Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Sergey2

Сиденья

Сиденья

Вообщем в машине есть сиденья. Под переднем сиденьи (у водителя) слева есть ручка типа катапульты на самолетах - поднимает и опускает его. Справа есть рычаг, который при повороте его...
  2. Lev

Промывать ли механический инжектор?

Промывать ли механический инжектор?

Подскажите, знающие люди! Можно ли промывать механический инжектор Ауди 80 В3 дв-ль 3А? При нажатии на педаль газа на 3-ей скорости машина начинает как-бы дергаться.
  3. Т-34

Чью аудю с подмосковными номерами и незаконченым клубным обвесом

Чью аудю с подмосковными номерами и незаконченым клубным обвесом

Чью аудю с подмосковными номерами и незаконченым клубным обвесом я видел на Ярославке в четверг в 22.30 примерно.Серого цвета,шильдик от т сотки,бампер задний некрашенный , на передних...
  4. shi.void

какчество???!!!!

какчество???!!!!

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=633 прошу высказаться по данной теме...... да и вообче, прочитав несколько аффторов, пришел в ужас!!!! неужели все так плохо??? вот...
  5. Ex_Admin

Об "утопленниках"

Об "утопленниках"

Как определить машину, которая поплавала? И какие проблемы могут вылезти при эксплуатации таких машин? Просто хочу в скоро поменять свою машинку на аналогичную только по новее... Как бы...
  6. Ducha

Audi 90

Audi 90

Всем привет. Народ, кто что может хорошего или плохого сказать про 90 вообще. Чем они вообще от 80 отличаются то?
  7. alexisp

владельцам 100/45 вопрос

владельцам 100/45 вопрос

тестю надо резину купить, моя (195/65 R15) ему типа не нравится :sleepy: Сейчас стоит 205/65 R15 и на крутых виражах цепляет за подкрыльник... На лючке рекомендации 205/60 или...
  8. Sergey2

Бензин

Бензин

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6518383 Только одного не понял... если американцы уже покупают бензин за 2.46, чего рекордного во фьютерсах, на туже сумму, в свете...
  9. Васильевич

дык греть машину с утра или сразу ехать???

дык греть машину с утра или сразу ехать???

подскажите, а правда греть А4 с утра до первой отметки не обязательно???? Т.е. завел и сразу ехать????
  10. Tyson

Первые ощущения от новой А6 3л

Первые ощущения от новой А6 3л

Вот и прошла обкатка! Ну что сказать. По сравнению с прошлой А6 безусловный шаг вперед. Ну а мотор 3л в сравнении с 2,4 прошлой:up: Итак, что порадовало: 1. Внешний облик и тевтонский...
  11. Karabas-Barabas

УГОН. Кто сталкивался с детективом?

УГОН. Кто сталкивался с детективом?

Вопрос к знатокам (как в програмее "Что, где, когда?") 2 года назад угнали А6 2.4 волльауштатунг :cry2:, все забыли и давно смирились. Пришла телеграмма из г. Тольятти от частного...
  12. Frost

проверка по вин в интернете

проверка по вин в интернете

как-то раз давненько находил ссылку, по которой можно смотреть комплектацию машины по ее VIN'у. Типа в строке адреса вгоняешь в качестве параметра и получаешь результат. Ссылку...
  13. yakudza

Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Ваше мнение по растаможке, перегону и вообще стоит ли вообще покупать машину "оттуда"

Посмотрел на www.mobile.de машины "оттуда" - цены заманчивые. Хотелось бы услышать ваше мнение. P.S Сколько сейчас обходится растаможка, перегон и т.д.
  14. Max-i-m

KONI нах....

KONI нах....

буду брать себе на машинку KONI SPECIAL 82-2488 (перед) и 80-2749 (зад), думаю пружины менять или не стоит ......
  15. K.S..

ФОТО АУДИ

ФОТО АУДИ

ПредлаГаю В этом Разделе РазМЕСтить ФОТО НаШИх МАШИН. И прОсто машин друзЕЙ... МоИ ФоТКи буДУт поПАзже...:)
  16. stu_dent

Nugen sovet po Audi 90 1988 goda

Nugen sovet po Audi 90 1988 goda

Privet! Moget kto znaet Audi 90 1988 goda (140 000 km) skol'ko esche moget prodergat'sya? Hvatit li ee real'no na 2 goda, kilometrov na 50 000? Kakie problemy mogut byt'? Stoit li...
  17. VASY

Покупка секонд хенд Ауди

Покупка секонд хенд Ауди

Товарищи кто знает подскажите как и по каким параметрам выбрать ауди 80 45 кузов??? За ранее благодарен Василий
  18. Olvand

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

До недавнего времени стоял перед выбором, что приобретать: мурзика 190 или Авудюху 90. Но после вашего форума выбор сместился однозначно в сторону Ауди. Так что принимайте в свои ряды!...

Настройки отображения тем

Загрузка...