Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Niko

Платить или не платить - вот в чём вопрос

Платить или не платить - вот в чём вопрос

Знаю, что подобная тема была, но тем не менее. У меня на руках постановление, согласно которому надо заплатить в пользу доблестного нашего ГАИ 50 рублей русских денех (не выполнил...
  2. DVG

эксплуатация турбины Олроуд

эксплуатация турбины Олроуд

Привет всем аудиоводам! Есть вопрос по правильной эксплуатации турбины на олроуде. Просмотрел все, что нашел по поиску, но вопросы остались. Кто знаком с устройством турбины - ответьте...
  3. AlexyA

Диагностика Тойота

Диагностика Тойота

Собратья :) Помогите плиз с дигностикой :) Софтину нормальную рабочую под К-лайн.. ОБД Тул ни фурычит :( В долгу не останусь, помогу с почти ЛЮБОЙ инфой по Ауди, как бывший аудивод...
  4. Sekundant

Вот у людей золотые руки

Вот у людей золотые руки

Этапы пределки "Мерина" :super: http://ueba.com.br/forums/index.php?showtopic=17327
  5. SkiF_BIA

Покупка A4

Покупка A4

Собрался покупать Audi a4 t quattro 1999-2001 г.в. В приципе со всем определился(цвет, комплектация) только не выбрал с какой коробкой брать автомат или механику... есть у вас какое...
  6. Niko

Дорога из Н.Н. в МСК

Дорога из Н.Н. в МСК

Есть коварный план посещения столицы нашей Родины на неделе. :very_cool: Посему хотелось бы знать, какая хренотень может помешать спокойному прослушиванию любимых музыкальных...
  7. Sewerok

Про сигналки

Про сигналки

Вот недавно была тема про установку сигналок - что и где рвать. Я там обещал найти схему разрыва старой контактной системы зажигания и про подключение к ней коммутатора. Нашел. И сразу в...
  8. dsalex

CD-чейнжер на А4

CD-чейнжер на А4

Друзья, подскажите, существуют ли у Ауди штатные чейнжеры с поддержкой МР3, и можно ли поменять существующий на А4 95 г.в. на такой. Кому знакома тема, подскажите. Где искать, копать.
  9. Sergeboss

Принимайте....

Принимайте....

Купил себе Audi Allroad 2.5 TDI 2003 г.... Теперь я опять настоящий АУДИОВОД...
  10. Niko

Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании?

Работает ли звуковой сигнал при выключенном зажигании?

Давеча по закону подлости перед прохождением ТО сгорел предохранитель звукового сигнала. Заменил, попробовал (зажигание включено не было) - не работает. :( Работает только на...
  11. KB_

3.2 FSI

3.2 FSI

3.2 FSI-кто-нибудь сталкивался с этим двиглом?:confused:
  12. Zeus

ну наконец то пригнали

ну наконец то пригнали

долго же я ждал, ну наконец то привезли, только вот одно но я заказывал 100 в 45. а привезли а6 в 45, но я особо не растраиваюсь и так привезли: Audi a6 кузов 45 avant, черный металик...
  13. savyol

Респект БОРОДЕ (спасибо,Вася:))

Респект БОРОДЕ (спасибо,Вася:))

Спасиб за новенький аккум по хорошей цене,а то мой совсем плохой стал:( каждый раз подходя к машине гадал завкедется или нет:) теперь 74 Ач крутят дай Бог каждому так крутить:)...
  14. SergeyK

Установка сигнализации

Установка сигнализации

Уважаемые Специалисты по Audi. ОЧень хочется узнать Ваше мнение о том, где можно установить качественно (самое главное) и, по возможности, не очень дорого охранную систему на Audi. Был...
  15. М.А.

Хочу обсудить вклейки....

Хочу обсудить вклейки....

Достаточно часто попадаются автомобили, которые очень привлекательны по цене, но с вклейками в техпаспорте. Причины вклеек бывают разные- повреждены панели с номерами(на некоторых...
  16. Vincent007

панель приборов на a4

панель приборов на a4

Приобрёл на днях A4 2.6 Quattro 97г. Такой вопросик возник, компьютера нет, но на панели приборов в самом низу есть две полоски, там что-нибудь должно показываться? Вроде темп. за...
  17. RedHobbit

А6, двиг. AGA, проваливается педаль газа. Где искать причину?

А6, двиг. AGA, проваливается педаль газа. Где искать причину?

А6, двиг. 2.4 л. (AGA), проваливается педаль газа. Где искать причину? AUDI А6, двиг. 2.4 л. (AGA), коробка - механика. Ситуация следующая - при трогании с места, когда отпускаешь...
  18. wws

Стоит-ли брать A4 Tdi ?

Стоит-ли брать A4 Tdi ?

Планирую взять A4 TDI 2001-2002, надежен-ли дизель? какие могут подстерегать проблемы с TDI на наших заправках и в ремонте ? Пожалуйста ответьте по существу, т.к. колеблюсь между VW...
  19. Max-i-m

Центральный замок на А4 (проблемка)

Центральный замок на А4 (проблемка)

Я не пойму, это только у меня так , или на всех аудях... Если вставить ключь в замок зажигания и провернуть его, то машину можно тока открыть кнопочкой. А чтобы закрыть машину , то нуно...

Настройки отображения тем

Загрузка...