Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. sam@

помогите,как включается омыватьль фар

помогите,как включается омыватьль фар

народ помогите, купил а6, кто знает, как включить на а6,2000г,2,4,омыватель фар
  2. Ruslan05

Новая проблема!!!!!!!!!

Новая проблема!!!!!!!!!

Немного предистории, не так давно я просил совета на нашем форуме относительно того как моя машина разгоняется и расходует топливо(разгонялась с рывками и провалами, кушала где-то...
  3. элик

Большой расход топлива AUDI 100 NF KE-III Jetronik

Большой расход топлива AUDI 100 NF KE-III Jetronik

меня интересует задатчик давления, дело в том, что у меня его крутил старый хозяин , проблема Большой расход топлива примерно 15-20 литров на 100км летом было всё нормально особенно по...
  4. tryA4

А4 vs Oktavia

А4 vs Oktavia

Господа! Есть желание приобрести автомобиль, на что есть сумма порядка 10-12 т американских рублей. Присмотрел даже А4 Avant 96 года, дв 1,8 машинка смотрится просто классно! (люблю...
  5. 2vov

A8 4.2

A8 4.2

Привет всем! Весь в больших сомнениях по выбору машины, ну да время пока еще есть. Подскажите http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/922.html такой агрегат ( А8 4.2 quadro) в...
  6. 6800146

Audi A6 4.2 Quatro 2005 год (купите)

Audi A6 4.2 Quatro 2005 год (купите)

2005 год A6 4.2 quatro черная, кожа, на белоруских номерах, или сниму и переоформлю на российские номера. Цена копеечная. Срочно +37529 6800146 Виталий
  7. Energizer

Фары S4

Фары S4

Собственно вопрос. За сколько можно преобрести две фары и станут ли они на А100/45 без переделок?
  8. michфуд

Просьба оценить А4!

Просьба оценить А4!

http://www.cars.auto.ru/sale/QX78042/1475524/ Ваше мнение по внешнему виду, цене, комплектации? Наонец-то сдал свой ВАЗ!!! Готов к новой машине! :nod:
  9. areon

Стоит ли менять машину????

Стоит ли менять машину????

На данный момент у меня 21099i 2001 года.С салоном от 2115 пробег 104000 на данный момент (Это реальный) масло не кушает!!! Сидухи перетянуты в фирме пилот за 400 у.е.а так же есть...
  10. KB_

Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ...

Ну а что ? Очень даже ничего этот Q7 ...

...смотрится в чёрном цвете :up: Затонировать-бы ещё :very_cool: P.S.Хорошие обоины :up:
  11. Paulik

Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета.

Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета.

Всем здрасте. Так вот по какой собственно причине обращаюсь к всеобщему мнению. Очень уж я люблю машины Audi и особенно кабриолеты от этой марки. Прошу Вас кто чем может отсоветуйте или...
  12. ZeL

Вопрос по американке S6 AAN

Вопрос по американке S6 AAN

http://www.cars.auto.ru/sale/XY49749/1411936/ Очень нужна хоть какая то инфа по вопросам изложенным ниже. 1) Чтобы заменить приборку на европейскую, достаточно заменить изображение...
  13. Vorobieff

Что посоветуете????

Что посоветуете????

Вот думаю что купить Audi A4 где за 7500-8500, Пассат B4 или нексию почти новую???? езжу много.. где то по 60 000 тык в год... машину надо на 2-3 года.... Что посоветуете... то что...
  14. Mihalih

Отчет о плановом ТО

Отчет о плановом ТО

Вот, уважаемые соклубники, решил отписать Вам о плановом ТО, которое хочу провести после покупки моего авто. Сегодня состоялся плановый закуп запчастей для проведения оного :drunk: -...
  15. SkiF_BIA

Подскажите по поводу покраски

Подскажите по поводу покраски

Народ, к примеру "мой друг" может предложить услуги по жестяным и молярным работам по очень низким ценам, но не хочет это офишировать для всякого рода "ненужных" организаций. как быть?:)
  16. Dragonfire

Не могу придумать ?

Не могу придумать ?

Что бы еще поставить ? так нехочеться ставить заглушку ! но надо так чтоб не просто кнопочка была а еще и работала вот что посоветуете ?
  17. Slaver

Стоит ли брать 1996г.

Стоит ли брать 1996г.

Нуждаюсь в грамотном совете! :uhoh: Есть вариант взять Audi A4 1996г. АКПП, ГУР, АБС, Климат, полный э.п. в общем пробег 277 тык один хозяин в России. Была серьёзно бита в жопу, но...
  18. ramen

Что за ерунда такая?

Что за ерунда такая?

Audi A6 2.5 TDI. Что-то стала плохо прогреваться. Гонял сегодня по городу в различных режимах - стрелка температуры по-любому не поднимается больше 80 градусов, а то и меньше. Думал...

Настройки отображения тем

Загрузка...