Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. 579

Пьянь на дороге

Пьянь на дороге

Вчера при свете дня на широченной трехполоске *уддила на 9ке догнал. Я его достал из погремушки, эта тварь стоять не могла. Предложил штуку РУБЛЕЙ и предложил решить по хорошему !...
  2. the_LB

На чем учиться чайнику.

На чем учиться чайнику.

Я это... не ожидал столь активных оппонентов по вопросу против учебы на тазах и посему решил вопросить о мнении большинства.
  3. wespe

Ауди Купе `91 - `94 гг..

Ауди Купе `91 - `94 гг..

Хотелось бы услышать отзывы владельцев данных машин, а также разбирающихся в вопросе, об эксплуатации авто (что удобно, что нет и вообще как они Вам). Что можете посоветовать по поводу...
  4. Shigen

Audi Coupe 80,81кузов.

Audi Coupe 80,81кузов.

Подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать,и как обстоят дела с запчастями.не quattro.
  5. Алексей_В

Help! Машину на запчасти разбирают!

Help! Машину на запчасти разбирают!

Вчера еще одну мелочь сперли. В начале украли боковые стеклышки из противотуманок. Два месяца назад зеркало заднего вида в сборе. Теперь эмблему с капота. Мелочь, а, мля,...
  6. gorg

посоветуйте !!

посоветуйте !!

привет друзья посоветуйте какую лучше купить ауди в районе 10 -12 тыс уе.
  7. Big

Что лучше AAH или ABY?

Что лучше AAH или ABY?

Подскажите пожалуйста что лучше 2.8 quattro или S2 quattro. В плане эксплуатации и тюнинга? Т.к. в дальнейшем хочу взять себе 80 В4 Купе.
  8. Falcon76

Свежий прайс-лист Audi с пробегом

Свежий прайс-лист Audi с пробегом

Собственно, выкладываю полный прайс-лист Отдела б/у двух московских официальных дилеров Ауди. Там, кстати, есть и непрофильные марки авто. Если что-то заинтересует - более предметная...
  9. modus

Выложил фоты. Ну типа Welcome!!!!

Выложил фоты. Ну типа Welcome!!!!

Наконец-то сфотал свою ласточку. Заходите :wave: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=1724
  10. canten998

где найти 6 ступку на2,3л

где найти 6 ступку на2,3л

Хочю ради забавы поставить 6 ти ступ кор передачь можно ли татое придумать?движок 2.3л 5горшков инжектор моновпрыск.(Особо паределовать чево небудь неохото.):chainik:
  11. Телеграфъ

Покупка A4 1,9 TDi 02

Покупка A4 1,9 TDi 02

Почитал форум (и даже ФАК), но не нашёл ничего, что касается покупки сабжа. Либо старенькие либо бензин. Итак, кто что знает про вышеозначенную модель в общем и по вопросам её...
  12. sVeRiK

Помогите!!! Обороты!!! Вибрация!!!

Помогите!!! Обороты!!! Вибрация!!!

Люди!!! У меня с машиной такая фигня сейчас творится: Холостые обороты гуляют переодический 850-1000. Иногда падают ниже, но мотор видно "борется" и выводит на норму. Иногда зависают...
  13. Raver

Звук в AUDI A3 Sportback

Звук в AUDI A3 Sportback

День добрый! Интересует вопрос - ставил ли кто нибудь звук в новую AUDI A3 A3 Sportback? Как там с тем что бы вставить в торпедо головное устройство? Есть ли там место и не придется ли...
  14. QUICK_XP

А4 1.8Т 2000 года.

А4 1.8Т 2000 года.

Хочу купить А4 с дв. 1.8Т, поэтому обракщаюсь к вам с вопросами: Сколько в нем лошадей 150 или уже 170? Как по тяге этот двигатель? Не буду ли я чувствовать себя ущербно на дороге?...
  15. AlexB

Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

Поменял АУДИ на ТОЙОТУ ваше мнение?

Вот совершил поступок, мнение о котором хотел от вас услышать. Была у меня А6 1999 г. 1,8 т и отъездил я на ней ровно три года, и все было у нас с ней хорошо. Но дернул меня в один из...
  16. Grand.

Как проверить работает термостат или не А6?

Как проверить работает термостат или не А6?

Как проверить работает термостат или не А6? С утра медленно понимается стрела температуры. У меня так было на А4. Оказалось врал датик на панели, проверял через климу ( на климе 90 на...
  17. ZeL

Посомтрел я тут один AAN

Посомтрел я тут один AAN

Итак посмотрел Я тут одну эсочку. AAN МКПП5 Пустая как барабан. декабрь 1994 +сы: 1) Только что перекрашена (около 6 месяцев назад). 2) ПТС таможенный. 3) Цена 12000....
  18. wachik

Мультитроник - режимы работы

Мультитроник - режимы работы

Решил вот свести в кучку режимы работы указанной коробки на примере моей А4 1,8Т (163) Mt(7) 2005, т.к. описания, на которые я натыкался в инете, обычно не блещат полнотой:umnik:....

Настройки отображения тем

Загрузка...