Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lord Denvil

Скока качаете в 255/50R16?

Скока качаете в 255/50R16?

Народ! Вопрос возник.... Кто столько качает в колеса 255/50R16 на А4/В5 (если есть у кого) :confused: Колесики мягко говоря нестандартные - на крышке бензобака макс. 205/60R16....
  2. Hotchil

Новый Пассат

Новый Пассат

Ехал сегодня по Ленинградке, обгоняю трейлер-перевозчик автомобилей (хз как он называется по-научному). Так вот на нем была целая партия новых Пассатов штук в 6. Ну не скажу, чтобы прям...
  3. SeRiLLo

Не нашёл я эски, зато....

Не нашёл я эски, зато....

После месяца поисков купил наконец мафыну. Хотел еску - не вышло, один хлам продают :unhappy: Зато купил A6(4b) 2.8Q 98 модельного года в опупенной комплектации :D :up: Доволен как слон...
  4. alexisp

У всех тупит с климатом?

У всех тупит с климатом?

Врубаешь климу (особенно когда +30) с места трогаешься - пауза наверно 1-2 сек прежде чем мотор подумает и что то выдаст.... мля - как на автомате. Пытался заехать с S320 - слон и...
  5. ZeL

S6 и ее цена

S6 и ее цена

"Избитая" тема уж извините. Тут эсочка одна всплыла. февраль 96. 2.2 6-кпп в РФ с 2002 Со слов "Идеал". Минусы Нет подогревов сидений Вообще :( Чип аж из Германии. Вместе...
  6. Oleg Pilot

Рамки бы под номера клубные...

Рамки бы под номера клубные...

Афонь, ты ж делал народу рамки. Можт можно как-нибудь повторить процесс. Народ, я думаю, наберется...:very_cool: :very_cool:
  7. Sekundant

Вот сижу и мучаюсь.

Вот сижу и мучаюсь.

Предложил тут давеча(надысь) приятель махнуться авто. Он мне Тойоту Ленд Крузер 100 1998 г., а я ему свою авоську(А8 1998 г.) Проехался я на том Крузере, конечно все хорошо и машина...
  8. Novikov com

Анонс: TT.mania.RU

Анонс: TT.mania.RU

Граждани, я тут сайт сделал... про Ауди... TT. Прошу заценить: TT.mania.RU Поправки, советы, умности-глупости и интересные материалы -- категорически приветствуются.
  9. Tapochek

двиг. NE 90 года?????

двиг. NE 90 года?????

Добрый день дамы и господа!:) Совсем недавно я стал счастливым обладателем Audi 80 1,8 NE 90 года выпуска с АКПП , и все было шоколадно было пока я не заглянул в характеристики движка...
  10. denik

НАТЬ ОНО МНЕ ИЛЬ НЕ НАТЬ? (+)

НАТЬ ОНО МНЕ ИЛЬ НЕ НАТЬ? (+)

Собираюсь приобрести Audi 100/45 1997 Quattro.Все опции кроме кожи (Recarro шелковые стоят), литьё, музыка. Пробег ок. 120 тк. Машинка в Москве 3 года. Продает знакомый поэтому знаю про...
  11. Nickyy2

йе-ха! Я взял ее!

йе-ха! Я взял ее!

После долгих, но вялых поисков, во время которых неоднократно посещала мысль "как ЭТО могут продавать, да еще за такие деньги?!" нарисовалась более-менее приличная машина, которую и...
  12. RedHobbit

Покупаю сотку. Помогите советом.

Покупаю сотку. Помогите советом.

Посмотрел достаточно много машин в ценовом диапазоне 8000-9000 у.е. Действительно хороших вариантов практически нет. Но одна машина очень понравилась. Но есть 3 момента которые меня...
  13. RedHobbit

EBD и ESP

EBD и ESP

Простите мою тупость, подскажите что это за "звери" такие? :)
  14. Hotchil

Хромэлементы, уход

Хромэлементы, уход

Какими средствами можно освежить/восстановить внешний вид хромированных деталей и молдингов? А то малость потрепаный у них нашей солью и дерьмом вид:mad:
  15. SV_tester

трактор уехал...

трактор уехал...

Принимайте в ряды бывших владельцев ауди :(. Сегодня ночью мой дизель укатили в неизвестном направлении. Потом были менты, криминалисты и т.п. Никакие противоугонки не помогли....
  16. Brain

Так полыхнула ТТ

Так полыхнула ТТ

Вчера а Смотровой был свидетелем как горела ТТ-ха
  17. Мишандр

вопрос к владельцам ауди А3

вопрос к владельцам ауди А3

Граждане-хорошие подруга берет А3 97 г.в. пробег 140т, 1.8 л. На что обратить внимание, какие косяки у них?
  18. alexisp

Вопрос по штатной сигналке

Вопрос по штатной сигналке

Обнаружил такую полезную вещь - с пульта закрыл машину и держишь кнопку - если были открыты стекла - они закрываются тож самое когда снимаешь с охраны и держишь конпку - открываются все...

Настройки отображения тем

Загрузка...