1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Сан Саныч

Какую сигналку выбрать?

Какую сигналку выбрать?

Хочется: Чтобы была метка БлэкБаг, чтоб был пейджер (метров 300), чтобы не ставить специально на охрану, а чтоб сама ставилась когда на расстояние отходишь и все закрывала (стекла,...
  2. viat

как выставить время на часах 100 с4

как выставить время на часах 100 с4

как выставить время на часах 100 с4 1992, снимали акк. для зарядки, часы стали, теперь показывают неправильное время, часы стрелочные, как их устанавливать?
  3. Grand.

какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6

какую магнитолу можно подключить вместо штатной А6

Подскажите пожалуйста, какую магнитолу можно подключить вместо штатной , что бы она могла работать с штатным ченджером, сабвуфером и информационной строкой на панели. Ауди-А6 Авант...
  4. 2105

Вопрос к владельцам ALLROAD

Вопрос к владельцам ALLROAD

Подскажите, подойдет ли к ALLROAD из США щиток с противотуманками под задний номер, от европейки.
  5. Кокстик

Audi 100/200 qattro - переключение на монопривод

Audi 100/200 qattro - переключение на монопривод

Не подскажете, предусмотрено ли на этих автомобилях отключение одного привода? Если да, то какого? И можно ли его включать/отключать на ходу?
  6. audi688

Номера подставщиков работающих в Москве

Номера подставщиков работающих в Москве

Мужики, спешу довести до Вас новую информацию о подставах авось пригодится. Три раза через левое плечо. МЕРСЕДЕСЫ: 1.002-2102. 2. .12250-124 3. 138рх99-210(ранее к600от99) 4....
  7. Oleg Pilot

А как её обслуживать?!!!

А как её обслуживать?!!!

Народ, подскажите, где взять подробную инфу по методике нормального обслуживания А6/45 АВС 2,6 АКПП. А то я че-то ни в зуб ногой. Заеду на сервис, посмотрят меня там - и все. А когда...
  8. mike23

Диагностика при покупке

Диагностика при покупке

Уважаемые, подскажите куда можно съездить на комплексную диагностику при покупке "круглой" А6 (мотор, АКПП, подвеска, клима, кузов, электрика). Живу я не в столице, поэтому все хотелось...
  9. Serkolod

Вопрос про А4.

Вопрос про А4.

http://www.cars.auto.ru/sale/AA84357/933225/ Это труп? Или стоит посмотреть? :shock:
  10. YanRS

Нужна помощь: размеры 45-го кузова

Нужна помощь: размеры 45-го кузова

Уважаемые, нужны точные следующие заводские данные и размеры по 45-ому кузову: чертежи -вид сбоку, -вид спереди, -вид сзади, -вид сверху; также очень желательно знать расстояние...
  11. Oleg Pilot

АБАЛДЕТЬ! У меня теперь Ауди!!!

АБАЛДЕТЬ! У меня теперь Ауди!!!

Ну вот, мучения мои закончились и мечта сбылась. А6/45 2.6А передний привод 97 г.в. Не для гонок, конечно, но ощущения после Пассата 1.8 - АФУЕТЬ. Доехал вчера из Москвы до Рязани -...
  12. voodoo-v

Ауди ТТ - вопросы

Ауди ТТ - вопросы

Уважаемые ауди-воды! Помогите! Очень интересуют ответы на несколько вопросов относительно ТТ. 1. Насколько надежен двигатель 1,8 Т (180, 225, 260 сил)? На этом сайте видел мнение,...
  13. Mika

Кто на дизеле?

Кто на дизеле?

Езжу полгода на дизеле и ненарадуюсь. И задался тут вопросом - а много ли у нас дизельных Audi. Предлагаю голосование.
  14. roco77

вопрос.

вопрос.

Ауди А-4 обьём 1,6 при скорости 120 км сколько должно быть оборотов на пятой передаче ?
  15. Kool

КУПИЛ!

КУПИЛ!

Сбылась мечта. Взял А6/45 95г., 2,5 TDI (AEL), 6-ст.МКПП= 9600 у.е. Требовались небольшие вложения: литье, нижние молдинги, передние амортизаторы, ну и масло, фильтра и т.д. В...
  16. Sewerok

Кто что может сказать про такую мафынку???

Кто что может сказать про такую мафынку???

Короче Ауди 80 спорткупе на базе кузова 80/43 - выпускалась в восьмидесятых годах, была с мощными движками и полным приводом. Пусть и угловатая, зато смотрится динамично. Вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...