Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. volek

Что посоветуйте

Что посоветуйте

Есть желание поменять мафыну, но пока не определился что мне надо... Как Вам 2.5 TDI Q годов 97 и новее - стоящая вещь или нет. Возникают ли проблемы с двиглом, ну и прочее (как работает...
  2. Homunculus

Покупка А4 97-99 г/в

Покупка А4 97-99 г/в

Здравствуйте! Появилась у меня идейка прикупить себе А4, т.к. мой Орёл-вектра порядком задолбал (недостатков хватает) но основная причина - 2-х литровый движок по мне слабоват, и...
  3. kas

О компе

О компе

Может ли врать комп? Если да, то как с этим бороться?
  4. Terion

AUDI 100/44 свист при запуске.

AUDI 100/44 свист при запуске.

Привет всем. Месяц назад купил AUDI 100/44 83г. инжектор. Кузов идеальный, подвеска тоже не беспокоит, никаких посторонних звуков... вот только: При запуске холодного двигателя (-20)...
  5. vladimir1

Поздравляйте

Поздравляйте

После долгих и мучительных поисков и раздумий был приобретен Nissan Primera универсал, 2000 года рождения, 140 лошадок, коробка- типтроник, электропакет, заводской ксенон , короче- все....
  6. @poptos

Зима, дворники плохо чистят стекло?

Зима, дворники плохо чистят стекло?

Здраствуйте. Началась зима и дворники примерзают к стеклу, на них образуется наледь и они начинают плохо чистить стекло. У знакомого новая машина митсубиши аутлендер, у него этих проблем...
  7. forrester

Скорость/обороты?

Скорость/обороты?

Собсна на 140км/ч 4000 это нормально? Или отвалилось чего Вин такой вот Собсна ощущение что одной скорости не хватает, передачи короткие, разгон бодрый...но максималка низкая....
  8. BlackFlash

Какие у вас Аккумуляторы?

Какие у вас Аккумуляторы?

Вот задумал аккумулятор сменить... У кого что стоит? Сколько ампер?
  9. Advokatx

Вы бы такую взяли?

Вы бы такую взяли?

http://cars.auto.ru/sale/AY16598/ Вы бы купили такое по такой цене в принципе? Аргументированно, если можно...
  10. Санёк1

Не застукали...но тоже позновательно)

Не застукали...но тоже позновательно)

Gemballa GTR 650 Avalanche факты 650 лыс, и 820 нм из 3.6 оппозитника 0-200 11.2c :drunk: цена от 240.000 евро :dead:
  11. Зингель

Audi Allroad

Audi Allroad

Доброе время суток! Хочу купить сабж 2002 г.в.. Продавец утверждает, что у него стоят подруливающие фары, но нигде не могу найти подтверждения его слов. Возможно ли наличие таких фар на...
  12. Bermut

Наболевший вопрос, что можно взять за $14000?

Наболевший вопрос, что можно взять за $14000?

Хотелось бы полный привод, автомат. Принимаются любые рекомендации, вплоть до пригона от бургеров и покупки у официалов. Можно чуть подвинуться в цене :shock:
  13. LeeTwin

Подскажите, что за фишка?

Подскажите, что за фишка?

На полке под лобовым стеклом, между решетками вентилятора имеется вот такая штукенция. Может датчик какой?:shock:
  14. Санёк1

Застукали...

Застукали...

Кайен фэйслифт: тык1 тык2 М5 сарай: V10 507 лыс. тык1 и Z4 M тык под капотом 3.2 R6 старый от эм3..343 лыс общая ифнфа по ххх: тыкс
  15. Санёк1

Все отзывы производителей 2005

Все отзывы производителей 2005

Rückrufe und Serviceaktionen 2005 тык Audi A4 Cabrio S4 Cabrio 2003 - 2004 Xenonscheinwerfer (из-за проблем с ксеноном).
  16. Vlad-Ural

Прошу помощи по комплектации...

Прошу помощи по комплектации...

Добрый день, Уважаемые!:wave: Прошу Вашей помоши по ... Предложили машинку, а хозяин далеко, и что в ней есть - неизвестно-)):shock: Можно ли по ВИНу рассказать что в моей будующей...
  17. tibra

A6 4B C5 - Акустика

A6 4B C5 - Акустика

Подскажите, какого размера акустика в дверях передних/задних ВЧ/НЧ? Да, и где усилитель на заднюю акустику (в багажнике справа - нет)?
  18. Meatos

Quattro?

Quattro?

Хочу 4ку 02 года, вот встал перед выбором полный или передний привод (коробка автомат), все-таки когда плохая погода - полный привод РУЛЕЗ... Народ, кто ездит на полном, подскажите, как...

Настройки отображения тем

Загрузка...