Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Novichok

Хоцца Аудю... посоветуйте плс.

Хоцца Аудю... посоветуйте плс.

Друзья, хочется приобрести Audi A6 года от 1999 - 2000, хватит ли 15-17 кбаксов и какие есть подводные камни? Делать ли каско и т.п.?
  2. Ruslan05

Дайте совет!!!!!Тока дельный!!!

Дайте совет!!!!!Тока дельный!!!

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Короче понт вот в чём: хотел как то на тачке прокатится с ветерком, ну значет сел, завёл и почти не прогревая поехал. Значит газ впол стрелка тахометра...
  3. А.Казак

Как греть машину?

Как греть машину?

Я (если сильно не тороплюсь) на холостом ходу грею до тех пор, пока стрелка ДТ не стронется. Иногда до 50 градусов. В мануале по мафыне написано: никогда не прогревай машину, этим ты...
  4. gorg

по поводу ремонта А6

по поводу ремонта А6

Привет друзья я по поваду ремонта А6-45к - 95года скажите дорогая ли она в обслуживании где лучше ремонт производить где запчасти покупать на разборе или в магазине и все ли есть на...
  5. Napoleon1986

Кабриолет зимой

Кабриолет зимой

Подскажите!!! Пожалуйста!!! Нормально ездить на кабриолете зимой по Москве с тентованной крышей???
  6. gorg

ауди 100 или ауди а6

ауди 100 или ауди а6

привет друзья я недавно на форуме и аудюхи у меня пока нет но хочу в этом году приобрести так как денег не очень много что лучше выбрать ауди 100 - 94 г или а6 95-96 подскажите зарание...
  7. Waldemar

Подскажите размер зимних шин.

Подскажите размер зимних шин.

Если я на 45 кузов поставлю шины 205/60 R15 не будет ли врать спидометр больше чем обычно?
  8. KB_

Найдите 10 различий

Найдите 10 различий

Родственные связи Все словно помешались на внедорожниках, кроссоверах, SUV’ах и прочих средствах транспорта, способных доставить удовольствие непосредственного общения с природой....
  9. Mikaka

Чем отличается????

Чем отличается????

Подскажите плиз чем отличается управление авто на полном приводе от переднего!
  10. Franzus

allroad 2001г.

allroad 2001г.

Здравствуйте уважаемые Знатоки!!! Хочу преобрести из америки Ауди allroud 2001 г.в. пробег 68000 миль(110000км) НО...слышал много рассказов как у этих машин, приплывших из США,...
  11. Пашка 52

Просили отчет об А3? Их есть у меня!

Просили отчет об А3? Их есть у меня!

Итак, начнем. О покупке: Куплена зимой 2005 г. Выпуск машинки - 97-й., 1,6, 101 л.с. Взял за 260 тыров вместе с комплектом летних колес на дисках. В машине нет: кондея, автомата, кожи....
  12. Andryuxa

ПРО ДИСКИ

ПРО ДИСКИ

Ребят, надо прикупить 4 диска, и 4 балона зимней резины. Размер 195\60\15. Надо бы, чтобы все было НОВОЕ, т.к. часто мотаюсь в колхоз, все убивается. На все про все 15 т.р. Куда...
  13. ТЕА

AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в.

AUDI 100 QUATTRO AVANT 1992г.в.

Родственник предлагает купить у него Audi 100 Quattro Avant 2.3 1992 г.в. за 200 000 руб. Пробег больше 200000. Летом ему перебрали переднюю и заднюю подвеску и отлично покрасили....
  14. AUDITOR1

Шило на мыло!

Шило на мыло!

Хочу поменять А4 на оооо 80 кабрио. Ваше мнение?:shock: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=156770&rhash=112e на...
  15. Napoleon1986

ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Смотрел несколько-ничего вроде. Привез в сервис в Пушкино-битые, и движкам уже капут. Так механники говорят...
  16. Den626

Audi coupe 89' 2,0

Audi coupe 89' 2,0

Думаю взять эту ауди но она битая в передок. подойдет ли для не фары от 90 ки и можно ли поставить капот и бампер от б4? Спасибо.
  17. Advokatx

Покупка Ауди, что выбрать....Посоветуйте, плз!

Покупка Ауди, что выбрать....Посоветуйте, плз!

Всем привет! В настоящее время являюсь "счастливым" обладателем 80-ки 1.8, B3, 89г. Машинка на самом деле весьма неплохая, состояние вполне...хотя периодически то или иное требует неких...
  18. Audenis

скан: Audi A4 vs Porsche Carrera 4S

скан: Audi A4 vs Porsche Carrera 4S

...из октябрьского "auto motor und sport" сканил на ксероксе... хорошо читается на 100% увеличении
  19. forrester

Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а?

Вот предлагают Кватру...х.з. помогите а?

Кватра А6/45 Авант АВС 97г с мешалкой но при этом всё электро, белый кожанный салон(и даже панели нижние торпедо и консоль "борода" тож белая), отопители всех сиденей, некий автономный...
  20. Kazanova

Koshaki

Koshaki

Narod !!! mozet ja nemnogo ne v temu, no mozet kto pomozet sovetom? Beda takaja, 4to vo dvore ko6ki, eti "milie sozdanija" DOSTALI UZE :hot: . postojanno sidjat na kapote, v rezultate...

Настройки отображения тем

Загрузка...