Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Andrew77

Амортизаторы?

Амортизаторы?

Как Вы думаете, что лучше поставить на зад а100, если передок маслянные, да и вообще что лучше и туда и сюда?
  2. Kuznetsov

Посоветуйте масло:)

Посоветуйте масло:)

Всем привет! Обзавелся я Ауди А4 2000 года 1.8л, в ближайшем будущем собираюсь менять масло, какое сейчас залито - совершенно без понятия:( Много слышал мнений - и что промывать надо,...
  3. KroTT

Продать А6

Продать А6

Как Вы считаете,возможно ли продать А6 97года (98 модельный) за 16000? 2.4 АКПП,кожа,серебристый все родное, на кузове без царапин (страхована КАСКО, все скольчики убирали),...
  4. Unltd

Потекла рейка ГУРа

Потекла рейка ГУРа

Завожу утром машину и слышу какойто шум в облости руля, посмотрел бачок гура жидкости нет, купил жидкость и поехал в сервис Audi, мне сказали потекла рейка, можем сделать эту но она...
  5. Grand.

A6 2.7 Bi Turbo бывает без quattro?

A6 2.7 Bi Turbo бывает без quattro?

A6 2.7 Bi Turbo бывает без quattro ? Предложили А6 Авант 99г.в, 2.7 Bi Turbo. Хозяин сказал что она не кватро. Такие бывают в природе?
  6. black4ever

карман-заглушка вместо кнопок

карман-заглушка вместо кнопок

речь идёт панели с кнопками на ауди 80/100, там вместо пустых заглушек иногда стоит карман. Какого размера бывают эти самые карманы? Бывают ли под 3 или 2 кнопки?
  7. aleksandrov

Карбюраторы да инжекторы

Карбюраторы да инжекторы

Снова всем привет! Долго думал куда б запихнуть эту тему, ничего более подходящего не нашел. В продолжение моего первого вопроса хочу спросить вот что: 1. Какие карбюраторы ставивли на...
  8. aleksandrov

Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди

Прошу помочь знающих людей в выборе старой ауди

Здравствуйте, господа! Не сочтите за лоха или чайника, ибо денег много нет. Да и не люблю я новые машины (в смысле после 90-го года (хотя были б деньги – купил бы!)). С ауди дело никогда...
  9. Санёк1

Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам

Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам

Аутобильд делал большой тест (5ть частей вроде) по светотехнике...кому интересно, выкладываю рез-ты: по лампочкам:...
  10. AndryI

Кто какие коврики предпочитает

Кто какие коврики предпочитает

Собстно сабж - на всех машинах до этого были резиновые коврики ... тут купил себе попробовать ковровые ... прикольно смотрицца - машина уютнее как то ... короче везде плюсы - вот тока...
  11. zyablik

Audi A6 из Италии

Audi A6 из Италии

Ребят хочу спросить предложили коллеге по работе Ауди А6 2001 года из Италии, в чём могут быть проблемы? И в чём принципиальные различие между машиной из Италии и Германии. Слышал только...
  12. Trouble

Срочно нужен совет!

Срочно нужен совет!

Собираюсь брать А-80 с двигателем 1.6. 1. Не слабоват ли такой движок для этой машины? 2. Не будет ли проблем с поиском запчастей? (кажется он довольно редко встречается). 3. На нем...
  13. Незнайка

AUDI A4 1995-96

AUDI A4 1995-96

Я слышала, что у AUDI A4 95-96 подвеска алюминиевая, это правда??:unhappy:
  14. Tyler

Про турбину и ксенон)

Про турбину и ксенон)

Приветствую! 1. Хочется поставить турбину на Ауди А4 1.8 2000 Изначально машина не турбинировалась. Реально ли поставить турбину на такую машину и если да то сколько будет стоить?...
  15. GEMINI

Прошу совета и помощи

Прошу совета и помощи

Уважаемые форумчане! Пожалуйста только не надо закидывать камнями, глумить и отсылать в поиск. В связи с доставшими меня проблемами с карбом Пирбург 2ЕЕ :hot: :hot: :hot: и поиском...
  16. 2105

Нужен Suzuki Grand Vitara

Нужен Suzuki Grand Vitara

Друг хочет купить Suzuki Grand Vitara. С пробегом до 100 т. км., от 1999 г., в отличном состоянии, до 13500$. Есть у кого-нибудь предложения?
  17. BahoSSS

ржавьё на авантах

ржавьё на авантах

Неужели почти на всех В4 авантах и на 45х кузовах задняя дверь ржавая??? почему ни разу не видел ни на одной В3 ржавчины,а на авантах она так ржавеет??? или это некачественный ремонт?...
  18. Hadis

Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы.

Хочу взять А4 2.5 TDI Есть вопросы.

1. Как совместимость этого мотора с Россией. 2. Ремонтопригодность. 3. Есть ли вообще смысл связываться с дизелем.
  19. Ruslan05

Какой фильтр лучше поставить?

Какой фильтр лучше поставить?

:shock: Подскажите какой мне лучше поставить топливный фильтр, :shock: зависит ли выбор фильтра от года выпуска машины,типа-объёма двигателя и прочих наворотов типа турбины. Сколько...
  20. Oleg Bek

Пробейте авто, плииз!

Пробейте авто, плииз!

Искал по ссылкам - сейчас не работают, иожет у кого есть другие? WAUZZZ8AZMA265775

Настройки отображения тем

Загрузка...