Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Кокстик

Audi 100/200 qattro - переключение на монопривод

Audi 100/200 qattro - переключение на монопривод

Не подскажете, предусмотрено ли на этих автомобилях отключение одного привода? Если да, то какого? И можно ли его включать/отключать на ходу?
  2. audi688

Номера подставщиков работающих в Москве

Номера подставщиков работающих в Москве

Мужики, спешу довести до Вас новую информацию о подставах авось пригодится. Три раза через левое плечо. МЕРСЕДЕСЫ: 1.002-2102. 2. .12250-124 3. 138рх99-210(ранее к600от99) 4....
  3. Oleg Pilot

А как её обслуживать?!!!

А как её обслуживать?!!!

Народ, подскажите, где взять подробную инфу по методике нормального обслуживания А6/45 АВС 2,6 АКПП. А то я че-то ни в зуб ногой. Заеду на сервис, посмотрят меня там - и все. А когда...
  4. mike23

Диагностика при покупке

Диагностика при покупке

Уважаемые, подскажите куда можно съездить на комплексную диагностику при покупке "круглой" А6 (мотор, АКПП, подвеска, клима, кузов, электрика). Живу я не в столице, поэтому все хотелось...
  5. Serkolod

Вопрос про А4.

Вопрос про А4.

http://www.cars.auto.ru/sale/AA84357/933225/ Это труп? Или стоит посмотреть? :shock:
  6. YanRS

Нужна помощь: размеры 45-го кузова

Нужна помощь: размеры 45-го кузова

Уважаемые, нужны точные следующие заводские данные и размеры по 45-ому кузову: чертежи -вид сбоку, -вид спереди, -вид сзади, -вид сверху; также очень желательно знать расстояние...
  7. Oleg Pilot

АБАЛДЕТЬ! У меня теперь Ауди!!!

АБАЛДЕТЬ! У меня теперь Ауди!!!

Ну вот, мучения мои закончились и мечта сбылась. А6/45 2.6А передний привод 97 г.в. Не для гонок, конечно, но ощущения после Пассата 1.8 - АФУЕТЬ. Доехал вчера из Москвы до Рязани -...
  8. voodoo-v

Ауди ТТ - вопросы

Ауди ТТ - вопросы

Уважаемые ауди-воды! Помогите! Очень интересуют ответы на несколько вопросов относительно ТТ. 1. Насколько надежен двигатель 1,8 Т (180, 225, 260 сил)? На этом сайте видел мнение,...
  9. Mika

Кто на дизеле?

Кто на дизеле?

Езжу полгода на дизеле и ненарадуюсь. И задался тут вопросом - а много ли у нас дизельных Audi. Предлагаю голосование.
  10. roco77

вопрос.

вопрос.

Ауди А-4 обьём 1,6 при скорости 120 км сколько должно быть оборотов на пятой передаче ?
  11. Kool

КУПИЛ!

КУПИЛ!

Сбылась мечта. Взял А6/45 95г., 2,5 TDI (AEL), 6-ст.МКПП= 9600 у.е. Требовались небольшие вложения: литье, нижние молдинги, передние амортизаторы, ну и масло, фильтра и т.д. В...
  12. Sewerok

Кто что может сказать про такую мафынку???

Кто что может сказать про такую мафынку???

Короче Ауди 80 спорткупе на базе кузова 80/43 - выпускалась в восьмидесятых годах, была с мощными движками и полным приводом. Пусть и угловатая, зато смотрится динамично. Вот...
  13. ForestElf

Хочу поменять одну AudiA6 на другую A6

Хочу поменять одну AudiA6 на другую A6

В общем привет всем. Только сейчас совешенно случайно зашел на форум - мне нравится. Сам фанат AUDI, езжу правда на оной всего один год(A6/4A 2.0 95г. монопривод). Раньше небыло...
  14. Profi

Оптимально на бочку?!

Оптимально на бочку?!

Собственно, хотелось спросить: "Диски какого радиуса больше подходят для 80-ок? Чтоб, не в ущерб лёгкости руления и безопасности, и в то же время, красиво"!? R14 R15 R16 другие?
  15. sergey_78

Как понимать эти цифири???

Как понимать эти цифири???

Драсьте! подскажите, пож-та, что за номер нарисован у В4 рядом с сидушкой водителя и с чем он должон совпадать? :confused:
  16. tuning

Подозрительный салон

Подозрительный салон

Здравствуйте! Я тут новичок, поэтому вопрос может показаться странным Хочу приобрести А4 года 2002 за разумные деньги. И поэтому справляюсь у опытных владельцев данной марки...

Настройки отображения тем

Загрузка...