Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Yurez

Очень нужен совет!!!

Очень нужен совет!!!

Продаю свою купе! Вложить туда для полного счасть надо максимум 700-800$ Минимум 300$ Следовательно возникли вопросы. 1. Надо ли продавать? Или поездить еще годочек? 2. Есть порядка...
  2. Andrey!

Муки выбора

Муки выбора

Во вторник продал свою Ауди-80 90г. 1.8 инжектор. Теперь мучаюсь с выбором- что взять. На данный момент на рынке у нас(то что приглянулись мне по обьявлениям и после бесед с...
  3. Snack

На сайте comavto.ru были?

На сайте comavto.ru были?

Набрел на сайт _www.comavto.ru_ Попробовал онлайн-оценку своего авто. Прикольно, за мою машинку дают 5400 бакинских!!! у нас дороже 3000у.е не продашь, 3500 - крайняк. Может пригнать...
  4. Disa_AZLK

Ребят! Вопрос серьезный!

Ребят! Вопрос серьезный!

Что имеем: А100, 45 кузов, сарай, 93 г.в ААН, механика, кваттра. Удар сзади - крыша + боковина + 5 дверь под замену, и спереди: капот крыло лонжерон фары. Попробовал продавать - фиг вам,...
  5. Ruslan05

Уже избитый вопрос,но мне тоже очень надо, помогите.

Уже избитый вопрос,но мне тоже очень надо, помогите.

Понимаю что все уже просто задолбали с этим вопросом, но что поделаешь как говорится "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА", вот и мне нужно пробить мою тачку по VINу, не откажите, заранее Благодарен....
  6. Waldemar

Здраствуйте ктонибуть пользовался услугами конторы - ashina.ru

Здраствуйте ктонибуть пользовался услугами конторы - ashina.ru

Заказал и оплатил резину еще 10 октября все еще не отправили, фиг до них дозвонишься на icq не кого нет по почте не отвечают, а снег идет...
  7. sochek

Запотевшие стекла салона

Запотевшие стекла салона

В свое вермя в сервисе салонный фильтр поставили не правильно (другой стороной), я это обнаружил еще летов. Фильтр был весь загрязненный. Я решил не менять, отряхнул и поставил...
  8. Xandro

Результаты теста зимних шин R14 в АР №20 2005

Результаты теста зимних шин R14 в АР №20 2005

Кто уже читал сравнительный тест зимних шин R14 в последнем Авто-Ревю? Каковы результаты?
  9. Aloner

1C-Конфигурация "The Fuel". Ред. 38 от 30.10.2005

1C-Конфигурация "The Fuel". Ред. 38 от 30.10.2005

Добавлена новая статья расходов - страхование. Ну и, соответсвенно, все, что с ним связано. Лежит тут: http://www.aloner26.narod.ru/
  10. DemAnd

Помощь в покупке в Москве А4.

Помощь в покупке в Москве А4.

Нужна помощь в покупке в Москве А4. Народ а может ли кто-нибудь из знатоков помочь в покупке авто в Москве?Например визуальный осмотр,ну там под капот заглянуть в салон.И если есть...
  11. audiA8

Как пользоваться памятью сидений в A8?

Как пользоваться памятью сидений в A8?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно использовать функцию памяти сидений на Audi A8. На двери есть 6 кнопок: Memory, OnOff и кнопки 1,2,3,4. Пробую, но что-то не выходит,...
  12. vatman2003

Психологический момент продажи

Психологический момент продажи

Мысли вслух. Пригодится для покупающих автомобиль в первый раз в жизни. Давайте обсудим - почему человек продает автомобиль. Аспекты продажи автомобиля на мой взгляд. 1....
  13. zaurka

продам машину

продам машину

продаю машину toyoty 4ranner 1990 в среднем состоянии она у меня прошла 234000 тысячи едит она 175км/чнужно поменять(сцепление,шины)и так помелочам с музыкой:up: за 6000$
  14. эфа

Поделитесь опытом крепления багажа.

Поделитесь опытом крепления багажа.

В багажнике седана (кузов 45) не предусмотрены петли для крепления сетки или крепежных ремней (тут БМВ и Опель обскакали Ауди). Весь багаж, а это, как минимум, ящик с принадлежностями,...
  15. enemy

audi coupe

audi coupe

собираюсь взять ауди купе 84 года, пробег 227500, двигатель 1,9 карбюратор! какие меня могут ожидать с ней проблемы! можно ли вообще найти на неё какие нибудь запчасти! машину смотрел!...
  16. irsm5

А8 W12

А8 W12

Расскажите водителю 8-ми цилиндрового автомобиля, стоит ли заморочиться приобретением А8 6.0 в предыдущем кузове и чем это чревато. Расход бензина и налоги пох... Интересует: 1)...
  17. sos76

разъясните новику ,плиз

разъясните новику ,плиз

***Аллюминевый кузов Ауди под воздействием соли ОТЛИЧНО ржавеет и не поддается рихтовке при повреждениях.дэкс...
  18. ramen

Нужен совет!

Нужен совет!

Антигель в летнюю соляру. Лить или не лить!? Вот в чём вопрос ...:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...