Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. admnick

Кто бы что взял?

Кто бы что взял?

Друг на Тазик 21103 никак не может определиться, что брать. Есть 2 варианта: 1. http://www.avtovelomoto.ru/product/1521/ 2. http://www.wheelsplus.ru/tyres.php?mod=M%2BS+P2500&act=1...
  2. Evil Bro

Снова за штурвалом

Снова за штурвалом

Не далее чем вчера я стал обладателем автомобиля. Представляю его Вам: Мерседес Бенц, кузов w124, двигатель 102 (2 л/120 л.с), 1991 г.в. Совершенно безумно-красивого цвета: верх...
  3. YanRS

Минуточку внимания! (Композиты для ауди)

Минуточку внимания! (Композиты для ауди)

Итак, в продолжение темы, кто помнит, про композитные кузовные детали для ауди, выставляем на ваш суд первые ОПЫТНЫЕ образцы крыльев передних для А100 в исполнении S4. Смотрите,...
  4. Bormann

Угнали!!!

Угнали!!!

В ночь с 20.06.05 на 21.06.05 от дома 19 по ул Твардовского угнали а/м Audi 80 г/н а062уу97, красного цвета. Я в шоке, кому нужна машина 1987 года? Не знаю, что делать... Без машины, как...
  5. Wolfman

Народ, кто из Калининграда?

Народ, кто из Калининграда?

Говорят, у вас там движки любые с документами по 200 баксов везде продают, фуфло толкают или как? :shock:
  6. axil

А может кто подскажет....

А может кто подскажет....

Где могут перебрать (востановить) компресор кондея? Или преобрести б/у в зачёт стоимости неисправного? А мож у кого есть б/у - ауди 80 мотор 2,6 (ACZ)?
  7. SAAB_LuCiFeR

Посоветуйте A4

Посоветуйте A4

День добрый !!! Давно я тут не был всем привет соклубники ... Ребят хотел спросить у вас доброва совета .Хочу купить жене ауди а4 года 99 2000 .. Хочется полный привод .. Женя всё же .....
  8. x-pere-men-t

Мототехника

Мототехника

Хотел-бы поднять тему, на счёт мотоциклов. Брательник купил SUZUKI GSX-R 400. Поездил несколько раз на этой чюдо технике, понравилось. Вот тоже хочу взять, какой-нибудь не особо...
  9. DENN90

В Сочи на машине

В Сочи на машине

Подскажите пожалуйста, чем можно защитить перед кузова от сколов. Друг как-то наклеил бумажный скотч, так он на дороге отклеился местами и так хлестал по кузову, что капот красить...
  10. Алексей80

Про поломки.

Про поломки.

Здравствуйте! Скажите а вообще у кого-то не ломается машинка? Вечные проблемы у многих: холостой ход, не тянет, нет рывка, дёргается и т..д. У меня самого как не личил всё одни и те же...
  11. Darkleo

Вопрос про бензин

Вопрос про бензин

Приветствую всех. Есть вопросик. Имеется машина AUDI 100 2.3i 88.г двигатель NF С момента появления в России бегает на АИ-95. В книжке сказано что можно 91-95. Хотелось узнать насколько...
  12. alexisp

A6 97 г.в.

A6 97 г.в.

Кузов новый - дутый, а вот подвеска на них от 100/45 ? Или небыло машин со "старой" подвеской и "новым" кузовом?
  13. Т-34

Land Cruiser Prado v6 4l-220 км/ч ???

Land Cruiser Prado v6 4l-220 км/ч ???

компаньон купил с пару месяцев назад Land Cruiser Prado v6 4l .он конечно,как и многие люди невысокого роста страдает комплексом Наполеона и поэтому тяготеет к жипам :D .так он моему...
  14. KB_

Электрозеркала со складывающимся механизмом !

Электрозеркала со складывающимся механизмом !

Как ставятся электрозеркала со складывающимся механизмом? Сколько стоит и какой предстоит объём работ? У кого есть опыт или теоретические познания прошу просветить. Спасибо.
  15. Marko

Nuzen tolkovij sovet!!!

Nuzen tolkovij sovet!!!

Opredelilsia s modelju-A8 1994-1997,vot tolko s dvigatelem voznikli voprosi.Delo v tom cto odni zajavliajut cto 4.2 samij lucshij,drugie cto Quatro ne beri,lucshe 3.7.Na samom dele...
  16. Nick3132

Зацени выбор!

Зацени выбор!

Зацени выбор А6/С4 Уже неделю в раздумье - что купить??? Ранее с Audi встречаться не приходилось, поразмыслив остановил свой выбор на Audi А6/С4 2,6 (06.95г) пробег 145000, полный Эл....
  17. Т-34

ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

во вторник ехал по МКАДу с Осташковского до Косино.Сильно торопился,поэтому скоростной режим не соблюдал,часто перестраивался.где-то в районе Шоссе энтузиастов на хвост сел бимер 525 Е39...
  18. ZeL

Что то приглянулась мне эта А8 4.2

Что то приглянулась мне эта А8 4.2

http://www.cars.auto.ru/sale/JP79300/1074347/ Но кажись дороговато за 98 год ? Как думаете а социум?
  19. spburger

Бензин для A4 1.8T

Бензин для A4 1.8T

Через неделю - дальняя поездка (СПб-Самара-Екатеринбург-Нижний Новгород-СПб, 5500 км). Чем и на чем лучше заправляться? :shock: Можно ли заливать 92-ой продолжительное время? В...
  20. ALEAN

A4: дизель 2,5 + мультитроник

A4: дизель 2,5 + мультитроник

Всех приветствую коллег! Последние пару месяцев имеет место быть идея сменить свою многострадальную "бочку" на более совершенный продукт ингольштадских умельцев... Читал, много думал - и...

Настройки отображения тем

Загрузка...