Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Globus

Хочу купить A8 1996 года, какие могут быть расходы по сервису?

Хочу купить A8 1996 года, какие могут быть расходы по сервису?

Хочу купить A8 1996 года, какие могут быть расходы по сервису? Мне кажется очень важный вопрос, подскажите пожалуйста из Вашего опыта. Хочется заранее знать во что вляпаться. Globus
  2. Ромчик

Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России?

Где лучше покупать Audi 10-15 лет?В Германии или в России?

Всем привет!Я только сегодня зарегистрировался.Хотел проконсультироваться,где лучше брать подержанную Ауди 10-15 лет?У нас или в Германнии?Братва,дайте дельный совет!:rolleyes:
  3. Napoleon1986

помогите найти машину

помогите найти машину

Срочно нужна хорошая тачка за 6000$. Помогите!!!
  4. ЛЮТЫЙ

Хочу купить.

Хочу купить.

Продал свою В4 и решил купить А3 посоветуйте чего нибуть.!!!!!!!
  5. yaris

принимайте новенького

принимайте новенького

купил audi А6 98 г.в. До этого авто, только МВ. Если кто знает подскажите: утром завожу,2-3 минуты и поехал, руль крутится хорошо как-то не сразу хорошо. это так надо? Заранее спасибо.
  6. Holms

Тяжолый выбор

Тяжолый выбор

Привет Остановился перед тяжолым выбором. Значит, на данный момент есть машина которая видна в профайле, покатался я на ней полгода, все отлично, но что-то не достает, чего-то не...
  7. stoll

Помощь при покупке авто

Помощь при покупке авто

Ребят, не могу не воспользоваться в общем-то доброжелательной атмосферой вашего ресурса : ))) Есть намерение приобрести Ауди 80 в кузове Б4 (вроде бы так "вольно" называют данный кузов)....
  8. eugenet

ho4u kupit' A6 1998-2000 dilesel avtomat

ho4u kupit' A6 1998-2000 dilesel avtomat

ho4u kupit' A6 1998-2000 disiel avtomat podskazhite l'udi dobrie,ili naprav'te ,gde gl'anut'.please.
  9. shenn

Нужны микрики!

Нужны микрики!

:shock: Народ, может у кого валяются без дела микрики на бочку В3. очень нужно. (микрики - верхний находится около дросселя,нижний около заслонки, подают ток отсечки на лямбду и ещё...
  10. Niko

Изъяли ВУ - делаем прогнозы

Изъяли ВУ - делаем прогнозы

Ночью отвозил знакомых в Казань в аэропорт, на обратном пути в Казани догоняет меня колонная гайских машин, сирена, мигалки, дорога 3 полосы, но 1 из них занята дорожной техникой. Я...
  11. Vek

Кге купить книгу??

Кге купить книгу??

Где купить книгу по ремонту и эксплуатации А4 2.0 ALT -2003 год.
  12. Lassad

хочу купить шиповку. вопрос по размеру!

хочу купить шиповку. вопрос по размеру!

авто А6, 45 кузов. щас стоит 205/55/R16 обычная летняя резина знакомый продает всего месяц юзаную шиповку нокиан по очень привлекательной цене... но размер ее 205/60(!!!)/R16 влезет...
  13. Radis

Всем спасибо))) Все закончилось хорошо

Всем спасибо))) Все закончилось хорошо

:wave: Вчера забрал все деньги за свою возможно перебитую машину. Спасибо всем кто помог))) Будьте бдительней. Кстати теперь выбираю новую, буду проверять конечно уже самым тщательным...
  14. Radis

Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Взял А6 97 г.в. не у знакомых, откатал месяц без перерегистрации на себя, останавливают на Садовом и сразу смотреть номера, в конце осмотра вывод "Подозрения на перебитый ВИН", едем в...
  15. the_LB

Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

Просьба! на вопрос "какую аудь взять чайнику" не отвечать так:

"Купи пока таз-зубилопоучись поезди года 3" 1. Учиться ездить на 2108 и производных перед пересадкой на 100/6/8 ауди - бессмычленно, другого класса по габаритам и массе машина, также...
  16. Лёлька

АКБ

АКБ

Подскажите, плиииииииз, какой АКБ купить мой Дуняше? :confused: Ауди-100/44, 2.3E
  17. Авудю

Прикупил жене трешку ...

Прикупил жене трешку ...

Уже 2 неделю как катаемся на новой тачиле. Уже накатали почти 700км. Первое ТО через столько же. На роль второй машины выбирали также между Пыжиком 206, рено Клио, Гетсом, Опелем...

Настройки отображения тем

Загрузка...