Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Audenis

Первый краш-тест китайцев - шансов на спасение нет

Первый краш-тест китайцев - шансов на спасение нет

Во, дают! Инетерсно, у них такие авто из-за демографического кризиса, чтоб все поубивались? http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/09/16/1160745
  2. tupilka

Оцените машинку

Оцените машинку

Вот решил тут узнать рыночную стоимость своей машинки, полазил по авто.ру, но там какие то цены нереально высокие. Значит так, ситуация такая....фотки ниже... имеется машина А4 96 год...
  3. Sekundant

Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал

Дизелисты, кто новую солярку Лукойла заливал

Может кто уже заправлялся новым ДТ (которая соответсвует Евро - 4 кажется) ЛУКОЙЛа. Поделитесь впечатлениями.
  4. junkers

RS4 NEW!!! ---->

RS4 NEW!!! ---->

PressScan: RS4 NEW!!! ----> Скан из последнего TopGear (сентябрь 2005). Приятного чтения)))
  5. Сенёк

Доброй ночи! Я новинький.

Доброй ночи! Я новинький.

Приветствую всех! очень хочу присоединиться к вашему клубу! Не знаю нужно ли это кому, но расскажу: Ездил на девятке(21093i), хорошая машина, за свои деньги( это мое мнение)! Потом...
  6. LVN

Хочу купить А6

Хочу купить А6

Привет,Всем.Я новенький на форуме,есть пара вопросов.Ребята,хочу приобрести А6 2001-2002года 1,9TDI.Кто-нибуть юзал эту мафынку,как она?На что смотреть при покупке (ходовая,двигатель и...
  7. Dragonfire

ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА

ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА

всё собрал свой дизелек и вот непойму из всего прочитанного какой салярой лудше всего заправляться ? у меня никогда небыло дизиля и все меня пугают что зимой я буду с горелкой...
  8. Gerkules

б3 или б4???

б3 или б4???

ничего не пойму. у девушки ауди80 говорит Б4, НО 89 гв????? могЁт быть такое? на фотке – чёто похожее на Б4 вроде. вин не ложит - говорит: чё я б3 от б4 отличить не могу :shock: :D А...
  9. Rim

Стало интересно почему В4 Авант так мало то?

Стало интересно почему В4 Авант так мало то?

Собственно САБЖ интересно почему в продаже на авто.ру Ауди 80 Б4 авант очень мало :shock: (себе хочу :love:)? ПС. А может кто продаст? :very_cool:
  10. DES

максималка на 1.8Т

максималка на 1.8Т

Кто-нибудь разгонялся до максимальной скорости, указанной в паспорте?
  11. Vincent007

Климат в Audi a4

Климат в Audi a4

Наступают холода, начал пользоваться печкой. Есть пару вопросов. Откуда должен идти тёплый воздух по умолчанию? У меня он идёт только на стекло. Так и должно быть? Или это...
  12. OlegANP

Ближний свет - кромешная тьма...

Ближний свет - кромешная тьма...

Уважаемые AUDI-мэны и AUDI-вумэны! Недавно пересел со своей доброй А-4 на А-6 99 г. Далее, как в рассказе: Смеркалось... :) Включаю ближний свет - глазам не поверил - как с габаритами,...
  13. Marijan

Епоное зверье....

Епоное зверье....

ночью летел,, въехал в лесной массив и из кювета кабан прям под колеса выскочил, неуспел вывернуть, цепанул правым крылом, фара поваротник, крыло,,, в жопе,,, задняя дверь ниже молдинга...
  14. Sealander

Как же хорошо, когда все хорошо :)

Как же хорошо, когда все хорошо :)

Уррра!! Е-моё! наконец-то это случилось! потратив неделю нервов, времени, несколько ночных "возвращений домой" - почему- эт отдельная история связанная с сабжем :), отмыв руки от...
  15. Sergey2

Книжка

Книжка

Был сегодня в Кемпе, на мневниках.... искал брызговики по наводке с форума. Брызговики не нашел, но купил книжку. "Audi 100 & A6, Руководство по ремонту и эксплуатации. Дизель"....
  16. Juve

Народ подскажите пожалуйста !!!

Народ подскажите пожалуйста !!!

Хочу A4 Avant 2.5 TDI на ручке 2002 г., что хорошего скажите или плохого ?
  17. Hotchil

открытая парковка

открытая парковка

Чего-то парюсь я по поводу того, где оставлять машину. Мой гараж находится далеко, 30 минут пешком, а транспорт туда не ходит. Вот и решил пока ставить в гаражном кооперативе у брата,...

Настройки отображения тем

Загрузка...