Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Alexander357

Ауди с убегом...

Ауди с убегом...

Ночью 15 сентября от подъезда дома (Москва, ЗАО, ул.Матвеевская, д.10, корпус 5) уехала без моего участия моя А-100/45 кузов, гос. номер У 948 НЕ 77. У нас с ней была полная любовь и...
  2. OlegANP

Ксенон - какую температуру выбрать

Ксенон - какую температуру выбрать

Всем доброго дня! Назрело желание поставить ксенон. Однако, не могу определиться с температурой. С одной стороны, чем ближе к белому (а точнее к желтому), тем эффективнее воспринимается...
  3. Пост. читатель

Подскажите по S4, пожалуйста

Подскажите по S4, пожалуйста

Здравствуйте, В декабре ожидаю прибытие заказанной S4 Avant. Никогда раньше не ездил на Audi и, более того, всегда скептически смотрел на них. Но волею случая прокатился на S4 и подумал,...
  4. КВВ

Требуется совет!Покупка А4!Срочно!

Требуется совет!Покупка А4!Срочно!

Привет всем!По моему выбрал!Вибирал всю неделю искал В5 или А4 97 года.Остановился на А4 1.8 механика 1997 г.в.,с климатом.Осотрел кузов,салон,послушал мотор вроде все в порядке,в...
  5. vanDISEL

Всем привет!Я новенький!

Всем привет!Я новенький!

Наконец-то на работе инет есть!Появилась возможность пообщаться с интересными людьми про интересные Авто(AUDI !!!),благо тоже есть чем поделиться-"имел" разные машинки(иногда они меня ;)...
  6. alexisp

Интересная статейка, надеюсь не баян

Интересная статейка, надеюсь не баян

http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n15/audi/1.htm Особенно приятно: "Кстати, как уверяют ингольштадские двигателисты, турбомотор совершенно спокойно «переваривает» АИ-95, а...
  7. Heckfy

Выбор аккумулятора на зиму

Выбор аккумулятора на зиму

Дело, чувствуется, идет к зиме. Боюсь когда-нибудь не завестись со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот при всем богатстве выбора аккумуляторов, какой из них выбрать?
  8. maxplx

УРА!!! Купил Audi!!!

УРА!!! Купил Audi!!!

Всем привет. Теперь наконец то стал Audiводом. Сегодня приобрел таки А6 2.6 АКПП Quattro. Спасибо всем кто помогает в решении проблем. Супер клуб!!!
  9. Last Enemy

Брызговики обязательны при техосмотре?

Брызговики обязательны при техосмотре?

Собственно услышал тут, что вроде как наличие брызговиков (задних или ваще?) - обязательное требование при официальном прохождении техостмотра (не рассматриваем покупку, отмаз при...
  10. modus

Вопрос по байпассу

Вопрос по байпассу

Привет всем, всем, всем!!! Пора потихоньку приводить в чувство приобретенное чудо.. Хочу начать с замены скоропостижно умершего байпасса. На форуме звучит Гипербуст и Форже. Чем они...
  11. Evil Bro

Красотка! Причина продажи моей авты

Красотка! Причина продажи моей авты

Вот некоторые фотки. ЗЫ: галлерея глючит, так бы еще выложил :(
  12. Vadgr

Патрон?

Патрон?

подскажите кто знает номер патрона на фонарь который в крышке багажника - не противотуманки а рядом :rzunimagu хочу доп стопы
  13. Sergey2

Хочу кофе

Хочу кофе

Собстенно сабж. Но не так все просто как кажется - хочу кофе в машине. Причем горячего. И не из термоса, а кипетить. Существует какой-нить чайник небольшой, который от прикуривателя...
  14. Максим NYC

IAA 2005: Новый двигатель от VW motors

IAA 2005: Новый двигатель от VW motors

Turbo+Chrger+FSI :up: http://korrespondent.net/main/130891/ ---------- На международном автошоу (Internationale Automobil Ausstellung — IAA 2005), которое проходит в эти дни во...
  15. modus

А есть еще свободные места?

А есть еще свободные места?

Всем привет. Вчера купил то, о чем так долго мечтал. Наконец-то решился... Вчера стал гордым владельцем AUDI S4. :super: Машина просто сказка. Конечно год не тот и психологически...
  16. Андрей А4

Что за прога?

Что за прога?

которая переводит кодовые обозначения комплектации авто при пробивки ВИНа в ЭТКЕ в англицкую расшифровку? Как называеца, откуда бы скачать? заранее спасибо :)
  17. Karabas-Barabas

Авто из АК снимаются в фильмах...

Авто из АК снимаются в фильмах...

Посмотрел "Мужской сезон", в 2х фрагментах был замечен этот автомобиль. Это хороший друг режиссера? :shock: Видел его на встречке, но кто это не знаю ... Просветите
  18. forsag

Где взять?????

Где взять?????

Падскажите!!! Нужна панель приборов на А4 1.9 TDI автомат 2000г.в. желательно б\у (дешевле) подскажите где взять!!!
  19. wachik

A4 1,8T Mt (2005) - первое ТО

A4 1,8T Mt (2005) - первое ТО

Очень кратко отчет для тех, кому интересно. За 7 месяцев эксплуатации наездил 15800 км. Из них примерно половина поездки более чем на 300 км. Средний расход топлива, вычисленный по...

Настройки отображения тем

Загрузка...