1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. n-o-r

Продается 100/45 94 г.в.

Продается 100/45 94 г.в.

Знакомый продает Ауди 100/45 черного цвета, 1994 г.в, мотор 2,3, привод передний, салон шелк отделка деревом, есть кондей, общее состояние хорошее. Может кого заинтересует... Цена 7500$.
  2. Санёк1

Mercedes S 65 AMG

Mercedes S 65 AMG

фотки http://www.auto-motor-und-sport.de/news/auto_und_produkte/s_65_amg_mercedes_neue_kroenung.99284.htm 6.0 V12 1000 нм при 2000, 612 лыс... 0-100 4.4с 0-200 13.3 но на...
  3. Lang

Нашел 80В4. После НГ буду смотреть. Куча???

Нашел 80В4. После НГ буду смотреть. Куча???

Искал 80-ку с клювом под востановление... а нашел 80В4 с 2л, АККП, серебристый металлик, на дисках, с новой дорогой зимней и летней резиной. По слухам хозяин не экономил на з/ч, т.к....
  4. Christian Ludwig

помогите найти

помогите найти

мужики, представляете, полез сдуру чинить датчик уровня топлива в баке. показывал то полный, то половину. почистил контактики, сую в бак, теперь все точно. стал поворачивать за корпус,...
  5. KB_

Полезная приблуда

Полезная приблуда

Тоже хочу cебе ТАКУЮ Никто случаем не пользуется. :shock: Интересуют отзывы. :babochka:
  6. эфа

Радиокарта

Радиокарта

На радиокарте помимо четырехзначного кода есть еще какой-то код. Тоже четырехзначный. Он нанесен на прилепленную стираемую наклейку (типа кода карты оплаты телефона). Верхний слой стерт...
  7. s-man

вопрос

вопрос

Все привет:wave: принимайте новичка:[:]|||||| и сразу вопрос: очень интересует А4 авант в полноприводном варианте от 2-ух литров на ручке.:umnik: есть такие в природе?:shock:...
  8. ZeL

Наткнулся на печальное объявление :(

Наткнулся на печальное объявление :(

Ауди S6+ , 45 кузов продам на запчасти или восстановление Цена: $ 2 500 Ауди S6+ кватро,45 кузов, двигатель 4.2, 340 л.с.лобовой удар в столб, перед разбит весь, в двигателе...
  9. ZeL

Купил Я s6 4A Серебро.

Купил Я s6 4A Серебро.

Купил Я s6 4A Серебро. Конец Мая 1996 года. Ввезена в РФ в начале 2001г. ПТС - Питерская таможня. Гналась через Финку. Никаких литовских друзей. :) Таможенный Приходный Ордер...
  10. JIexaa

Принимайте =)

Принимайте =)

Купил себе эту красавицу! А4, 95г, 1.6.
  11. Бумер

Подскажите

Подскажите

Привет всем! Никто случайно не знает вот эту машынку: http://www.cars.auto.ru/sale/CD76375/ на багажнике метка Вашего клуба:)
  12. Михаил2

подскажите о КВАТТРО

подскажите о КВАТТРО

Ребята, помогите с выбором. Ранее я ездил на Ауди-100 85 года 2.2литра Авант переднеприводной. Теперь хочу купить Ауди-100 89 года 2.3 литра Авант. Мне предлагают внешне неплохую...
  13. maxo

Америка или Эвропа

Америка или Эвропа

Ест шанс пригнать Б4 (90 по ихнему) из америки, подскажите какие плусы и минуси у машин из Америки. пока знаю только то что у американских версии наваротов больше. заранее блогодарю
  14. Пончик

Всем спасибо, НО так уж получилось...

Всем спасибо, НО так уж получилось...

Поднимал я как-то тут темку про движки на 100/45... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33292&highlight=%E0%F3%E4%E8+100%2F45 Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо, но...
  15. GDL_leon

Купил 100/44 принемайте;)

Купил 100/44 принемайте;)

Купил 100/44 90 г.в. переходная, 2,2 турбо 165л.с. (хорошо что в птс 121=), черная. Коплектация: АБС (ток чет не понял работает она или нет, лампочка вроде загорается когда нажмешь...
  16. H@n

Ксенонпарк - отчет

Ксенонпарк - отчет

Был у них 16.11.2005 г. Значит, так - деньги я лишние платаить крайне не люблю, и по этому поискав в инете цены на ксенон с установкой остановил свой выбор на ксенонпарк.РУ В итоге...
  17. Oleg Pilot

Реабилитация Санга...

Реабилитация Санга...

Организовывал я тут с месяц назад пост "Ксенон-парк - шарага та еще..." Не знаю, как ссылку сюда ткнуть, чайник я... Кароче, ругался я на них... :hot: Вот, решил еще для...
  18. Brain

S4 Вопрос???

S4 Вопрос???

Ауди S4 в 45-м 92 г.в. 2.2 T Хочет взять мой отец. Подскажите цены на обслуживание и зап. части? Где слабые места этой машины? Как долго ходит турбина? :confused: :confused: :confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...