Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Snack

Ограничение максимальной скорости

Ограничение максимальной скорости

Вчера у нас с кентами спор приключился: есть ли на автомобилях с большим объемом движка ограничение на максимальную скорость, зашитое в "мозги" бортового компа. Их аргумент обобщенно...
  2. DIESELBOY

Ваши мнения!

Ваши мнения!

Если брать Ауди А4 американку 01-02 года, то стоит ли сильно заморачиваться насчёт сигналок? Ведь с американками больше гемора в плане ремонта и меньше шансов что угонят? Я не говорю что...
  3. Wolfman

Про мотор 6А?

Про мотор 6А?

Интересно- идентичен ли он Фольксовскому KR? Во всяком случае 3А и 2Е - почти близнецы (за исключением системы впрыска). :confused:
  4. Ruslan05

ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ну вот, свершилось, не так давно купил ЕЁ: AUDI 100 1988 года рождения, движка 2.3 turbo, привод всеми любимый кваттро, состояние идеальное, машина из швеции, присутствуют все опции...
  5. Heckfy

Присматриваю себе огнетушитель! Только вот какой?

Присматриваю себе огнетушитель! Только вот какой?

Присматриваю себе огнетушитель! Только вот какой? Порошковый ли, углекислотный? Только, чур, чтобы, если что - помог бы!
  6. Slush

и снова про A4 американца

и снова про A4 американца

Хачу A4 1.8T, квадру + типтроник, годов 98-99 (до $13..14k). Но не могу найти такого европейца. Они вапче в природе есть? Все кроме квадры -- есть, все кроме типтроника -- тоже, а что б...
  7. p.maks

заморочка с VINом

заморочка с VINом

Всем привет :wave: на днях хотел снять машину с учета для продажи !! приезжаю в гаи отдал все документы стою, жду своей очереди !!! и наконец подошел мой черед я радостный подъезжаю на...
  8. Vlah

Владельцам Фольца Пассат в 3B2 вопрос...

Владельцам Фольца Пассат в 3B2 вопрос...

Тут непонятка такая...движки у А4 1.8Т и Пассат 1.8Т...одинаковые или нет??? :rolleyes: Сил разное кол-во почему-то...а я вроде слышал, что комплекты одинаковые ставятся...
  9. Zepp

Audi A6 2.5 TDi 94-96г. выпуска

Audi A6 2.5 TDi 94-96г. выпуска

Привет всем, Подскажите кто знает, хочу приобрести Audi A6 2.5 TDi 94-96г., как известно там было 2 мотора этим объёмом 115 и 140 л.с., какой лучше и не прихотливей в обслуживании, и...
  10. Ruslan05

У меня вопрос!

У меня вопрос!

У меня вопрос: что будет если на Quattro трогатся с пробуксовкой, какие могут быть последствия? Дайте пару советов по укрощению Quattro. :shock: :wave:
  11. Oleg Pilot

Обогрев форсунок стеклоомывателя

Обогрев форсунок стеклоомывателя

А6/45 АВС 2.6 АКПП 1997. Полез менять форсунку стеклоомывателя - а там - провода. Говорят - обогрев. А как этот обогрев включается - никто не знает. Подскажите, люди добрые, кто чё знает.
  12. Tapochek

расход топлива АКПП Б-3

расход топлива АКПП Б-3

Может :[:]|||||| Ногами не пинать!!! но все таки поделитесь инфой у кого скоко кушает, и как с этим бороться :drunk2: . у мне в городском режиме до 15 на сотку 95-го .... :hot:
  13. LYON KING

Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены

Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены

По мнению моих друзей линзовые фары на 45 кузове(100TDI/S4/A6) светят плохо, без ксенона. Я перепробовал несколько трюков; 1.почистил линзы и рефлекторы, 2.поставил лампочки с...
  14. ALEX_D

Для Гуру AUDI

Для Гуру AUDI

Можно ли попросить спеца по А6 (45 кузов) помочь выбрать машину на Люберецком рынке. Хочется А6 96-97 г.в. в пределах 8-9 тыс. американских рублей без особых наворотов. Сколько будет...
  15. odal

ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

ДАЙТЕ ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ ЧТО БРАТЬ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

СМОТРЕЛ ВСЯКИЕ ВАРИАНТЫ ОСТАНОВИЛСЯ НА АУДЮХЕ, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ МОДЕЛЬ БРАТЬ ?? Расчитываю на 7-8т.$ НА что реально можно расчитывать? Да и вообще какие минусы и плюсы ?
  16. хорсман

максимальная скорость 80-ки

максимальная скорость 80-ки

У меня 80-ка с двиглом SF.(Где-то 88 л.с.)Решил недавно разогнать до предела.Стрелка на спидометре остановилась на 165 км/ч.Вопрос:Такая скорость нормальна для 80-ки?(Вроде раньше...
  17. sang

Помогите с выбором авто!

Помогите с выбором авто!

Решил купить себе авто в районе 8-9 тыс но хочется A3 или A4! Можно ли за такие деньги купить хорошее авто ( чтоб не вкладывать потом в него )? Если можно то что лучше A3 или A4 (...
  18. kamikaze

100/C4 для бедного студента :}

100/C4 для бедного студента :}

Бобрый день. :very_cool: Закончил техникум, поступил на бюджетное место на вышке, работаю на полставки. После всего этого решился за год поднакопить денег и купить ЕЁ :uhoh: Пока лазил...
  19. the_LB

Болт под педалью газа.

Болт под педалью газа.

На днях нашел под педалью газа в полу болт, :chainik: являющийся ограничителем ее хода. Прошу помочь компетентным объяснением его сущности. коробка ручная - это не кикдаунская кнопка.

Настройки отображения тем

Загрузка...