Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Mihalih

Подскажите или ткните носом- климатроник

Подскажите или ткните носом- климатроник

Тут мне подсказали, что по климатронику можно на разных каналах проверять температуру датчиков, вопрос как это сделать, пытался найдти поиском ничего не нашел. Заранее благодарю :up:
  2. AndryI

Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА

Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА

Есть ли такие??? Очень хочу сей сабж года этак 97. Но именно СЕДАН!!! Универсалов много видел - седана ни одного. ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ???
  3. GDL_leon

Покупка 100/45 91-94 г.в. за 6500-7500 и есть ли кто из Обнинска

Покупка 100/45 91-94 г.в. за 6500-7500 и есть ли кто из Обнинска

Значится так хочу приобрести 100/45 91-94г.в. где то в районе 6500-7500 важно именно состояние авто ни и клмат контроль бы конечно не помешал бы...ну чем больше конечно фарша тем лучше;)...
  4. Fed

Вопрос про АКПП

Вопрос про АКПП

Насколько быстро "стухнет" АКПП,если таскать прицеп или не стухнет вовсе ? :shock:
  5. Trader

ГУР на А4

ГУР на А4

Вчера прокатился на А4 (1997, Дв. 1.8). Был удивлен, что ГУР издает неприятные звуки в крайних положениях, как на Волгах. Это что норма для немецкого авто? Задал вопрос хозяину, он...
  6. Санёк1

Ау....тьху..т.е Шкода Фабиа

Ау....тьху..т.е Шкода Фабиа

тык1 тык2 тык3 стояла такая на выставке в Essen подвеска (вкл. полный привод) в том числе и 6ст. ручка от S2, мотор от тт...330 лыс... называецо типа дракон или типа...
  7. Sealander

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Купить и привезти "конструктор".Инструкция.нюансы и цены

Привет всем! решил вам еще один свой опыт выложить. на тему привозки конструктора под документы. если кому интересно - пишите- если будеткворум желающих выложу подробнейшую. и второе...
  8. ПАКА

Дизелисты, дайте совет

Дизелисты, дайте совет

Владельцы 2,5 TDI (A6/45) подскажите, какой расход топлива по зиме считать нормальным в городе и на трассе, учитывая прогрев, шиповку, снег и т.д. У меня получается 7-8 л на трассе...
  9. NOS

Думаете загнул с ценой?

Думаете загнул с ценой?

http://www.cars.auto.ru/sale/FX27876/ собсвенно вот эта мафынка, что думаете по цене?
  10. Nickyy2

Отправили к криминалистам :( Кто-нить в курсе?

Отправили к криминалистам :( Кто-нить в курсе?

При продаже девятки выяснилось, что коррозией поврежден номер на двигателе. Я его нулевкой отчищал, одна цифра не отчистилась (но они и отпечатаны были плохо). Дали направление на...
  11. maxplx

Защита вашего любимца...

Защита вашего любимца...

В свете установки сигналки с обраткой, решил задаться вопросом, что более или менее задержит угоньщиков? Сигналка- ясный пень не выход, уверенности прибавит штырь в коробку, так же...
  12. Sergu145

Audi! Connecting people))) встречайте))

Audi! Connecting people))) встречайте))

всем привет! :wave: млин, что-то стормозил представился первый раз в форуме по ремонту, неуглядел этого раздела))) :( :unhappy: Итак, 13 ноября стал обладателем Audi 100 1992...
  13. Trouble

Какой бывает лямбда?

Какой бывает лямбда?

Приобрел недавно А-80 с двигателем РР, сейчас пытаюсь разобраться что к чему. Читал в конфах что датчики лямбда бывают 2-х и 3-х проводные, а на моем похоже 1-проводная. Может ли такое...
  14. RoEvd

Вопрос по продаже

Вопрос по продаже

Ребят! Хочу продать свою ласточку и купить в новом кузове. Вопрос: за какую примерно цену ее можно продать. Ауди А6-45 2.6 литра, кватра, климат, механика, музыка - ауди концерт....
  15. YanRS

Композиты для наших АУДИ!

Композиты для наших АУДИ!

Уважаемые одноклубники, бесстыдно пользуясь в большинстве своем Вашим хорошим отношением ко мне лично, прошу высказаться на следующую тему. Есть некое коммерческое преложение, на выходе...
  16. Zeus

народ помогите пробить, стоит ли на учёте с 28,11,2005 машина

народ помогите пробить, стоит ли на учёте с 28,11,2005 машина

поможите пожалуйста нужно пробить ставилась ли на учёт машина в подмосковье, с vin WAUZZZ4AZSN033565 с 28.11.2005, очень надо, помогите пожалуйста, а то могу попасть на бабосы.
  17. Liga

Диагностика АКПП при покупке

Диагностика АКПП при покупке

Как можно определить ресурс коробки(типтроник на А4 97г.) или продиагностировать при покупке, естественно не разбирая? Народные методы есть? А может сервис есть по коробкам где всё скажут?
  18. Smasher

Audi 100\A6 2,5ТДИ

Audi 100\A6 2,5ТДИ

Хочу купить сотку или А6 на дизеле (2,5)... меня волнует только 1 вопрос: бывают ли разновидности двигателей 2,5 и если да, то какое между ними различие (мне нужно только знать в каких...
  19. Feanor

Хочу 80 В4 какой движок?

Хочу 80 В4 какой движок?

Подскожите пожалуста, что лучше брать что бы и мощность и "непрехотливый" был.
  20. _Dima_

Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить?

Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить?

Какую антизамерзающую жидкость в бачок лить? Всмысле марки какой лучше, что бы небыло хуже?

Настройки отображения тем

Загрузка...