Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Санёк1

сижу тута облизываюсь нах пнимаешь

сижу тута облизываюсь нах пнимаешь

http://cgi.ebay.de/Xenonscheinwerfersatz-Audi-A4-B6-ab-Bj-01_W0QQitemZ7995589864QQcategoryZ66453QQrdZ1QQcmdZViewItem вроде и охота...но вроде как и рискованно нах :unhappy:
  2. vladislav.

покупаю ауди а6

покупаю ауди а6

Пошу совета по а 6,слабые стороны, какие есть нюансы в эксплуатации. Заранее спасибо
  3. Selen

Брать или не брать?

Брать или не брать?

Мне предложили Audi A6 2002 г.в., двигатель 1.8T, механическая коробка передач, 45 000 километров пробег. Вопрос брать или не брать такую машинку предлагают за 20 000 с торгом, какой...
  4. FRR

помогите советом плиззз!!

помогите советом плиззз!!

вот собираюсь купить себе audi 80 b3 что можете посоветовать , на што обратить внимание при покупке ? с каким типом двигателя лучше взять ? а то совсем с этим запутался ,...
  5. Ruslan05

Кто знает, подскажите!

Кто знает, подскажите!

Короче хочеться поставить переднюю и заднюю оптику на свою красавицу,(имеется в виду линзы, видел пару таких у нас) но незнаю где такие взять на 44 кузов. Если есть информация то...
  6. PAPA_ZEUS

НАЧИНАЮЩИЙ БОЧКОВОД.....хелп ми пипл

НАЧИНАЮЩИЙ БОЧКОВОД.....хелп ми пипл

купил неделю назад...до этого был ТАЗ 21103 16кл. авто 90 г. 1.8 NE карб., чёрный мет., стеклопод.,эл.зеркала.,ГУР,... подскажите плиз кто чё льёт из жидкостей в такие авто......
  7. Zeus

кто-нибудь видел такое?

кто-нибудь видел такое?

пригнали не так давно авто с такой приблудой, сказали что в Германии её установка стоит 200 евро, а вот что это так и не сказали. единственное что было это документация:
  8. Vag88

А 6 (deks)

А 6 (deks)

:wave: :confused: вопрос про покупку audi, xoчу ауди очень A6 2.6 в 45 кузове, или сотку посвежее, посоветовали декс, зашел на форум и написал свои пожелания, ответили ,что в хорошем...
  9. ЗаСлон

Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD....

Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD....

ситуация такова (про allroad ничего не знаю), что хочется попробовать поездить на нем, особенно зимой, т.к. ездим кататься на горных лыжах за город и нужна машина полноприводная с...
  10. volek

Стоит ли покупать АУДИ Алроад?

Стоит ли покупать АУДИ Алроад?

Вот задумался о смене авто. Есть желание в будущем году приобрести данную мафынку, но до конца не определился - сомневаюсь. Хотелось бы услышать отзывы, могет и не стоит...
  11. Hotchil

Ну можно и позавидовать...

Ну можно и позавидовать...

Моя семья в прошлом, точнее отец, лет 9-10 назад был владельцем Хорьх 853А 1938 годы выпуска. Купили в Москве за 25000 зеленых, считайте даром тогда за такой раритет, немного...
  12. IvM

Что за пиктограмма???

Что за пиктограмма???

Доброго всем вечера. Компьютер в А6 показывает пиктограмму (km/h)2, что это значит?
  13. the_LB

Шыны. зимние. дешевые.подскажите!!!

Шыны. зимние. дешевые.подскажите!!!

сабж: надо самые дешевые зимние шины, при условии приличного их качества. размер - сток, кто подскажет, что искать? ЗЫ: Как уже установили, это рнмонт, посяму написал сюды.
  14. x-pere-men-t

Попытка уйти от ГИБДДшкиков

Попытка уйти от ГИБДДшкиков

Наблюдал Я в субботу такую картину, после шашлыков в Зеленограде (народ зря не поехали, классно посидели), отправился потом в Солнечногорск к родителям на дачу, после не долгого...
  15. mike23

Сколько масла лить в АКПП типтроник?

Сколько масла лить в АКПП типтроник?

Надумал поменять масло в АКПП. Подскажите, сколько заливать по объему?
  16. Эдушка

ВАХ, какой машин сегодня видел!

ВАХ, какой машин сегодня видел!

Видел седня А8 L в последнем кузове. 6 литров :rolleyes: думал у них максимум 4.2 :shock: кстати, на машине был шильдик ROLF- они че, уже и до Ауди добрались :shock:
  17. Melnik

Колеса 195/65R15 на AUDI-80(B3)?

Колеса 195/65R15 на AUDI-80(B3)?

Всем привет! У меня бочка 90г.в. Друг предложил мне взять у него кованные диски ZEPP 4х108 ET25 с резиной NOKIAN 195/65R15. Подскажите плиз, подуйдут ли эти колеса на мою мафынку? Арки...
  18. evgen

Защита картера

Защита картера

Подскажите где можно купить защиту металлическую? И еще интересует по конструкции она такая же как и пластиковая? Охото чтоб также герметично закрывало от грязи как и пластиковая. И...
  19. morozoff

Штатная Акустика AUDI 80 B4???

Штатная Акустика AUDI 80 B4???

Господа аудиводы расскажите какая штатная акустика может стоять в AUDI 80 B4 2.8? и что с ней можно слушать а то мне машину привезли без магнитолы а акустика по виду штатная. и вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...