Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. solodin

Пугают или предупреждают???

Пугают или предупреждают???

Все ДД! Сегодня был остановлен в г.Мытищи для проверки документов. Сотрудник ДПС видно нехило разбирается в авто, т.к. сразу заметил, что у меня л.с. по техпаспорту (113 л.с.) отличаются...
  2. Lavr Balavr

Зимние дворники

Зимние дворники

Скоро морозцы грянут, а посему, устав от беконечно замерзающих стеклоочистителях, решил я попробовать зимние. Кто использует поделитесь опытом, впечатлениями. Есть ли реальная польза?...
  3. ДокторMiser

покупка А2

покупка А2

Господа, у меня вопрос - стоит ли покупать А2? меня эта машина заинтересовала прежде всего своим расходом (дв-ль 1.2 или 1.4 td). у кого будут какие мнения насчет этой машинки. заранее...
  4. А.Казак

Посмотрите, плс, перебит ли этот номер?

Посмотрите, плс, перебит ли этот номер?

MB W 126 280 SE. Куплен пару лет назад по генералке. Сегодня снимали с учета. Брат сказал, что номер перебит. А на мой вкус нормально. Ну, я слегка струхнул, даже не хотел менту...
  5. Liga

Как с кем и где купить AUDI???

Как с кем и где купить AUDI???

Нужна А4 рестайлинговая 99-00 г. 1.8(без турбо) или дизелёк, предпочтительней не требующая вложений :rolleyes: Не кватро из комплектации нужно АБС,климат контроль,стеклоподъёмники...
  6. DarkBlade

Кто-то помнит FuelMAX??

Кто-то помнит FuelMAX??

Закрытяй топ : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=26898&page=4&pp=20 Извините что поднял тему. Просто интересно кто его исползует. тему обсуждали 2 года назад . Почитал...
  7. А4.2.4

Лучший автомобиль всех времен и народов

Лучший автомобиль всех времен и народов

Назван лучший автомобиль всех времен и народов Им стала машина представительского класса Audi A6. Второе и третье места заняли спортивный монстр Porsche 911 и автомобиль среднего...
  8. OlegANP

Работа антипробуксовки

Работа антипробуксовки

Всем доброго дня, хорошего сцепления с дорогой и поменьше чайников как в пупутном так и во встречном направлениях :) В связи с резко изменившимися дорожными условиями, появилась...
  9. B0nuS

Audi A4(kyzov B5) ili VW Golf 4?

Audi A4(kyzov B5) ili VW Golf 4?

4to vibrati? Golf 4 98-99 godov ili Audi A4 96-97g? Kakaia viidet deshevle v obsluge?
  10. Quattroman

V8 4.2 или 3.6?

V8 4.2 или 3.6?

Вопрос в будуче пьяным решил посмотреть в сторону V8 с каким мотором лучше брать? и еще автомат или механика:uhoh: дайте совет ребята:rzunimagu
  11. Andrey!

Типы АКПП

Типы АКПП

Вопрос "чайника". Смотрел Ауди 100 2.6 АКПП, 93г. Автомат без зимнего и спорт режима - это так и должно быть? Владелец на этот вопрос сказал что такой автомат - это типа даже круче, он...
  12. NOS

Я один такой???

Я один такой???

Точнее, она одна у меня такая, покрайней мере на дорогах что то не замечал... Короче, у меня антенна радио приемника торчит из заднего левого крыла, сколько обращаю внимания на а4 тех...
  13. Hotchil

Нужна балансировка при смене колес?

Нужна балансировка при смене колес?

На неделе буду менять колеса на зимние. Резину я не перебрасываю, а просто меняю колеса с уже установленной зимней резиной. Вопрос: на зимнем комплекте откатал всего тысяч 7, нужно ли...
  14. denicnic

Если кто может - пробейте VIN

Если кто может - пробейте VIN

Машина - subaru impreza wrx wagon VIN - JFGGALD31G005466 Год - 2001 Двигатель - EJ20B196301 Страна вывоза - Швейцария Центральная акцизная таможня на Яузе Ну а пока расскажу...
  15. Максим NYC

Audi USA 1.5 лет назад перешли на синтетику (масло)

Audi USA 1.5 лет назад перешли на синтетику (масло)

Может кому будет интересно и в догонку темы про Used Audi from USA. Разговаривал сегодня со своим диллером. 1.5 лет назад при обслуживании начали заливать только синтетику - раньше в...
  16. Trader

Разница между Avant A6 и Allroad?

Разница между Avant A6 и Allroad?

Именно сегодня об этом задумался. В принципе разница наверное есть, но лишь в визуальном плане: большие диски у ALLroad, обвес другой............. Или все таки разница какая то более...
  17. modus

А запаска-то летняя

А запаска-то летняя

Всем привет. Вот переобувал сегодня свой пепелац и задумался. Колесья-то стоят зимние (215/55/16), а запаска лежит летняя (225/45/17). Вот и подумал, а можно ли будет применить ее по...
  18. Cold

Перепрошивка салона

Перепрошивка салона

Кто-нибудь знает сколько стоит перепрошить салон AUDI100/45 кожей или хотя бы велюром, заранее спс!
  19. Mikaka

A3(1.8t,quatro) или Golf4 1.8t

A3(1.8t,quatro) или Golf4 1.8t

Помгите с выбором! мечусь между вариантами!:(
  20. z0mbik

A4 или 100-ка ХЕЛП!

A4 или 100-ка ХЕЛП!

Добрыйм день! Давайте знакомится! Мое имя Павел живу в москве 23 года. Сейчас автомобиль VW Vento 1997 года. Хотел менять его на Ауди A4 1,8T 1999-2000 года.Хотел менее ломучую свежую...

Настройки отображения тем

Загрузка...