Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Spicy

AUDI A4???

AUDI A4???

Всем большой привет! У меня была Audi 80 ABK 2.0 в плане надежности подвески почти на 100% если ездить умеренно и объезжать разные ямки, кочки. 1. Хотелось бы приобрести Audi A4 АВАНТ,...
  2. Grand.

Срочно! Какая лямбда подходит на А6 2.4 99г

Срочно! Какая лямбда подходит на А6 2.4 99г

Сломалась одна из двух лямбд. 4-х контактные. Вопрос , подойдёт любая четырёхконтактная или только избранные? Просто у меня есть две б/ушные 4-х контактные с такими же по цвету...
  3. ДУХ (Новичок)

С Екатеринбурга нет никого?

С Екатеринбурга нет никого?

Купил неделю назад Ауди В4, нужен старший брат, чтоб подсказал где-что купить можно и где ремонтироваться лучше.
  4. БюрократЪ

Киа Спектра

Киа Спектра

Та что за 12000 никто еще не тестил? Интересны мнения
  5. Akapy®

что думаете по...

что думаете по...

поводу этого экземпляра http://www.cars.auto.ru/sale/LT26911/
  6. Мауглище

Купил резину

Купил резину

На днях купил восстановленую резину,знакомые начали пугать типа протектор отслаиваеться,на скорости есть вероятность разрыва пакрышки.... Вот по инету полазил нашел сайт,там так сладко...
  7. Spicy

---AUDI A4 98 г.в. против NISSAN PRIMERA 98 г.в.---

---AUDI A4 98 г.в. против NISSAN PRIMERA 98 г.в.---

Привет всем Аудивладельцам! Сейчас я езжу на Ниссане 98 г.в . 1.6 до этого были AUDI 80 и AUDI 100 2.0. Может быть у кого был опыт владения японками? АУДИ или НИССАН что лучше по...
  8. DEN97

У кого есть такая феня

У кого есть такая феня

У меня была А6/45, в опциях были складивающиеся зеркала. :up: Очень удобная вещь. У кого есть такая...А? Может кто нибудь заморачивался на установку. Хочу на свою поставить.
  9. mike23

Масло моторное Statoil LazerWay 5W-40

Масло моторное Statoil LazerWay 5W-40

Кто нибудь пробовал? Предлагают по очень хорошей цене. Да и заявленные характеристики впечатляют. :shock:
  10. 54399

ПРО А4 1.8.Т нужен совет

ПРО А4 1.8.Т нужен совет

Подскажите пожалуйста, сменила летнюю резину на зимнюю после чего машина перестала разгоняться как раньше и работает очень шумно из-за чего это может быть?
  11. zyablik

Влетел в яму нужен оригинальный диск

Влетел в яму нужен оригинальный диск

Вчера вечером, не заметил яму на трассе и влетел в неё. Итог в хлам резина и диск. Всё бы ничего, покрышку купил, а вот с диском засада полная. Сегодня проездил по магазинам в городе...
  12. Spicy

Выбор двигателей на AUDI А4...

Выбор двигателей на AUDI А4...

!!! Привет всем Аудивладельцам! Сейчас я езжу на Ниссане 98 г.в . 1.6 до этого были AUDI 80 и AUDI 100 2.0. И уже подумываю о смене ниссана опять таки на Аудюшку!!! Скорее всего AUDI A4...
  13. Dimstn

На кочках и при нажатии на тормоз глохнет

На кочках и при нажатии на тормоз глохнет

Здравствуйте.У меня(ауди 80,карбюратор), проблема в том,что машина глохнет на кочках и при резком тормозе,мастера сказали что вакуумник рабочий.Если кто может помогите советом,из-за чего...
  14. Oleg Pilot

Xenonpark - шарага та еще...

Xenonpark - шарага та еще...

Решил поставить себе ксенон. Полазил по форуму, - вроде были нормальные упоминания о конторе xenonpark.ru. Ну, не долго думая, решил купить и поставить у них. Звоню (кстати, телефон в...
  15. Engineer

О колпаках на колеса.

О колпаках на колеса.

Дяденьки! Вот поставил зимнюю резину, а колпаки страшненькие, как Катя Пушкарева :). В КЭМПе и других магазах видел симпатишные колпаки на 15-й радиус, внимание, вопрос: какие бывают...
  16. AlexRS

Не могу найти

Не могу найти

Не могу найсти темку,вчера выкладывали про сайт с которого нельзя выйти!
  17. BahoSSS

VW Passat b3

VW Passat b3

Предложили тут пассатик в офигенном состоянии но с убитым моторчиком... 2,0 16v - скока будет капремонт стоить??? Да,кстати,были ли в3 оцинкованые в 90м году?(просто данный экземпляр...
  18. deimos

о Audi

о Audi

первая машина была у меня VW Jetta, самолет а не автомобиль - но нашелся на нее сумасшедший маршруточник на газели. Причем досталась она мне раздолбанная спереди, но восстановил все,...
  19. Trouble

Как вы считаете?

Как вы считаете?

Второй месяц ищу A-80 тыщ за 5...Сложилось впечатление, что таких машинок с родными железом и краской уже не осталось, т.к. предлагают битые, стремно крашенные и т.п. Как вы считаете?
  20. Sergey2

Подсветка подкапотного пространства на А6/45

Подсветка подкапотного пространства на А6/45

Сабж. В екзисте она есть http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=22E075AF, а на машине у меня ее нету. Это дополнительная фича?

Настройки отображения тем

Загрузка...