Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. angir

Цена на Ауди B4???

Цена на Ауди B4???

ДД. Если не в тему пиши - извените, еще не освоился тут. Вот решил продать свою 21099 и прикупить ауди B4. На какой бюджет расчитывать? На данный момент будет 6000$ Реально ли взять...
  2. LeeTwin

Принимайте меня в свои стройные ряды!

Принимайте меня в свои стройные ряды!

:wave: В прошлый четверг мне пригнали из Германии A4 с мотором 1,8. Пробегала по Германии 90 тыс. Отличная машина. (до этого ездил на 10-ке, еще раньше на 8-ке). Сразу появилось...
  3. КВВ

Так все таки А4 или Пассат В5!!!???

Так все таки А4 или Пассат В5!!!???

Мужики я прекрасно понимаю что задаю не корректный вопрос в АУДИ-клубе,но для меня очень это важно,так как через неделю займусь конкретным поиском машины(пока с баблом хвосты заношу).Все...
  4. Oleg Pilot

Оптимальная скорость?!

Оптимальная скорость?!

Вот у меня А6/45 АВС 2,6 АКПП. Ломаю себе голову, на какой скорости расход бензина оптимален. Замерять не особо-то получается, условия всегда меняются. Вроде говорят, что на 160....
  5. Dmfkeeper

Стоит ли брать? И за сколько?

Стоит ли брать? И за сколько?

В общем ситуация такая... Предлагают машинку - Ауди-80 B4, 1992 г.в., в России года 3 всего, года 2 эксплуатировалась... ABS, кондей, ГУР имеется. Движок 2.3л, какой не знаю. NG? Надеюсь...
  6. 7/3!

Помогите разобраться в ценах..

Помогите разобраться в ценах..

Проясните мне ситуацию - реально ли найти А6 2.8 в хорошей комплектации, не убитую за 15-17$. Где лучьше покупать автомобиль по газете или, например, в Ауди центре на таганке? На какой...
  7. Lammer

Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег?

Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег?

Хочу продать свою (ибо достала) и купить на пару лет В4 или 100 (45), в приличном состоянии. Денех будет в пределе 6500-7000. Так вопрос: могу я найти достойный аппарат среди 100(45) за...
  8. эфа

Брызговики. Нужны или нет?

Брызговики. Нужны или нет?

Никак не прийду к решению. Канешна, кузов малек защищают (+), но при спуске с бордюра отлетают лехко (-). Зимой под ними такой сухроб нарастает - хоч плачь(-). На А6 торцы порогов...
  9. forrester

А кто что взял бы?

А кто что взял бы?

Тема не провокация! Реально интересует...как создать голосование не знаю. Audi 2.6/2.8 A6/45 кватру, на всём. из последних 97х годов. BMW E39 520/523 по проще... BMW E46 320/323...
  10. mike23

Нужен совет по аккумулятору на А6 2,4

Нужен совет по аккумулятору на А6 2,4

Купил машинку со старым, держит слабо, к зиме хочу поменять. Посоветуйте, какой брать (емкость, производитель). :shock:
  11. Sk@T

нужен совет по S4

нужен совет по S4

Предложили мне S4 2.2л turbo ,типа в идеале, 93 года за 10000$ Очень нужен совет про эту телегу,стоит ли она того? как по надежности? сколько по ремонту? и тд. и тп.
  12. Heckfy

Блокиратор(замок) педалей

Блокиратор(замок) педалей

Други, посоветуйте блокиратор на педали. Понимаю, что не панацея, так чтобы возьни при возможном угоне было больше.
  13. Hotchil

При нажатии на газ дергается

При нажатии на газ дергается

Проблема небольшая возникла. Сразу оговорюсь, что всегда жму на газ плавно и без рывков, что потом не замордовали меня со словами типа "нех на тапку резко давить" и тп. :) Короче, в...
  14. qwerty

магнитола

магнитола

а уход ее в safe mode как то программируется? :shock: у меня она действует так. остановился, ключи в замке, движок выключен. пять минут работы и музыка блокируется :hot:
  15. the_LB

Интересно к вопросу ххх vs оооо...

Интересно к вопросу ххх vs оооо...

сравним темы: http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=4078 и http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=7947
  16. d.shubin

Помогите советом и знаниями

Помогите советом и знаниями

Приветствую всех . Вопрос связан с покупкой ауди 100 (45). Интересует возможно ли купить не плохой экземпляр в районе 160-170т.р. заранее всем спасибо
  17. Вадимыч

Зацените моё новое авто-приобретение!

Зацените моё новое авто-приобретение!

Вот собснно, взял себе еще купешку, ну лублу я их :love: , старую продаю, машина моего кента, все про нее знаю. Комплектуха: электро зеркала с подогревом, самое главное- это кондишн!...
  18. admnick

Юбилей Кватры

Юбилей Кватры

Audi в честь 25-летия своей системы полного привода Quattro, которая до сих пор считается одной из лучших в мире, решила выпустить специальную серию автомобилей S4. Эти машины под...
  19. atmos

Оцените машинку плиз(+)

Оцените машинку плиз(+)

Аudi А4 2.0, октябрь 2004 г. Привод – передний Коробка передач – мультитроник(вариатор) Цвет – Синий маврикий перламутр Салон – серая ткань Стандартное оборудование...

Настройки отображения тем

Загрузка...