Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. mariner2000

Расположение номера двигателя и кузова на Audi Coupe

Расположение номера двигателя и кузова на Audi Coupe

Подскажите, пожалуйста, где находится номер двигателя на 3А и номер нузова на Ауди Купе (1990 г.)?
  2. dim72

Господа, помогите определить, на какой машине я ездил

Господа, помогите определить, на какой машине я ездил

Доброго Вам времени суток, уважаемые. Ситуация следующая. Был на прошлой неделе в Германии. И для поездки из Гамбурга в Амстердам взял напрокат автомобиль AUDI A6. Когда пришел в...
  3. ik

возвращение блудного сына

возвращение блудного сына

Добрый день. Пару лет был участником Этого форума с Ауди-90. В апреле продал ее и купил Honda CRV (99 г). Вроде уже и попрощался с благодарностью с этим сайтом,но после мотаний по...
  4. Liga

АКПП vs МКПП

АКПП vs МКПП

Вот при выборе А4 В5 1.8т столкнулся с проблемой выбора коробки!!! Живу в Москве и ездить в основном по москве придёться!! Собствено говоря, все уже поняли что выбор стал между...
  5. TANJUSHA

!ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!

!ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!

МАШИНА ПРОСТОЯЛА ДВОЕ СУТОК С ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ В САЛОНЕ (ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ). ПОСЛЕ ЧЕГО СЕЛ АККУМУЛЯТОР (AUDI A8, 4.2, 97 Г/В), СЕЛ ТАК, ЧТО НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ СВЕТ ДАЖЕ В САЛОНЕ. КЛЮЧА ОТ...
  6. KB_

А3 седан А8 купе и т.д.

А3 седан А8 купе и т.д.

Вот такие вот чудеса бывают у тюнеров и у фотошоперов..... :drunk:
  7. Oleg Pilot

А есть ли у меня бортовой комп???

А есть ли у меня бортовой комп???

Вот я чайник совсем!!! По форуму полазил, начал подозревать, что на А6/45 2.6 1997 по-любому должен быть бортовой компьютер... Падскажите, это хде? Есть какой-то мониторчик на панели...
  8. ПАКА

Щетки на фары в AUDI

Щетки на фары в AUDI

Слышал от одного чела, что на AUDI (разговор шел про 100/А6) не то штатно, не то у Скандинавских дилеров ставили омыватели фар со щетками как на volvo-saab. Кто-нить в курсе?:shock: <!--...
  9. vanDISEL

Авто-Ревю -"ТЕСТ ДИЗТОПЛИВА"!!!

Авто-Ревю -"ТЕСТ ДИЗТОПЛИВА"!!!

Будет очень интересно почитать ЭТУ статью в номере 21(345), всем "пользователям" и думающим о покупке дизеля! Всё не так плохо как казалось ,но и рассла*****ся не стоит...И я теперь...
  10. Санёк1

Vorsprung durch Technik

Vorsprung durch Technik

Выходим на Леман с этим агрегатом тык R10 :rolleyes: :super: но с очень большой разницей, а именно под капотом сидит 5.5 V12 TDI, ещё раз TDI , c 650 лыс и 1.100 н/м....
  11. QUICK_XP

Вопрос по V6

Вопрос по V6

Раньше была машина с V6 24клапана, у друга V6 тоже 24 клапана, а сейчас у меня а6 45 v6 12 клапанов почему так сделали? сильно ли страдает от этого динамика разгона(по сравнению с 24)?...
  12. vatman2003

FAW

FAW

Объясните. Тема поставок в Россию АУДИ 100/44 китайского производства (завод FAW) на форуме уже обсуждалась. И пришли к выводу, что с учетом таможни поставка будет дорогая. Но как...
  13. zyablik

Запостил тему в ремонт, спрошу здесь:)

Запостил тему в ремонт, спрошу здесь:)

топик ремонт Может кто опознает, что это за деталь из которой гонить масло? Посмотрел на диске по ремонту и обслуживанию А6, так и не нашёл.... И заодно тогда спрошу :nod: , стоит ли...
  14. bishop

Кто знает про эту машину?

Кто знает про эту машину?

http://cars.auto.ru/sale/GN36440/ Сегодня поеду смотреть, может кто подскажет че нить про нее. Мне кажеться что я этот автомобиль видел в АК, и помоему продают его давно. :shock:
  15. XXXL

Угнали!!!!!!Цуки.

Угнали!!!!!!Цуки.

Седня ночью угнали у друга А6 2000г цуки.
  16. Валерия

Хочу продать, но боюсь

Хочу продать, но боюсь

Уважаемые! у меня А6 кватра в 45-м 1996 г.в. 2,8 так меня эта машина полностью устраивает, но моложе она не становится. Думаю, может продать, пока еще не совсем древняя? возникает...
  17. folder

Скоростная маркировка колёс

Скоростная маркировка колёс

Собственно, интересует вопрос, что там происходит при превышении скорости: взрывается? разрушается? динамика ухудшается? И можно ли чуть-чуть попревышать? :drunk: Или совсем...
  18. Alex007

Помогите пожалуйста советом

Помогите пожалуйста советом

Решил еупить А8 загнал на сервис к официалам Ну посмотрели машина говорят хорошая а по вину пробили она говорит с завода не выходила Да есть вин в базе до моего и после а этого нет что...
  19. BahoSSS

Пепельницы...

Пепельницы...

Вот хочу нгайти пепельницы под дерево...как собстнна и остальные элементы у мя отделаны... не екзисте нашёл вот что: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=15B05206...

Настройки отображения тем

Загрузка...