Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Март

Как он Вам? :) Новый Пеж 407 Купе :)

Как он Вам? :) Новый Пеж 407 Купе :)

Помоемому классно! :super: :super: :super: Я думал лучшее творение это 406 купе Pininfarina, но французы самостоятельно его обошли :rotate:
  2. Human

Как ввести код в магнитолу???

Как ввести код в магнитолу???

Подскажите как ввести код в штатную магнитолу Корус, при включении она пишет "SAFE". Тыкал все кнопки, ничего не происходет.
  3. эфа

Блокираторы руля

Блокираторы руля

Возвращаясь к теме, сообщаю, что компания "Техно что-то", информация по ней была любезно предоставлена Владимиром, более такую услугу не оказывает. Облом произошел тока-тока....
  4. alexisp

Ухожу я :(

Ухожу я :(

Все народ, надоело вкладывать деньги, силы и нервы. Решил продать свою ласточку и присмотреть что то новое и не дорогое. За 1 год : ГРМ ролики - 10т Резина зимн. - 13т...
  5. SV_tester

Какую гадость льют на дороги?

Какую гадость льют на дороги?

Пару дней назад поменял карданный вал. Положил рядом старый и "новый" - снятый с двадцатилетней машины, недавно прибывшей из Германии. Млин, пушки, поднятые с затонувших кораблей времен...
  6. Mihalih

Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете

Для владельцев 2.8 и 2.6, какой бензин льете

Интересно, а кокой льют бензин, я имею ввиду октановое число, хозяева моторов ААН и ABC, а то вроде читал, что там по паспорту 98 вроде. Интересуюсь, поскольку нахожусь в процессе...
  7. FARAON

СГУ

СГУ

всем приветы! вот задумался поставить себе СГУ.....в инете и на рынках ,магазинах просто дофига всяких...аж глаза разбегаются!!!!:rolleyes: :rolleyes: цены тоже от 500 р(за...
  8. sergu

мнения об А 3 sportback

мнения об А 3 sportback

хочу купить А 3 sportback, хотелось бы услышать отзывы и мнения, заранее благодарен
  9. shogun

Покупаю А4

Покупаю А4

доброго дня Хочу купить ауди А4 2001-2002 г.в., 1,8Т или 2.0, АКПП, кватро, новый кузов. Денег - 20 кбаксов на все. Вопрос знатокам: есть ли какие "подводные камни", на что стоит...
  10. БюрократЪ

Заехал тут с Ваз 2112

Заехал тут с Ваз 2112

В общем был слит серийным 16 клапанным тазом. Это нормально для 1,8 карбюратор? :shock:
  11. Alisa17

Где найти резину?

Где найти резину?

У меня на одном колесе небольшая грыжа... То есть его придется менять... Где в МСК можно найти б/у резину? Хорошо бы просто одно колесо 175 х 60 х 15 Dunloop, ну или пару любых данного...
  12. kaus

Вот я и встал перед выбором:)

Вот я и встал перед выбором:)

Вот думаю продать свою соточку и думаю, что же купить, по началу хотел купить А6 года так 99, а тут помотался по рынкам и мне приглянулся dodge Intrepid, вот я и встал перед выбором...
  13. vatman2003

Я считаю надо открывать музей

Я считаю надо открывать музей

http://www.cars.auto.ru/sale/SH81149/1213217/ собственно первый раритет
  14. Vlana

Cистема охлаждения

Cистема охлаждения

Доброе утро! Подскажите.. У меня Ауди100/6 двигатель ACK, все время уходит антифриз, не знаю куда, устал доливать. потеков нет,за неделю пол стакана.
  15. Evil Bro

Тяжелый выбор

Тяжелый выбор

Товарищ попросил запостить. Хочет он, точней его отец, дизельную машину. А выбрать никак не могут. Есть два варианта: либо А6 (С5) либо очкарик. Про очкарика понятное дело здесь не...
  16. Pavell

Поделитесь.

Поделитесь.

Поделитесь знаниями по поводу А4 AVANT 2000г. Знакомый хочет знать как она в эксплутации себя характеризует. Не кватро и двигателем до двух литров, по подвеске что она из себя...
  17. Evil Bro

Владельцм сотки в 44 кузове

Владельцм сотки в 44 кузове

Скажите, а какой цвет подсветки приборки на сотке в 44 кузове с непереходным салоном? Очень интересно... хорошо бы такой же красный (оранжевый) :D
  18. Sashik258

Аудиосистема ауди а4

Аудиосистема ауди а4

Аудиосистема АУДИ А4 Чуваки, подскажите если кто знает?! Хочу поставить на А4 1998гв штатную аудиосистему. Какая самая нормальная (характеристики, если можно) и какие могут быть засады??
  19. А.Казак

Кто эксплуатировал MB W140 - поделитесь опытом

Кто эксплуатировал MB W140 - поделитесь опытом

Вопрос, конечно, лучше задать на мерседесовком форуме :) Интересует в основном почем выходит эксплуатация. Думаю, что с комфортом и надежностью у этой машины должно быть все в порядке.
  20. PAPA_ZEUS

Я В ШТОПОРЕ...или чё за ..

Я В ШТОПОРЕ...или чё за ..

у меня 90 г.в. 90л.с. двигло номер NE189***карбюратор..меня смущают табличные данные...типа это двигло с 86 по 87 года ...или просто мотор тех времён в 90 г пихнули...и бензин я лью...

Настройки отображения тем

Загрузка...