Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. neyret

покупка а4 / а6

покупка а4 / а6

День добрый,интересует покупка Ауди с пробегом у официального диллера или невыплаченные по лизингу и т.п. 15-18.000 $ 99-02 г., мод. А4 или А6(предпочтительнее) Помогите...
  2. 265KW

Вернулся в ряды правильного привода.

Вернулся в ряды правильного привода.

После непродолжительной (около полугода) скорби о загубленной Машине (какойто урод въехал в зад) Ауди 90 Quattro 20V 2.0 (с Мотором NM), Наконецто вернулся в ряды Правильного Привода....
  3. aleksandrov

Наконец-то покупаю ауди, есть вопрос по диглу

Наконец-то покупаю ауди, есть вопрос по диглу

Народ, пожалуйста подскажите, если на двигателе меняли кольца, это ведь не читается кап. ремонтом? Насколько это вообще плохо? Я имею в виду стоит ли покупать такую машину? Машинка...
  4. Mihalih

Купил!!!!

Купил!!!!

Купил я себе наконец авудю, уж как надоели эти опеля :laugh: А6 98 год выпуска, черного цвета, моторчик 2.4 типтроник, салон синтетика светло- бежевого цвета, комплектация-......ну...
  5. DIESELBOY

Вопрос по музыке!

Вопрос по музыке!

Начнём с того что поиск я смотрел и туда не посылать! Может не нашёл или не было конкретного ответа! :rolleyes: По теме: имею магнитолу Audi Symphony II с 6 CD и 10 динамикамии как...
  6. mike23

Предпусковой подогреватель-кто юзает?

Предпусковой подогреватель-кто юзает?

До зимы далеко еще, но доживем все же :cry2: . Поэтому озадачился установкой предпускового подогревателя. Отсюда вопрос - у кого есть? какие впечатления? нужен он или нах? Опять же кто...
  7. zyablik

Чё то не пойму по размерам дисков

Чё то не пойму по размерам дисков

Дело тут вот какое, решил сделать своей мафыне подарок, комплект новых литых дисков Replica R16 в продаже имеются вот такие типоразмеры 7x16 5x100 ET35 7x16 5x112 ET39 7x16...
  8. Kuznetsov

"Популярно" про ксенон

"Популярно" про ксенон

Вот, нашел сегодня сцылку, многие мучавшие меня вопросы отпали. Не претендует, конечно, на полноту и полную достоверность, особенно где хвалят корейско-китайские изделия, но почитать...
  9. Cobra_ Man

Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г.

Начинаю ставить музыку в свою машинку. "Голову" уже поставил - "Blaupunkt Bremen MP74" Звук в машине изменился сразу, даже на родной аккустике. Почему эту - она обигрывает все Pioneer...
  10. _Dima_

Скока мне тормозухи надо?

Скока мне тормозухи надо?

Сколько в системе тормозухи? Хочу ДОТ-4 на ДОТ-5 заменить, вот а сколько брать надо без понятия.
  11. Evil Bro

Нужен спец по дизелям

Нужен спец по дизелям

Имеем авто МБ w210 99 г.в. 3 л. турбодизель. Делает мозг ДМРВ (датчик массы расхода воздуха (вроде так)). КТо-нибудь может порекомендовать сервис/спеца по дизелям, который точно может...
  12. B0nuS

Стоит ли брать???

Стоит ли брать???

Стоит ли брать если водительское сидение как на рисунке???машина А4 1.8 адр 96 г. пробег 183000км. Разве может, при таком пробеге, так изнашиватся сидение???:rolleyes:
  13. Viola777

Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом?

Cтоит ли брать ауди 80 с автоматом?

Я первый раз покупаю машину , какие могут быть сюрпризы от данной машины? Какие характерные поломки у неё и не разорюсь ли я на этом?:shock:
  14. Tyler

Давление в шинах

Давление в шинах

Привествую Поменял резину на зимнюю и возник вопрос какое должно быть давление в шинах. Машина А4 2000
  15. forrester

Про лампочки/фары вопрос?

Про лампочки/фары вопрос?

Заметил вот такой неприятный момент: Фары с линзами хреново как-то светят по сравнению с 100чными, приходится включать противотуманки. Хотя на Т.О. сказали что и поток и регулировки все...
  16. audos

Передние Габаритные огни S6

Передние Габаритные огни S6

Коллеги , помогите. Не могу добраться до передних габаритов (лампочки не были вставлены при покупке б/у S6). Подскажите какие лампочки габаритных огней подойдут для трехламповой фары...
  17. DEMON100/2,6V6

Зашел в тупик!

Зашел в тупик!

Заранее извиняюсь! Может не в тот раздел! Но, всетаки, хочу взять по новeй тачку, выбор- VW Passat 2000 или А61998, комплектакция одинаковая! Интересует подвеска и все остальное про VW!...
  18. Nord

Помогите советом по колесам на А4.

Помогите советом по колесам на А4.

Есть возможность приобресть колеса 225/60/R16 с вылетом диска 35.Хочу поставить на А4 99г.в. Кто нибудь пользовал такие типоразмеры на Ашках? Сам бы съездил, тупо накинул бы, проверил,...
  19. Zayats

А6 2,8 96г стоит ли?

А6 2,8 96г стоит ли?

А6 2,8 ААН 96г пробег 280 с авто вроде все отлично но волнует один вопрос? - скока на а6 живет акпп. хозяин утверждает, что особо не вжигал
  20. Slavon

Посоветуйте радар

Посоветуйте радар

Решили другу подарить на день варенья радар-детектор. Посоветуйте что хорошее. Кто что юзает?

Настройки отображения тем

Загрузка...