Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. qwass

Хочу заказать в Германии АУДИ А4 Авант. На что рассчитывать?

Хочу заказать в Германии АУДИ А4 Авант. На что рассчитывать?

Приветствую. Планирую через недельки 3-4 вступить в ваш клуб Аудиоводов. Пока езжу на чуде российского автопрома т.н. ВАЗ 2115. Планирую заказать "АУДИ а-4 авант" 1.6 - 1.8 1999 г.в....
  2. Sergey2

Заправка МТК в начале ярославки

Заправка МТК в начале ярославки

Вообщем искал заправку около ВДНХ. Все что есть в округе - салярку не льют. Нашел толкьо МТК в начале яроскавского шоссе. Причем странная какая-то заправка... надо нажать на кнопку...
  3. МыКОЛКА

Бронирование стекол!

Бронирование стекол!

Расскажите Уважаемые! Знаю о нанесении бронированной пленки на стекла фар от попадания камней в них... А помогает ли бронирование боковых стекол от разбивания их же локтем, камнем,...
  4. Focusник

Выбираем мне машину!"!!!

Выбираем мне машину!"!!!

И так, ребяты... На данный момент Вы самые авторитетные люди для меня в мире авто... Респект ввсем нереальный!!! Близок тот момент, когда и в моих руках окажется пластиковая карточка,...
  5. Snack

Я мстю, и мстя моя страшна...

Я мстю, и мстя моя страшна...

Болгары выдали перл! :dead: Жаль машинку... :hot: _http://fishki.net/comment.php?id=5038_
  6. DIMON.Орша

Yokogama AVS Winter V901 ...

Yokogama AVS Winter V901 ...

Кто нибудь юзал резину Yokogama AVS Winter V901 195/65/15, как она ,поделитесь опытом ,а то зима не за горами :) ,предлагают по 75 уев за каток:shock: . <!-- / message -->
  7. кадет

Внимание!

Внимание!

Внимание! Применение присадок Братство кольца! Очень интересует Ваше мнение на счет: металло-керамические синтезаторы металла "Форсан" ,"Хадо" , кондиционеры металлов "SMT-2"...
  8. modus

Вопрос по дискам..

Вопрос по дискам..

Доброе время суток.. Други, боюсь показаться темным, но не могу найти инфу. :chainik: На зиму хотел поставить имеющуюся зимнюю резину 215/55/16. Какие диски мне покупать под них?...
  9. Kлим

Кадилак делает S-4

Кадилак делает S-4

Сегодня в TopGear показали как новый заднеприводной Кадилак в легкую делает S4... даже в поворотах...Аж грустно стало :(.
  10. DJKest_187

80\90\b4 coupe???

80\90\b4 coupe???

Народ, тут зашел спор: Машина Coupe typ89, 89 года выпуска, капот крылья как у Б4, По тех паспорту мне ее забили как 80 седан :confused: Кто то ее называет 90, кто то Б4, так всетки...
  11. $em@

Audi 100

Audi 100

Подскажите что за двухлитровый мотор ставили на сотку в начале 80-х? Внешне он отличается от других аудюшных моторв. У него широкая голова и аллюминиевая клапанная крышка Заранее благодарен!
  12. yaris

ауди А6 дв.1,8 125 л.с., 98 г.в

ауди А6 дв.1,8 125 л.с., 98 г.в

ищу юзеров таких зверей для обмена опытом эксплуатации.:drunk2:
  13. Ardeniss

Белый сигнал светофора

Белый сигнал светофора

:hot: Сегодня утром... еду в офис по Б.Очаковской, там есть железнодорожный переезд со светофором, но без шлагбаума....(промышленная ветка от завода) Горит постоянный белый..... Слава...
  14. Sergey2

Аптечка

Аптечка

У меня в подлокотнике заднего сиденья есть место под аптечку. А самой аптечки (т.е. коробки) нету. Ее можно где-нить купить? Или ее и не должно быть, а все медикаменты засывать прям в...
  15. Sergey2

Путешествие в Ашан

Путешествие в Ашан

Началось все очень хорошо. При выезде со двора (там у нас газели ставят с обоих сторон обочины и нефига не видно) меня пропустили, мигнув фарами. Правда когда я благодарил аварийкой чуть...
  16. SummerR

Audi 80 B3

Audi 80 B3

Приветствую всех присутствующих! Встал вопрос о покупке автомобиля (первого в моей жизни). Так как я уже давно считаю Ауди своей любимой маркой авто, то выбор пал именно на нее....
  17. DIMON.Орша

Yokogama...

Yokogama...

Кто нибудь юзал резину Yokogama AVS Winter V901 195/65/15, как она ,поделитесь опытом ,а то зима не за горами :) ,предлагают по 75 уев за каток:shock: .
  18. SV_tester

Машинку никто не терял?

Машинку никто не терял?

Ауди-100 (44), о110уу77. Стоит уже недели две на автобусной остановке. Двери не заперты, пока вроде все целое. Может кто пробьет машину и определит хозяина?
  19. vanDISEL

A4 1.9TDI просили?-Вот...

A4 1.9TDI просили?-Вот...

Авто 97г. 110л.с. брал спробегом103т. ес-но Литва,была битая(конечно знаю где,что,на сколько серьозно-разбираюсь в этом)Но небитых машин с маленьким робегом почти нет-ОСОБЕННО дизелей!Их...

Настройки отображения тем

Загрузка...