Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. B0nuS

Audi A4(kyzov B5) ili BMW 3ser (kyzovE36)?

Audi A4(kyzov B5) ili BMW 3ser (kyzovE36)?

Rebeata, neznaiu 4to vibirati i vse sravnivaiu s Audi a4. Vopros pro Audi A4 (B5)i BMW 3ser v kyzove E36. Zadnii privod ne tak strashen.Vopros kto luchshe? plus i minusy etih modelei,...
  2. dimonoooo

Менять B3 на B4 или нет?

Менять B3 на B4 или нет?

В общем подвернулась возможность поменять мне мою А90 1989 года на A90 1993 года. Свою взял год назад в замученом состоянии довел до ума - все тормоза новые, сайленты передние и задние...
  3. Energizer

Ремонт двигателя ABC, AAH

Ремонт двигателя ABC, AAH

Собственно вопрос - в какие деньги может стать ремонт выше перечисленных двигателей? Ответы типа - большие, много не принимаются :nod: Всем заранее спасибо :wave:
  4. Ardeniss

Как правильно пользоваться АКПП

Как правильно пользоваться АКПП

Тут у меня зашел с приятелем разговор о правильности использования АКПП, он говорит, что во время движения плохо для коробки когда включают N, а потом D(типа в пробках, на светофорах и...
  5. AndreyRS

Заводские опции

Заводские опции

Заводские опции 1995 г Интересуют цены на опции , и на моторы ,чего можно было заказать,на А6\45, (1995г)какие моторы,сколько стоила каждая опция.Вроде А6\45 официально продовалась в...
  6. Waldemar

Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать?

Хулиган спиванерили логотип Ауди с моей машины, что делать?

Здраствуйте ! У меня сегодня оторвали в заде логотипчик ауди , ну думаю молодые хулиганы решили себе в колекцию взять узнал у очивидцев кто это был, должны его показать в понеделник,...
  7. yakudza

Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле?

Почему в Москве AUDI 80, 100 дешевле?

Подскажите пожалуйста почему в Москве, в московской области AUDI дешевле чем например у нас ? К примеру у нас (Ставрополь) AUDI 80 92 года - 200 т.р а смотрю в Москве за 150 -170т.р....
  8. DEDUKA

Холодный пуск

Холодный пуск

Зима, снег, гололед, мороз, утро....... Авто запускается без проблем в -15С, но обороты двигателя не поднимаются выше 900, при положительной температуре держатся 1100, потом падают. Кто...
  9. DEDUKA

Автономный отоптель

Автономный отоптель

День добрый... У нас наступила зима, решил поставить автономный отопитель типа webasto или hydronic. Вот беда в том, что не могу найти литературу как правильно и в каком месте он...
  10. andreev

Реально ли продать S4 93г с двигателем под переборку?

Реально ли продать S4 93г с двигателем под переборку?

Есть AUDI S4 1993г.в. 4,2л двигатель ABH. Пару месяцев назад начал дымить и есть масло. По совету YanRS :umnik: (отдельное спасибо!) обращался в АБ-Инжиниринг, вот их ответ: "Да, такой...
  11. shi.void

Америкосыыыы!!!!

Америкосыыыы!!!!

Привет всем, сидел копал авто.ру и присмотрел а4 02 года 1,8 турбо-кавтро из америки. Какие подводные камни могут быть у такого авто? заранее спасибо! П,С. недавно сидел в а4 02,...
  12. Kil

поставил музыку, прошу заценить.

поставил музыку, прошу заценить.

поставил себе нормальную музыку в машину прошу заценить и проголосовать. установленно: -Мафон LG читает все извесиные форматы -Телевизор с электро приводом -Накопитель 2 фарада...
  13. Vadgr

ХОчу менять машину На

ХОчу менять машину На

А6 с5 хочу 00 года пробег до 100 т. денег до 17 т.доларей. Двигатель Дизель, или бензик 1,8, 2,3. Реально ли это? Прегнать за эти бабки можно с таможней?
  14. обладатель авто

помогите с ремонтом

помогите с ремонтом

блин короче у меня ауди 80(хорошая машина сам знаю) почистили карбюр день отъездила нормально а потом опять перестала держать холостые! че за батва непойму:super:
  15. Марик

Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827)

Кто нибудь знает как сбросить настройки (Alpine 9827)

Еду я сегодня, переключаю треки, и тут вдруг магнитола выключается. Включаю её, а играют только передние колонки. Пытаюсь через магнитолу отрегулировать, но не получается (ни Fader, ни...
  16. Hotchil

Вот вам и официалы

Вот вам и официалы

Вчера проводил плановое ТО в Ауди Север (нужно только у официалов проводить, если не хочу, чтобы накрылась гарантия, которая нах никого не интересует, но об этом потом). Поменяли масло...
  17. Kool

Электрическая печка

Электрическая печка

В талмуте написано, что в моделях с дизельным двиглом стоит дополнительный отопитель. Я знаю, что на некоторых моделях он электрический. Но я не знаю какой у меня. Как определить? Может...
  18. Dima-80

Разрешите представиться!

Разрешите представиться!

Разрешите представиться! Новеньких не обижаете? А-80, Украина, г.Луцк Увлекаюсь автозвуком (на крыше на фото - результаты автозвуковых войн по качеству звука и давлению), так что...
  19. Vit_os

Как правильно пользоваться кондеем?

Как правильно пользоваться кондеем?

сабж собсно. собрался взять А80 с кондеем, а вот как пользоваться не умею. Если есть где-то то тыкните носом плз, а то поиском не нашел. вот таким вот:

Настройки отображения тем

Загрузка...