у кого такой не украли ? :)

Ни у кого такой не украли ? :)

а то продается без доков... ссылка http://www.cars.auto.ru/sale/RP77110/
  2. VoLoDya

Прога по прошивке мозгов

Прога по прошивке мозгов

Мужики, собственно, интересует что там за проги по прошивке мозгов ? Как работают, что делают ? Слышал, что работают через COM порт... поделитесь опытом
  3. ilya959

Подскажите про новый Allroad...

Подскажите про новый Allroad...

Хочется Allroad новый купить, только вот сомнения терзают- сейчас купишь а через полгода он в новом кузове выйдет и буду я локти кусать........вопрос такой-ожидается Allroad в новом...
  4. Mika

Мой раритет

Мой раритет

Приветствую, уважаемые Форумчане. Купил тут в прошлом ноябре машинку. Но выкладываю только щас так как раньше не мог темы создавать. Итак. Купил я ее за 1000 долларов... Audi 100/44 TDi...
  5. Sekundant

Как увеличить клиренс на А8

Как увеличить клиренс на А8

Может кто сталкивался, или сам упражнялся в изменении клиренса. Можно ли А8 приподнять на 2-3 см. Есть ли возможность предусмотренная заводом (пружины может или еще что), что бы не...
  6. Baldbull

Нужен совет

Нужен совет

Наткнулся я тут на предложение б/у шин из Японии, расписано все красиво, ну как всегда:D , а мне какрас шины нужны, вот и думаю теперь новые или б/у, б/у дешевле вроде как 2-3 раза, мож...
  7. Vadi

покупка бочки

покупка бочки

Вообщем, предлагают взять 89 года машину, по словам хозяина (знакомого) машина в хорошем состоянии, из недостатков почистить карбюратор и поменять передние стойки. Смотреть буду на днях....
  8. Oleg Pilot

S8 за $15000 это реально?

S8 за $15000 это реально?

Че-то я не понял... Гляньте сюда http://www.comavto.ru/price/cars/18573.shtml Может я идиот, но мне кажется такая машинка не может стоить 15 Кб. Или она в обслуживании 15Кб в месяц?....
  9. denicnic

Трабла при постановка на учет.

Трабла при постановка на учет.

Уважаемые форумчане. Во-первых разрешите влиться в клуб. Взял себе аводью - S4, 92. Машина в неплохом состоянии, он в скорости будем доделывать мелкие косяки. :love: Машина...
  10. Heckfy

Нормо-час 20 долларов у страховой! Не мало ли?

Нормо-час 20 долларов у страховой! Не мало ли?

Камрады, помогите советом! Был в аварии, не виноват, страховая насчитала стоимость ремонта по нормо-часу 20 $. Обзвонив сервисы, выяснил, что нижняя граница нормо-часов где-то 26...
  11. Hotchil

Выжми из нее максимум

Выжми из нее максимум

Сейчас разгонял машину до максимума на Международном шоссе (там, где мы все недавно встречались). До предела так и не дошел, а вот до 200 кмч получилось. Рядом сидел приятель, от...
  12. Эдушка

код краски- А6/45

код краски- А6/45

Народ, где посмотреть код краски в А6/45? Лючек бензобака не предлагать- там нет.
  13. mike23

Растаможка по СТП

Растаможка по СТП

Кто-нибудь может помочь растаможить А6 американку на СТП, а то разница получается с физ. лицом около 2000. Вознаграждение обсудим.
  14. AlexKid

Проблема выбора шин - Hydragrip или Eagle F1

Проблема выбора шин - Hydragrip или Eagle F1

Goodyear, разумеется :) Размер 205/55 16 Сегодня пробил одну шину, ну и решил поменять все четыре, ибо выглядит они уже немлодыми :) Ща езжу на F1 второго поколения. Вроде бы все...
  15. Fedya

что брать 100 или 80

что брать 100 или 80

Хочу купить Ауди поновее года 88-90. Вопрос , что взять 100 или 80. Конкретно в чем приемущества и недостатки одной и другой на ваш ИМХО взгляд.
  16. GEMINI

Муки выбора Размер РЕЗИНЫ

Муки выбора Размер РЕЗИНЫ

Подскажите Уважаемые АУДИОВОДЫ по резине. Хочу поменять, но какой размер поставить? Сейчас 175/65/R14 175/70; 185/70; 185/65; 195/60? У меня самый слабый движочек РР. Кто что...
  17. Oleg Pilot

КАСКО для А6/45??? Как?

КАСКО для А6/45??? Как?

Вот собрался такую красивую птичку (А6/45 2.6А) прикупить и осекся... Как страховать-то? Мало, кто 8-9 летние машинки страхует... Страшновато.
  18. VoLoDya

Пробейте машеньку :)

Пробейте машеньку :)

Пробейте, пжлста, машеньку WAUZZZ8CZPA012800 Покупал зная, что билась. Сдаётся, что многое упростили, в процессе восстановления. Нет ABS, хотя вроде дложна быть. При постановке...
  19. Profi

Кондиционер в Audi-80 B3!

Кондиционер в Audi-80 B3!

Кто-нибудь ставил в 80-ку кондиционер? Если да, то поделитесь опытом, расскажите, где ставили, за какие деньги и отались ли вы довольны результатом. Вот хочу себе поставить...
  20. Wolfman

Ахтунг! С6-го по 12 буду в Питере!

Ахтунг! С6-го по 12 буду в Питере!

Можа пива попьем? :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...