Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Lavr Balavr

Запотевание стекол на А4

Запотевание стекол на А4

Начался сезон дождей, а посему я к собственному неудовольствию заметил, что при включенном климате (температура 25-27 градусов) потеют в дождь стекла. Я уж молчу про задние боковые,...
  2. forrester

Щётки стеклочистителя варианты?

Щётки стеклочистителя варианты?

В журнале "автомир" были тесты зимних, кто-нибудь реально их юзал? Или как вариант может существуют варианты новых безкоркасных щёток(ну как на Туареге) аод обычные крепления наших машин?
  3. Master

215/65 R16 Влезет или нет ?!

215/65 R16 Влезет или нет ?!

Хочу чтоб было чуть повыше и поуже на зиму В стандарте стоят 225/50 R16 225/50 R16 -> 215/65 R16 = +27мм увеличение клиренса 215/60 R16 - очень редкий размер (+ 16мм) 215/55 R15 -...
  4. Semen85

Помогите по впрыску !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите по впрыску !!!!!!!!!!!!!!!!!!

:( Подскажите новичку , правда ли , что впрыск KE-motronik накрывается и ремонту не подлежит ! Меня в сервисе напугали , сказали , что он стоит в районе 1000 евро ! Это правда...
  5. BAVARETS

2.8 Q Нужна помощь

2.8 Q Нужна помощь

Привет Всем!!!! Народ подскажите где найти КПП механику на 2.8 Q с муфтой и корданом.НЕ очень дорого!!! У меня есть рабочая Передне приводная,Это не реклама НУЖНА...
  6. rainman

Продам Audi 80

Продам Audi 80

Добрый день всем Продаю Audi 80, 1.8, 91год http://www.cars.auto.ru/sale/GR16477/1644412/ Специально подробно описал все недостатки, что бы желающим лишний раз не мотаться и мне тоже...
  7. sang

Какую А3 покупать?

Какую А3 покупать?

Вот думаю скора мои родители будут себе А3 покупать года так 97! Что посоветуете взять (мотор и тд) На что смотреть при покупки? Всем заранее спасибо!
  8. бочковод

Помогите выбрать масло

Помогите выбрать масло

Ауди 80 1990г.в, двигатель 1983 г. DR 1,8л., похоже от сотки. Посоветуйте какое масло лить в двигатель, жидкости ГУР, антифриз. :chainik: :shock:
  9. Lama

Посоветуйте по поводу заезда!!!

Посоветуйте по поводу заезда!!!

ДОброго времени суток!!!:very_cool: господа сегодня вечером мой А6 2.8 кватра механика, померицца силами с бумером 528 98 г.в., но я в покатушках полный ноль... С какой передачи...
  10. Quattroman

S4 от S6???

S4 от S6???

Дружку моему объясните пожалуйста чем S4 1994года от S6 1995 отличается??? Имеется ввиду с одинаковыми моторами 2.2Т
  11. Spicy

Отличии Ауди 100 94 г.в. и Ауди А6 95 г.в.

Отличии Ауди 100 94 г.в. и Ауди А6 95 г.в.

Интересно узнать какие отличия в ходовой (передней подвеске) есть у вышеуказанных машинах? И вообще отличия в салоне, комплектаций, эксплуатационных моментов...:confused:
  12. Sergey2

Читал рассшифровку вина, много думал...

Читал рассшифровку вина, много думал...

Сабж. cast alloy wheels 7J x 16 five-arm style, offset 45 tires 205/55 R 16 91W А это что значит: U0C instrument insert with tachometer clock and km/h speedometer ? И че...
  13. Catason

Предупреждение!!!

Предупреждение!!!

Недавно купил на заправке восстановитель дорожек обогрева заднего стекла "Rear Window Defogger"за 400рублей. Приехал домой и решил отремонтировать обогрев заднего стекла, вызвонил места...
  14. Vlad-Ural

Покупка AR 2.7 BT.

Покупка AR 2.7 BT.

Предложили, случайно, AR 2.7 BT, автомат, 03 года с пробегом 10000, жил и покупался в Мскв. Человек новый АР покупает. Какой средний расход топлива по городу должен быть (учитывая и...
  15. Wasqer

НУЖНА МАШИНА!!!

НУЖНА МАШИНА!!!

Реально требуется автомобиль!!! А4, от 1999 г.в., движок желательно дизель (но не 90 л.с.)-хотя знаю, что дизель найти тяжело. Или 1800, но не турбо. Может у кого есть друзья, знакомые...
  16. 579

К вопросу о покупке корейцев и фордов

К вопросу о покупке корейцев и фордов

Интересно знать!: Мерседес ржавеет быстрее Опеля [22/10/2005] В 2005 году Шведский институт коррозии исследовал больше 1000 самых популярных в северных странах автомобилей. Результаты...
  17. Ruslan05

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. SOS!

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. SOS!

Начну с того что при покупке машины обнаружили, небольшую трещину на выпускном коллекторе. Из-за чего бал слышан характерный шум при работе двигателя, как только двигатель прогревался...
  18. Lord Denvil

50 000! Первых 50 тыш км!!!

50 000! Первых 50 тыш км!!!

Отмотал я на своей калымаге первых 50000 :up: Заняло это у меня 2 года и 3 месяца (более 2 мес. машина была на приколе из-за аварии) - так-что можно сказать, что 2 года. Отметили...

Настройки отображения тем

Загрузка...