Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. DENN90

Прошу помоши:-))))

Прошу помоши:-))))

Девушка моя участвует в конкурсе на лучшею фотографию на сайте http://www.samsungfoto.ru/ ноет каждый день хочет выиграть, женщина понимаете :chainik: Помогите кому не трудно,...
  2. Mr.Demon

Bremse Licht

Bremse Licht

Ребят! Подскажите! На ходу высвечивается на бортовухе Bremse Licht, посмотрел перевод "тормозные огни" (великий немецкий язык) =) , думаю колодки, но они у меня почти новые... :shock:...
  3. 44лимон44

Что лучше 2.4 или 2.8

Что лучше 2.4 или 2.8

Присматриваюсь к А6 99-00г. и стал перед выбором с каким лучше брать двигателем 2.4 или 2.8 Немогу понять что лучше, одни отговаривают от 2.8, другие жмут плечами в то-же время говоря...
  4. Максим NYC

Есть Bentley Audi Service Manual для A6, Allroad 1998-2005

Есть Bentley Audi Service Manual для A6, Allroad 1998-2005

[font=arial, Arial, Helvetica]обиделся и передумал - нефиг темы переносить без спросу и втихоря [/font]
  5. ForestElf

Сломалась АКПП. Подскажите

Сломалась АКПП. Подскажите

В общем попал я на ремонт. Audi A6 в 45-м кузове. 2.0 ABK. Блин, а ведь хотел её продавать! Получилось так, что ехал между Воронежом и Курском и на довольно пустнынном участке появился...
  6. voron79

вопрос по подключению антенны

вопрос по подключению антенны

Поменял себе магнитолу,но есть проблема в подключении антенны.Существует ли какой нибудь переходник с вывода штатной антенны на вход в магнитолу,а то не охота покупать отдельно...
  7. yakudza

Цена запчастей

Цена запчастей

Собираюсь покупать AUDI-80 "бочку". Хотел бы сравнить цены на запчасти, например на нее и на ТАЗы. В ИНЕТЕ скачивал прайсы, но все детали там по кодам - мне это пока ни очем не говорит....
  8. KB_

Двойные стёкла на АУДИ...

Двойные стёкла на АУДИ...

:umnik: Подскажите кто знает двойные стёкла на А6 ставились с какого года или это зависит от комплектации авто ? :shock:
  9. AT6

Помогите разобраться !!! Audi A6

Помогите разобраться !!! Audi A6

Купил диск с федеральной базой ГИБДД забил VIN, кузов и номер двигателя, для проверки своего авто A6 и был "приятно" удивлен...... Совпал номер двигателя, остальное нет. В базе числится...
  10. Tenhauser

Помогите выбрать машину!

Помогите выбрать машину!

Разрываюсь между 2003 г. Audi A4 1.8T (163 ps) с мультитроником (кстати если у кого есть реальный опыт эксплуатации именно с этим двиглом - плиз напишите) и 2003г. BMW 320i (170 ps)...
  11. Максим NYC

ОТ: 250$ в месяц на бензин

ОТ: 250$ в месяц на бензин

Готовил тут налоги. Оказалось что бензина в месяц нажигаю на 250у.е... честно говоря считал что меньше. Надо гибрид покупать.
  12. Wasqer

Что поставить от угона?

Что поставить от угона?

Вопрос стар, как мир! Интересно узнать-у кого и что стоит из противоугонных систем... Насколько установленные девайсы реально помогали в жиизни? Интересен опыт личных, нестандартных...
  13. Sergey2

Странное поведение климы

Странное поведение климы

Вообщем если включить климу (с выключенным компресором) на обогрев, то дует вверх и в ноги. А центральная панель не дует. Если понижать темперетуру то слышно как вверху и внизу поток...
  14. ramen

Средства против угона. Что выбрать?

Средства против угона. Что выбрать?

Собираюсь усилить механическую защиту своего автомобиля от угона, нарастив её численность. Почитав здесь многие мнения, остановил свой выбор на электромеханическом замке капота и,...
  15. Zeus

народ поможите перевести на русский

народ поможите перевести на русский

ввод моего vin показал такую штуку если у кого есть переводчик, подскажите что сие означает VIN: WAUZZZ4AZSN033565 Sales type: 4A50M4 () Дата выпуска: 15.09.1994 Модельный год:...
  16. Эдушка

Саб и усилок к штатной музыке

Саб и усилок к штатной музыке

итак, господа.... внимание вопрос: можно ли подключить к штатной музе Bose на А6-45 усилок и саб, оставив при этом текущую голову и колонки? если да, то каким образом?
  17. Стремительный

Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?!

Можно ли заправлять Ауди 92-м бензином?!

Коллеги!!! А вот всем вопрос- можно ли Аудюху 92-м заправлять?!!!!! :rolleyes:
  18. Grand.

Отличие спорт подвески от стандартной?

Отличие спорт подвески от стандартной?

Предложили А6 Авант 99г.в, 2.7 Bi Turbo. (с quattro уже разобрались) Интересует спорт подвеска сильно от стандартной отличаеся? В плане комфорта и прохождения стыков. У меня на А4...
  19. QUICK_XP

А6 96г.

А6 96г.

Купил пару дней назад сей аппарат. :super: (АКПП,2.8,кватра) Это первая машина потому задаю тупые вопросы: :rolleyes: 1. какое масло лудше заливать? 2. Нужно ли менять масло в...

Настройки отображения тем

Загрузка...