Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. SLiKe

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

Всем привет! Вопрос вот в чём: у друга угнали авто, и он стоит перед выбором что взять, знакомые предлагают А4 авант, 97 г.в., V6 2.4. типтроник, климат, засажена бочина (ремонт на 1000...
  2. Паша

Подумываю о продаже машины

Подумываю о продаже машины

Приветствую Откатав год на А4 подумываю о замене ее на что-нибудь другое (то же ауди), скорее всего пересесть на а6 авант Нужен совет о том, сколько просить за мою машину а4 1998 г....
  3. Sanek

Мини ДТП...

Мини ДТП...

Всем доброго дня, если он может таком быть в свете событий этого дня. Рассказываю, неторопясь еду на работу по 8-го марта, собираюсь повернуть на лево, передо мной в повороте...
  4. mike23

Пересел из А6/С4 на А6/С5. Впечатления.

Пересел из А6/С4 на А6/С5. Впечатления.

Предлагаю обсудить субъективные впечатления, возникающие при смене автомобиля. Последние 4 года ездил на А6/С4 (45 кузов) с мотором АВК 2,0 115 л/с, на ручке. Отзывы о машинке только...
  5. Last Enemy

Где и почем? (коврик в багажник на А4)

Где и почем? (коврик в багажник на А4)

Задолбался с клеенкой ездить - на любом повороте все что в багажнике очень слышно перемещается в противоположную сторону. Решил прикупить коврик туда резиновый. По сему и возник вопрос -...
  6. Vincent007

Педаль газа на a4 проваливается?

Педаль газа на a4 проваливается?

Поиском прошёлся ничего конкретного не нашёл! Проблема такая, педаль газа немного проваливается, т.е. её можно поднять немного на себя. Это нормально? Вроде такого раньше не было или я...
  7. Airborn

Предлагают Ауди

Предлагают Ауди

Мужики! Подскажите плиз... Товарищу предлагают сотку 92 года, внешне так ничо смотрится, из наворотов по моему только люк пр. 237000, дв. 2.3е (то биш ААR), привод передний хочет...
  8. dsalex

Я теперь А4вод!!!:)))

Я теперь А4вод!!!:)))

Привет! Прокатался я на AUDI 80 1.8S 3 года. Машинка служила мне верой и правдой. Отдал другу, в хорошие руки. А сам решил пристрастий не менять и взял сие чудо :super: ТТХ: 2.6 АВС,...
  9. status

хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

хочу Ауди....прошу совет...не пинайте

Парни! привет всем.... с юности мечтаю об Ауди... есть немного денех...10-12 кб.... хочется 100-ку или А6/45... щас у меня ВАЗ 21103М 2002года...стиль езды спокойный... за машинами...
  10. status

Предлагают А6/45...с VINом поможете???

Предлагают А6/45...с VINом поможете???

ребят, помогите.... предложили А6/45, 94г. есть все...вроде нормальная тачка...но пригнана из Калининграда...чего-то сумненья у меня... ВИН пробьете? waozzz4azsno24036 спасибо заранее...
  11. solodin

Принимайте новенького!!!

Принимайте новенького!!!

Всем ДД!!!! Меня зовут Дмитрий. Рад влиться в ваш дружный коллектив. Причина сего действия банальна - я ,наконец,стал обладателем чуда импортного автопрома под названием Audi S4 (2,2Т...
  12. sawa

акпп или механика

акпп или механика

собираюсь взять бочку 88-90 г.в. встречаю объявления с АКПП . Для меня это будет первая машина. помогите советом что лучше и надёжней.заранее спасибо .
  13. Energizer

A4 1.8 vs 1.8T

A4 1.8 vs 1.8T

Соит ли брать 1.8 turbo 95-97 года или все таки лучше ограничится просто 1.8?
  14. Anton M

Бензин 95-96 вместо 92. Будут ли последствия?

Бензин 95-96 вместо 92. Будут ли последствия?

У меня Audi 80 1.8S. По заводским характеристикам надо заливать 92 бензин. Но когда заливаю 95-96 она бегает пошустрее. Может ли это плохо сказаться допустим на движке?
  15. Yury

Омыватели фар

Омыватели фар

Взял себе машину, со всем вроде разобрался, но...Люди, стыдно, конечно, но ни как не разберусь как включить эти омыватели. Инструкция на немецком-не фига не пойму. Нажимал где только...
  16. dcs

Рестайлинг 2002 A4 B6

Рестайлинг 2002 A4 B6

Народ, какой рестайлинг был у А4 в 2002 году? Вроде незначительный, но что именно они поменяли тогда? Очень нужно, помогите плиз!!! :(
  17. Александр596

Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!!

Совет! Не покупайте резину "Таганка"!!!

Я купил только в мае 4 колеса 185/80/14 - штатный размер на свою бричку. А сегодня чуть-чуть к бордюру притерся, и слышу - пс-с-с. Оказалось, на левом переднем колесе образовалась грыжа...
  18. SkiF_BIA

Бери Ауди А4

Бери Ауди А4

Беру Ауди А4 Со дня на день беру А4 quattro 2.4 98 г.в.... может кто посоветует что стоит посмотреть что бы потом не жалеть о покупке. Кто знает хороший сервис, что бы отогнать машинку...
  19. Frost

Проконсультируйте по А4

Проконсультируйте по А4

Приглядел машинку А4, 96 или 97 гв, двиг 1.6, механика, гур,абс,климат,стекла передние,подушка безопасности. Вопросов 3 1. Достаточно ли для этой машины такого объема двигателя? 2....

Настройки отображения тем

Загрузка...